X



【リリカルなのは】ユーノ司書長はカワイイ160【無限書庫】159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:32:34.43ID:cRy5r1bd0
            _,. -‐
           // ,.  ------- ..._         ノ
       / / /,. ´          `ー――<
       {{ { /'´            \   ̄ ̄ `ヽ
         V         / :| ト、 ヽ.  ヽ   \   \
       冫        /  ┼‐<i  :|  |   \ \\ \
        /       |   |,.斗=ミ刈  |    | \ \\|
      ,.'          |  《´ んハ?` 八   |   ト、 ! !
      |         \  | 弋zソ |! ,芹刈ヽ |  |:||
      |          \!    j/ rリ}/  /  / | i! 「みんなただいま」
      |          | ヽ  /  -彳 /j/ / /
      八        \\    -‐-  从  ! / ´
         :.            \\_       イ ! :|
          :.\   |  |    :「`    /  |  !
        ヽ \ :|  ! ト、 |____/:    ,.! /
            \|ヽ|\|ヽ! \└ |  |   / | /
          |: : : \: : : : :| ̄ ̄:| / / j/-- 、
         」: : : : : :\: : :!:.:.:\:j/j/| /: / : : \
        / \_: : : :\| \:.:.\j:.:.:!  V/: : : : \
       /: : : : : : : : : : ̄○j   \__j   ○: : : : : : : \_


前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1593191075/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:33:33.32ID:cRy5r1bd0
■スレまとめサイト
無限書庫の風景(仮)
http://www10.atpages.jp/mugensyoko/(閉鎖)
無限書庫の風景(仮)Wiki版
http://www10.atpages.jp/mugensyoko/cgi-bin/pukiwiki14/(閉鎖)
続・無限書庫の風景(仮)
ttps://www65.atwiki.jp/mugenshoko/
■ユーノ・スクライア司書長あぷろだ
http://u10.getuploader.com/sisyo
1期ではお供でパートナー、2期では縁(緑に非ず)の下の力持ちでした。
まとめサイトも大盛況の我らが司書長ユーノ・スクライアのキャラスレです。
愛が込められているなら、小ネタでも電波でもSSでも百合も801もノマカプもオールオッケー。
司書長の御旗の下、目を通す司書長代理の気持ちを考え健やかな司書活動をしていきましょう。

※ユーノ司書長からの司書(住人)の皆さんへのお願い。
・皆さん、紳士・淑女たる振る舞いをお願いします。
・気に入らないレスはスルーが基本です。
・次スレは、すみませんが>>970の方が立ててください。
・また、司書の方も次スレが立つまでは一時的に業務を取りやめてください。
※先輩司書から新人司書(新入り)さんへのお願い。
・メール欄に「sage」を入れることを忘れちゃだめだぞ。
※司書諸兄への通達事項
・最初の一行が改行になっている報告書は内容が虚数空間に呑まれて消えてしまいます。書類作成の際はご注意を。
・ユーノスレを知らない・嫌いな人もいます。他所での発言には気をつけましょう。司書長の責任問題に発展しかねません。
・業務報告書(司書長観察日記)の最後には終了の印なり言葉なり入れてもらえると司書達の迷走が減ります。
・業務報告書(司書長観察日記)が書庫に保管されていないと気付かれた方は報告やリカバリーをお願いします。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:37:17.30ID:cRy5r1bd0
ユーフェイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:36:33.38ID:aUj6XFCP0
前スレが絶たれたあと長いことなかったね
たまに別の場所でスレがあるとなのは関連スレで情報があったが見つけられなかったしアンチの撹乱作戦なんだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:42.50ID:8Nv2iy2u0
昔荒れたのは変なキチ荒らしとスレ移行とかの時期が偶然被ったのが主な原因かな
まともなスレ民が居なくなった後もキチ荒らしは取り残されて、古スレとなったからそれをいい事にキチをおもちゃにする人達がレスバし始めて、延々と下らん事やってた
2019年とかそこら辺やね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 04:23:15.96ID:+1n0BL7p0
ここの全盛期は淫獣ネタでいちいちキレ散らかす司書で溢れてたけど今思えばそれすらもネタにする慎ましさがあればよかったと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:45.61ID:2fZpQyPU0
三年ほど前のリリカルライブで発表されたリリカルなのは新プロジェクト始動ネタだよ
全く動きがなくて同じ日付にラブライブも新プロジェクトを3つ発表して全部年内に達成したから未だに擦られてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:19:50.06ID:DP/bKLhX0
あいつだったのか
介護職の自慢して色盲が描いたような絵ばっかり投稿してたヲタクだろ
荒らしにお前は相模原市のガイジキルスコア最多の殺人鬼と同じだと吐き捨てた結果荒らしがブチギレて止まらなくなった原因
Twitterで呑気にしてるがあんなやつほど自分が何をしでかしたのか理解してない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:39.17ID:DP/bKLhX0
無限書庫談話室とかいうチャットに引きこもって調子に乗ってる特撮ガイジヲタクだから知らん方がいい
あの一派がでかい口叩かなきゃまだここは続いてたんだから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:51.59ID:wX08MFmg0
GraffArt CAFE池袋のコラボ、ユーノ君出てくれてる!
12月は予定分からないから通販先に頼んじゃうかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:58.99ID:sw6Usgy20
昔のオタクはカップリングやなんやら俺の嫁なんて私物化でお気持ちし合ってた低能のあつまりだったんだと
最近の良質なコンテンツを見てるとひしひしと感じる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:55.99ID:sw6Usgy20
社会不適合者であるオタク共が好きを発揮するために発狂芸や注ぎ込んだ金額
同人といった間違った創作で発揮していた悪しき時代やしきたりはまだ残ってるからやーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況