X



【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:43.55ID:caED6wXN0
ブレイド(CV:ふじたまみ)
http://kaiyari.com/assets/character/c9.png


【剣】の勇者。金髪碧眼、キザで派手好きな男装の麗人。
女性を口説きやすいように男性の格好をしており、
フレアに想いを寄せている。
神剣ラグナロクの斬撃と獣すら圧倒する速さで、
あらゆるものをたやすく両断する。

TVアニメ公式サイト
http://kaiyari.com/


前スレ
【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657020835/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:06.03ID:3CjP8Dge0
いやらしい身体したメスの分際で男を嫌い男のフリして女の子を襲うブレイドちゃんには自分の本来の立場というものをわからせてやらんといかんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:02.84ID:TqFEwKJQ0
男装美少女で勇者で悪女でサディストで男嫌いでボクっ娘で金髪碧眼巨乳のクレイジーサイコレズ
ラーメン二郎の全部載せみたいなキャラだよブレイドちゃん
レイプ中出しぶっかけザーメンマシマシで頼む
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:02.41ID:0UeDC/Z30
ちんぽ見たり触ったりしただけで嘔吐しまくるブレイドちゃんが、上の口 下のクチでちんぽ咥えて
レズのままよがり狂う様になるまで中出しレイプ調教ですな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:23.16ID:O3GWSzFq0
皆様こんばんは。ブレイドちゃん開発庁長官のおじさんです。

本日は昨日に続いてブレイドちゃんのふとももを開発しました。

昨日はついつい上の方にも関心が行ってしまったので今日はブレイドちゃんにうつ伏せになってもらい前のブレイドちゃんの茂み(週末当庁職員が刈取りましたので茂みではないですがw)が見えないようにして開発しました。

しかしうつ伏せするとブレイドちゃんのお尻が目の前に、、、

ふともももお尻もたっぷり開発し、ついでにお尻の穴もつついてしまいました。

でもブレイドちゃんは随分感じていたようですので一定の成果は出たように思われます。

本日もお疲れさまでした。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:20.76ID:kwov6/Ny0
長官ならびに皆様本日もお疲れ様です
ヒラ開発職員のおじさんです
本日は引き続きふともも開発ということで、こちらは対面でブレイドちゃんを膝の上に乗せてふとももの開発を行いました
やはりブレイドちゃんの美しい顔が見えていると興奮度は倍増で、目の前にあると我慢できるはずもなく頭を掴みベロチューしながらムチムチの太ももの間で勃起チンポを挟んで貰いました
男とのキスにはまだ拒否感があるのか、涙を流しながら抵抗しておりましたが身体は正直なのか開発の成果か、アソコはヌルヌルに濡れていて簡単に挿入できてしまったので膣内にて射精を完了しました

つい開発行為に夢中になってしまいがちですが貴重なレズの心を失わないように今後は女の子に見せつけながらの開発等も行いたいと思います
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:30.80ID:sH8vftr80
今朝もブレイドちゃん好みの美少女が井戸で水汲みしている時に
腕を捻りながらレイプ
見ないでーーーー!ボクを見ないでーーーー!と美少女に叫んでる
のを尻目に中出し3連発!
ちんぽ、もういやーーーーーっ!って叫ぶブレイドちゃんを陵辱するのは楽しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:58.25ID:QWenTf/g0
ブレイドちゃんが女の子と朝食を摂ってるところを急襲
机に手をつけさせてバックで突っ込む
ブレイドちゃんが
いやだ〜ーー! 男のちんぽでイカされるのはイヤだ〜!と叫んでいるブレイドちゃんの口に仲間がちんぽぶち込んで強制イマラチオ
終わった後 快感が凄くてピクピクしてる性液まみれのブレイドちゃんを見ながらパンとスープを口に運ぶ
まったくブレイドちゃんは最高だぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:28.59ID:yJA/B/Ay0
好みの女の子に見られながら男にレイプされて嫌がりながらも強制的にイかされるブレイドちゃんいいな
レズの心を失わせない粋な計らいだw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:47.36ID:JX7kI2sw0
皆様、ブレイドちゃん開発庁長官のおじさんです。

連絡が遅くなりすみません。
妨害により細かく開発箇所を定めにくい状況ですので、明日、明後日はブレイドちゃんの足全般を幅広に開発するということでお願いします。

私自身が足の範囲を逸脱してお尻とか、腰辺りまでいってしまいそうですが、、、
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:03.46ID:Zl0HBopF0
ブレイドちゃんをある程度自由に泳がせてレズを始めたところで女の子の目の前でレイプする
男に犯された心の傷を埋めようとまた女の子をナンパしに行くブレイドちゃんを追いレイプ
男嫌いなレズのまま身体だけチン堕ちさせるのに画期的な方法だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:24.92ID:fhHUE8Gm0
おじさん達おはよう
ブレイドちゃんの綺麗な脚を撫で回したい
レイプ前に映されてた足首も綺麗だよブレイドちゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:31.07ID:sH8vftr80
ブレイドちゃんが美少女をナンパして宿屋に入って数刻して踏み込む
レズレイプで女の子のおまんこを舐めてるブレイドちゃんを数人で
押さえ込み、まず犠牲者の女の子をレイプ ブレイドちゃんが
「ボクのものなのにーーー!やめろーーー!」
って叫んでるところに、一人がブレイドちゃんの口に突っ込み
強制フェラ むせているところをおまんこを舐め上げ
「やめろーーー!汚い!男なんかに舐められたくない!」って感じ始めたところに挿入
腰を激しく動かしドピュドピュ中出し ブレイドちゃんが
「男の汚い液体がボクの中に入ってくるーーー!」
とアクメで失神したところで二番手が挿入
これを6人くらいで繰り返す
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:00.19ID:rpmfYETt0
ブレイドちゃんの開発やレイプの様子を見てるとムラムラして仕方ない
ブレイドちゃんのオマンコの中でスッキリしたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:59.27ID:XRanrzy70
まず、立った状態でブレイドちゃんを鎖に縛ります。
その状態のでブレイドちゃんに最後にお前の抱きたい女を抱かせよう。と告げて、美少女を並べ選んだ1人を裸にしてブレイドちゃんにギリギリ届かない所でネットリ犯しはじめます。
ブレイドちゃんが
「約束が違うじゃ無いか!」
と、泣き出したところを裸に剥いておっぽいを乳首を中心に舐め上げます。
前に好みの美少女が犯されてる。
自分もおっぽいを責められてる。
感じ始めた所を立ちバックで犯します。
涙を流しながらヨガってるブレイドちゃんと美少女に同時に中出し。
ブレイドちゃんレズわからせ調教の1方法のご紹介でした。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:58.68ID:Viogxu7f0
作者より遥かにブレイドちゃんのわからせ方を理解してるプロ来たな…
せっかくのレズレイパーというキャラならこういう復讐が見たかったよ
襲おうとしていた女の子の前で自分も女の子だということをわからせられるブレイドちゃん
最高にシコれる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:58.49ID:xuK3Dpfx0
開発もしたいしレズの心を残したまま犯していじめたいし孕ませたいし可愛がりたい
ブレイドちゃんには無限の可能性がある
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:00.54ID:dKwKl8W/0
【庁内連絡】
ブレイドちゃん開発庁長官のおじさんです。通信状況が芳しくないため、ブレイドちゃんの開発状況は週末まとめてご報告差し上げます。よろしくお願いします。申し訳ございません。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:38.62ID:F/TXrlv90
おじさんお疲れ
ケアルガ一味の妨害に負けずにブレイドちゃんの開発頑張ってください
陰ながら応援してます
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:18.57ID:UcBfc5/C0
お疲れ様ですヒラ開発職員おじさんです
今日もブレイドちゃんの足を開発という事でスベスベのブレイドちゃんの脚を上から下までくまなく撫で回し、脚からお尻にかけて少し強めに揉み込むとブレイドちゃんが気持ちよさそうに声をあげておりましたので脚の付け根部分の穴に挿入して具合を確認しました
また、レズの心を残す実験として街の女性に協力してもらいマジックミラー越しの部屋で過ごして貰いました
あちら側からは見えていないとはいえ、女の子の目の前で男に犯されることは屈辱なのかを声を押し殺して必死に堪えるブレイドちゃん
アソコをヌルヌルに濡らしながらも目に涙を浮かべて耐えている姿が愛らしく、いつもより興奮して腰の動きも激しくなってしまいつい早々に射精をしてしまいました
ブレイドちゃんの膣内は普段よりも締め付けも強く敏感になっていたようなので好みの女性に見られているという事でより性的興奮を得ていたようです
今後もこういった実験も段階的に取り入れて行きたいと思います
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:02.16ID:4vc0ZVEY0
レズの心を残したまま身体だけチン堕ちさせたり
洗脳して従順なメス奴隷にしたり
全身性感帯に開発したり
孕ませてボテ腹SEXしたり
ブレイドちゃんには無限の可能性がある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:34.43ID:apYX+D940
レイプで孕まされてボテ腹にされても女の子をナンパしに行くおバカなブレイドちゃん見たい
もちろん女の子はドン引きだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:57.20ID:ymNYppUg0
おはようございます。ブレイドちゃん開発庁長官のおじさんです。妨害行為を解消すべく週末環境調整します。
職員さんも頑張って頂きありがとうございます。

わからせ屋さん(仮称)や孕ませおじさんに負けないよう頑張ります!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:21.28ID:0395NK260
 ナンパで成功したブレイドちゃんと女の子を馬車で拉致

 馬車の中でブレイドちゃんを後ろ手を拘束して押さえつけ
女の子を犯し始める

 「やめろーー!ボクの獲物だぞーー!」と叫ぶブレイドちゃんと

 「ブレイドさま!助けてくださいーー!」と叫ぶ女の子の叫びを
ニタニタ笑いながらまず女の子を中出し輪姦
その姿に呆けてるブレイドちゃんに向かう

 「やめろ・・・ボクに何をするきだ?」と答うブレイドちゃんに手を伸ばす
まず裸に剥き乳房をじっくり攻める 「ひぃぃぃ!」と声を出すブレイドちゃんの
おまんこに手をやると濡れてる

 まずひとりの男が勃起したちんぽをブレイドちゃんに見せつけ恐怖を煽る
「や、やめてーーー!」とメスらしい悲鳴を上げるブレイドちゃんのおまんこにぶち込み
「ひぎぃぃ!!」と叫ぶブレイドちゃんのおまんこにドスドスちんぽをピストン運動

 「中には出さないで!孕みたくなぃぃぃ!」というブレイドちゃんの懇願を無視して中出し
それを見てた数人の仲間が襲い掛かり、三ヶ所攻め等の陵辱を繰り返す
こうしてブレイドちゃんの災難は朝まで数時間に及ぶのであった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:17.42ID:B9If2Job0
孕ませ隊 開発します隊(なぜか博多弁) わからせ隊
など、いっぱい隊が出来上がってるけど
わからせ隊に入隊したいっす
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:29.83ID:DNqXVjbp0
ブレイドちゃんの前で獲物の女の子を横取りした後でブレイドちゃん自身もいただくの良い…
目の前で自分がナンパした女の子が犯されてるのを見て男への嫌悪と恐怖に怯えながらも濡らしちゃってるブレイドちゃんかわいすぎる
男のフリしてても所詮ブレイドちゃんもただのいやらしい女の子だということを徹底的に身体にわからせてあげたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:31.94ID:LzoJbXNu0
>>134
「彼女に手を出すな!」じゃなくて「ボクの獲物だぞーー!」って言っちゃうところがブレイドちゃんらしくてほんと好き
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:21.48ID:ER0xWk2+0
お疲れ様です、ヒラの開発職員おじさんです
本日もブレイドちゃんの足を開発する予定でしたがわからせ隊のわからせ輪姦を眺めていると勃起が止まらず、散々わからせられて意識が戻らないブレイドちゃんを起こさずに挿入してしまいました
気絶しているのに膣内の締め付けはキツキツで具合も素晴らしい神器のようなブレイドマンコ
中も外もレズにしておくには勿体ない、いやらしいだらしないメスそのものの身体をしておりました
既にドロドロの膣内に射精して本日の種付けを完了しました
抵抗されるのも良いですが、意識のないブレイドちゃんと致すのもオツなものですな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:12.74ID:0vmub7SQ0
今日はおじさん達皆お休みか
休日はブレイドちゃんも休ませてあげないとね
緩やかピストンでゆっくり中出しするよブレイドちゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:39.97ID:oLEWkJq80
ブレイドちゃん開発庁長官のおじさんです。PCはカキコできず、、スマホも調子悪し。無念、、また後日報告します、、、
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:16.78ID:UGNcWrhZ0
おじさんお疲れ様
ケアルガ一味の妨害酷すぎて許せんな
妨害に負けずブレイドちゃんの開発頑張って下さい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:46.09ID:4GMHosve0
毎日レイプしにきてる孕ませおじさんは年老いた方の孕ませおじさんだからもう種が死んでる可能性
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:48.20ID:0KpTSosT0
ブレイドちゃんのマンコは休日でもヌルヌルで気持ちいいね
放置されて物欲しそうにしてたブレイドちゃんを優しく撫でてあげたら脚絡めてだいしゅきホールドしてきたぞ
男にデレてしまったからか恥ずかしそうに顔を背けたブレイドちゃんが可愛くて優しくするつもりがガンガン突きまくって中出ししたら脚ピンと伸ばしてイっちゃったよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:50.33ID:X744NA3t0
お疲れ様です、ヒラ開発職員おじさんです
ケアルガ一味による長官への妨害電波が一刻も早く解除される事を願っております
平日の大盛況とは打って変わって日に数回しか抱かれていないブレイドちゃん
久しぶりにブレイドちゃんもゆっくりと休養ができると思い、観察をしていたところ物足りなくなったのかオナニーを始めました
好みの女の子の下着の匂いをかぎながらおまんこに指を出し入れしてオナニーに励むブレイドちゃん
しばらく眺めていると高い声を上げて絶頂を迎えてしまいプルプルと身体を震わせておりました
発情顔のブレイドちゃんが色っぽくこれは開発のチャンスと思いましたが、本日は開発庁も休日でしたのであくまで普通のおじさんとしてブレイドちゃんに挿入する事に
イッた直後で膣はドロドロに濡れ、だらしなく口を開いておりましたが挿入したらすぐにキツキツに締め付けてきたのでしばらくピストンした後に膣内にて射精を完了しました
明日からはまた職員として開発に勤しみたいと思います
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:25.89ID:5rURpac80
こんばんは。ブレイドちゃん開発庁長官のおじさんです。スマホは回復したようですがPCはさっぱり、、、

定期にレポートできないとどうしても仕事が疎かになってしまうと言いますか、、

木金とブレイドちゃんの足の開発に集中すべく異世界の道具である「ペペローション」なるものを御役所パワーwで入手しブレイドちゃんの下半身にたっぷり塗付けマッサージしておりました。まぁすごく手が滑ってブレイドちゃんの色々な穴に入ってしまったりもしましたが、、

ブレイドちゃんも口では悪態をついていましたが秘部も下半身全体も熱く火照り、興奮が抑えられなくなったようです。

その後当庁で通信妨害対処のため目を離した隙に、興奮が冷めやらないのか街に女の子をナンパしに逃げ出してしまいました。

夕方相方の女の子も含め白濁液まみれで戻って来ましたが、どうも街でわからせ隊の人達に教育的指導を受けていたようです。開発業務をサボるからですよ!ブレイドちゃんは反省して職員の肉棒制裁を受けるようにお願いしますね。

それでは明日からもよろしくお願いします。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:42.35ID:E4Qd0bxX0
ブレイドッ!今日のログインチンポだっ!!無料10連で膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:13.88ID:DarrltOR0
開発おじさんも孕ませおじさんもお疲れ
わけわからん書き込み規制は困るよな…
俺は通常ブラウザ規制された時はJane入れたら書けるようになった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 04:23:11.15ID:dsFsaf/J0
ブレイドちゃんが女の子と事後 二人で裸で寝てるのを急襲
事後なので2人とも既にオマンコは濡れてる

2人とも並べて四つん這いにさせる
まずブレイドちゃんの今夜のお相手の美少女にバックで挿入激しくピストンを繰り返す
よがる女の子を見て悔しそうにしているブレイドちゃんにも挿入 我々の行為を見てたので
既に愛液はダダ漏れ状態

ブレイドちゃんは女の子に手を伸ばし握る 寄せ来る快感に耐えているように
低いアエギ声を漏らす

女の子が先にイクとブレイドちゃんも呼応する様にアクメに達する

5人で侵入したのでローテーションで女の子とブレイドちゃんを同じ体位をなんども
取らせ貫く

ブレイドちゃんは「もう!勘弁してーーー!」と気絶したが行為は続くのであった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:53.95ID:SlAnThwZ0
おじさん達とわからせ隊のレポートがエロくて朝から抜きたくなってきた
ブレイドちゃんの濡れ濡れホールで処理してもらお
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:35.05ID:uQ1cprlA0
ブレイドちゃんはキザで派手好きでおバカだから毎回敗北逃走して覚えてろ〜みたいな悪役やられキャラ的な魅力あったのに殺したの勿体無い
死後に出てきてまた再レイプされるところは本当に好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:07.07ID:5rURpac80
おはようございます、と言ってももうお昼ですが、、ブレイドちゃん開発庁長官のおじさんです。

10月になりいわゆる下期に入りました。シモ期だけにブレイドちゃんのシモの開発にチカラを入れていきいと(イチモツも入れてイキたいとw)考えています。

さて、半期のスタートですので10月は2週間(祭日もあるので9営業日)かけて
大型開発としてブレイドちゃんのアナルを開発したいと考えています。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:11.32ID:5rURpac80
作品世界や物語世界ではオマンコに挿入するように簡単にアナルにも挿入するシーンが多いですが、本来アナルは手順を踏んで慎重にヤラないといかんところなのです。

従いまして半月かけてじっくりと取り組みたいと思います。よろしくお願いします。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:26.48ID:dsFsaf/J0
昼休みに 言い訳
その場の思いつきで書いてるから後でこう書けばよかったあそこ足せばよかったとか
あげてから後悔
駄文いつもゴメン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:04.27ID:9egmW2v30
開発おじさんもわからせおじさんもいつもかなりシコらせて貰ってるのでこれからも応援してるぞ
マジでありがとう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:33:29.44ID:Hbwd5D7U0
一般アニメでアナルまで犯されたブレイドちゃんは貴重
ブレイドちゃんのおまんことアナルとお口に同時に突っ込んで三穴レイプで射精したい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:40.88ID:v6J5zZtu0
原作でも大した描写の無いブレイドちゃんの良質エロSS見れる神スレ
ちんちんがイライラするから仕事中は見れないがw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:39.59ID:iAiORzSE0
>>167
ブレイドちゃんはアナル処女もモンスターおじさん達に差し出したんだよな
キツキツアナルをじっくり開発よろしく頼むぞ開発おじさん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:07.91ID:5rURpac80
>>173
開発庁の公務員として私情を挟むのは良くないのですが(ブレイドちゃんのたわわな谷間にイチモツを挟むのは大いによろしいw)前の処女はお父様だからまだ良いにしても、後ろの処女をモンスターおじさんに奪われたというのは忸怩たる思いがあります。

人間皆さんでブレイドちゃんを守り、開発しましょう!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:08.88ID:8VH6ilN80
アナルの処女もワンチャンお父様が奪ってるかもしれない
ブレイドちゃんとブレイドママの親子丼したお父様が羨ましいぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:56.13ID:LvhFmwDz0
お疲れ様です、ヒラ開発職員おじさんです
半月かけたじっくりアナル開発了解であります
前の穴は有志に使われまくっているおかげか大分スムーズに挿入できるようになりましたが後ろはまだあまり慣れていないようなので開発のしがいがありそうですな
お父様に幼少期より犯されていたり、レズプレイやオナニーでも使っているオマンコとは違いアナルを弄られる事には羞恥心があるらしく、珍しく可愛らしい反応をしてきたので我慢できず狭い穴に無理矢理突っ込もうとするとブレイドちゃんが痛がって泣いてしまったので猛省しております
まずは舐めたり潤滑油で滑りをよくしてからじっくりと開発していこうと思います
そしてゆくゆくは三穴同時で快感を得られる開発されたブレイドちゃんの身体を楽しみたいですな
既にモンスターおじさん3人組や、わからせ隊の皆様の5人がかりのレイプも経験済なので素質は十分にあると思います
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 04:11:49.21ID:3hDR4aDK0
「ここかな?あの子の指定した場所は」
ブレイドは昼間好みの女の子に手紙を貰い指定された水車小屋にやってきた
年の頃は18くらいの美少女だった
「子猫ちゃん 出ておいで 君のブレイドがやって来たよ♪」
そう声をだす
「ブレイドさま ようこそおいでくださいました」
美少女が姿を現す
「さぁ。子猫ちゃん 今から2人で楽しもうか」
ブレイドが答える
「ええ!ブレイドさま あなたに楽しんでもらうためのお呼びしましたのよ」
美少女が歳に似合わない妖艶な微笑みを返した

ブレイドが後ろに気配を感じた時にはもう遅かった
5人の屈強な男達に自由を奪われ押さえつけられたのだ

「なんだ? 貴様達 何をする?」
ブレイドちゃんが吠える
と、前に立つ少女の顔が憎憎しげにブレイドをみるさまに変貌した

「ブレイドさま 妹の仇を取らせてもらいますわ!」

「妹の16歳になるレイジーはあなたに無理やり犯されて壊れてしまった・・・
今度はあなたが壊れる番よ!」
少女がそう叫ぶ

「な、なんだって そんな子 覚えてない・・・」
ブレイドが呟く

美少女は
「そうでしょうね・・あなたから見たら一時の醜い性欲を満たすための対象でしょうから・・・」
と答える

「あなたたち!約束通りこの女を好きにしていいわ 壊してちょうだい!」
と少女がブレイドを押さえつける男達に告げると水車小屋を出て行った

少女の復讐の狂宴がはじまる

まず、ひとりの男がブレイドの前に周り唇を奪う そして舌を絡めぴちゃぴちゃと口を吸う
ブレイドは
「うぇ!吐くっ 離れろ!」と叫ぶが、後ろの男が手を前にやりブレイドの胸を揉みしだく

「へっへっ いい身体してんじゃんかよ この尻も最高だぜ」
男たちがブレイドの体を撫で回す

その感触に嫌悪と感じたことのない快感を感じるブレイド
男達に裸に剥かれ、麦わらでできたようなベッド状のようなところに放り出される

「むちむちした男好きのするだらしない身体しやがってよぉ」 男たちが下半身を晒して
勃起したちんぽを見せつけヨダレをたらしながらブレイドちゃんに向かう

まず一人がブレイドちゃんの口内にぶち込み激しく腰を振り始めた
「むぉぉ・・」と声にならない叫びを上げるブレイド もうひとりの男がブレイドのおまんこを
クリを中心に舐め上げる

「おい、このメス濡れてきたぜ!一番手は俺だ ブチ込むぜ!」と宣言してブレイドのおまんこに
ちんぽを突っ込みピストン運動を開始する

初めての感触に痛みとさんざん愛撫されて少しは感じたのか ブレイドが
「ひぎぃっ!」声を上げるがちんぽを口に咥えさせられ声にならないとおまんこに入れてた男が大量の精液を
ブレイドの膣内に注ぎ込む こうしてブレイドの陵辱は穴という穴に5人の精液をたっぷり注ぎ込まれ6時間ほど復讐の狂宴はつづくのだった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:29.34ID:f/yFpIl80
ウキウキのブレイドちゃんを絶望させてわからせるのは最高だぜ
悪いレズレイパーにはレイプで復讐だよなあ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:19.03ID:T94P3dfZ0
洗脳、孕ませ、開発、わからせ、ゴブ姦、かわいがり…ブレイドちゃんには無限の可能性があったというのに実に勿体ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:23.88ID:myKRayP40
画像生成AIが今ブレイクしているがブレイドちゃんのサンプルが少ないのでいまいち生成が出来ない現状
つまりブレイドちゃんはもっとレイプされないといけないって事だね
だから今日も孕んでもらうよ?ブレイドちゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:29.34ID:v7SxeaqP0
AIが進化すればブレイドちゃんのエロ絵生成し放題になるのか…
ここのおじさん達の文章を絵にしてもらうこともできるのいいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:44.87ID:ILvbFymH0
ブレイドちゃんは自分もいやらしい身体した美少女だという事実を受け入れるべき
男装して女の子を襲って男の役割をすることで自分は男の性欲の対象外だと思ってそうなところが許せんあの身体にわからせ隊
ボクっ娘なんてただの萌え要素でしかないんだよレイプさせろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:07.31ID:/F1OoJ2E0
原作でも娘を襲われたおじさん達に報復レイプさせてあげればよかったのになあ
モンスターおじさんは無関係なのにブレイドちゃんとセックスできて羨ましいぜ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:04.67ID:ukqjzJx60
俺の尻の穴舐めさせたいなぁ
その時にゲロを吐いたらそれをブレイドのアナルに注入してからまた噴射させてゲロとウンチが混ざったやつをスープにして飲ませたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:19.01ID:sBxRH5BJ0
お疲れ様です、ヒラ開発職員です
副業の残業のせいでブレイドちゃんの開発が遅くなってしまい、わからせレイプ後に裸で放置されていたブレイドちゃんからゴミを見るような視線をいただきました
大型開発なのでじっくりと、という事で本日はアナルにローションを塗ってまずは指で慣れさせてみる事に
お尻を撫でながらキツキツの穴にゆっくりと指を出し入れしているとだんだん感じてきたのか必死で声を堪えながらも甘い喘ぎ声を漏らすブレイドちゃん
前の穴はローションを塗っていないのにトロトロに濡らすので、前の穴にも指を同時挿入し出し入れしていたところブレイドちゃんがイキそうになっていたので急いで股間の開発スティックを挿入し、膣内でブレイドちゃんと同時に絶頂を迎えて射精する事ができました
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:33.43ID:wtvkgySs0
両親も悪徳大貴族だろうから領地の民衆達の謀反にあってお父様の前で復讐輪姦レイプされるブレイドちゃんとブレイドママが見たい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:04.72ID:+DMPZeMN0
領地の視察に来たブレイドちゃんパパ伯爵と貴族令嬢ブレイドちゃん父娘
たまたま見かけて気に入った平民の女の子を無理矢理屋敷に連れ帰りレイプとレズレイプしまくって壊す
不満の溜まった平民達の復讐(わからせ)スピンオフ希望
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:42:10.16ID:K+aDdWOI0
参考までにどうぞ
ブレイドちゃんも雑コラから生成できるかも

298 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 14:10:40.55 ID:E/W3lHfoF
このキャラ毎日電車で見るたびに息子がイライラすんだが
えっちイラスト化できるんか?
誰か頼みます
https://i.imgur.com/LsZDJYS.jpg

664 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 14:36:33.77 ID:+1Z5Csy30
>>298
手こずったわ デフォルメエロは結構むずい
https://i.imgur.com/tU497mb.png

816 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 14:44:27.47 ID:+1Z5Csy30
>>664
褒められるような事はしてないわ pixivで拾ってきた色だけ合う下半身パーツと元のイラストを雑に合わせて何枚も出す
するとどれも微妙に惜しい(顔は良いけど服が違う、パンツは良いけど顔が違う)出来の絵が何枚か出てくるから
今度はそれを良いとこどりして最後に1回AIにかけると出来た
https://i.imgur.com/DSCelQ5.png
https://i.imgur.com/9SnFOte.png
https://i.imgur.com/tU497mb.png
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:08.21ID:AcCGj/kw0
>>197
どうやるのかよくわからないけどこれはすごいな
ブレイドちゃんのレイプシーンの手前に立ってる男だけどけて結合部見えるようにしたりするのも可能なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況