X



【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:50.32ID:/2x554Ul0
>>45
確かに分かるし邪神ちゃんの為に尽くしたい一心だが
自分の財産を崩してまで、自分の生活を犠牲にしてまで他人に尽くしたいと思うかは難しい所だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:20.01ID:TxG+NHxG0
>>61
キョンキョンとエキュートはタイプの違う邪神ちゃんの妹みたいだな
その内エキュートもなついてお姉ちゃんを奪い合う展開とかあるだろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:41.94ID:MXCKDQU80
いーーーや邪神ちゃんじゃ抜けません
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:15.59ID:G27GwnQh0
邪神ちゃん「童貞のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!

何がクニだよ クンニしろオラァァァ

こんなおっさんにまでシカトされるなんて!どーせ爪はボロボロ髪もボサボサで・・体はキズだらけ

女としての魅力がなくなったから・・・・だから私の言うこと聞かねーんだろ!?」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:40.95ID:pCPEbWzD0
>>56
ガチで巻き込まれる人いるからな……
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:11.07ID:5udtVDle0
AV鑑賞しながら邪神ちゃんはこんなのもやったこと無いの?やって当たり前だよ?って無茶苦茶煽ってやりたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:15.79ID:JTasXSMo0
>>78
フレーム外のゆりねのスカートの状態が気になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:52.56ID:yomw9P9a0
まあ芽依スレも建ったぐらいだし建ててもいいかも。まあ過疎ってるけど統合スレあるし暫くはそこでいい気もするけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:26.55ID:hGrwIRgB0
キャラ総合スレが伸びるほどキャラがいないもん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:19.60ID:vDymy7nc0
ATMの乳に涙か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:41.78ID:9Ijteagv0
邪神ちゃんはほんとプリチ〜だお
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:39.90ID:F9jSbY5c0
>>97
人間で言えば爪先立ちだから無効
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:18.10ID:D/pTHUr50
>>97
哺乳類以外の動物は大きさを測る時、尻尾も含めた「全長」を測定するのが普通らしい。だから邪神ちゃんはこの測定方法で正しいんだよ。
人間とかネズミみたいな哺乳類は「体長」(尻尾を含まない大きさ)を測定するのが普通らしいよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:59.03ID:nWLXjWme0
>>105
邪神ちゃんは乳あるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:10.89ID:k4tRbnqK0
へそがあるから胎生なのでは
と思ったが、親からは胎生で産まれても邪神ちゃん自身がそうとは限らないか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:13.48ID:s+7bTpei0
>タンクトップのロリミノス
Rebis先生あたりが描かれたら筋ショタと間違えられる程度にムキムキになりそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:06.66ID:q+sA4WmJ0
ビーフ100%のようにいずれゆりねも一人ぼっちを邪神ちゃんに救ってもらったような回想はいるのかな…
BGMはあの演歌か。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:53.45ID:gjFHj56F0
邪神ちゃんいいかげんポロリしろやずっと待ってるんだぞ
さほどでかいわけじゃないのはわかってるから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:04.77ID:Rr5eqFJT0
MTSP辺りが描いてくれたら邪神ちゃんでも抜けるはず!な?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:29.68ID:r01JaGRR0
「山本賢治先生に描いてもらおうかしら?」
「中身ぶちまけて死ぬ未来しか予想できませんの」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:12.61ID:Rr5eqFJT0
でもんみんな邪神ちゃんには可哀想な目に遭ってほしいから…
愛ゆえの、な?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:55.37ID:i+vkXNQm0
>>123
某穂乃果「…」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:32.27ID:GctTCnNn0
言っとくけど可愛い娘はみんな黒いぞ。見た目化け物のブスならピンク・フロイドだろうけど。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:03.74ID:QdWrq1AE0
VRとかかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:15.15ID:3H7kRiJL0
言うほどみんなか?
一部の視聴者or読者がいつまでも意地を張っていただけで、何だかんだ邪神ちゃんで抜いた男性の方が多いのではないか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:45.47ID:DnV0Tmb40
アクア様と同じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況