【継母の連れ子が元カノだった】東頭いさなはぼっちオタクかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:11.22ID:+h1fwNdR0
パンツ見せ子
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:50.97ID:E9ci3zNq0
>>9
くつしたを履かせてくださいって足差し出すだけじゃなくて足の指ぎゅっぎゅってするの完全に誘ってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:13:41.76ID:1yMOcCPF0
とみーキャラなら

見た目→緒方理珠(ぼくたちは勉強ができない)
中身→キサラギ=アリス(戦闘機、派遣します!)

ってとこか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:26.65ID:c8JU04tz0
>>5
これやられて顔色一つ変えず淡々と靴下履かせられるって水斗は本当に男子高校生なの?
女の子の足裏ペロペロしたい勢じゃなくても何かしら反応するだろ普通…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:42.47ID:g9akc5ZH0
見た目は良いし彼氏もいない、ベタベタ触ってくるけど恋愛感情が湧かない女子は実在する
顔や体が多少崩れててもエッチなほうがいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:05.18ID:fhUSp7j+0
怪物王女ってアニメのEDタイトルを思い出すね

跪いて足をお舐め
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:33.76ID:b4TC8tJL0
おっぱいでかくてふとももえっちだし全身セックスじゃん
恥じらいもあって可愛いしこの子でいいよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:25.66ID:dfkYnbQ00
あててんのよは言わずもがなこの美脚と裸足と直前まで見えていたパンツにも反応しない水斗とかいう不能野郎
仲良すぎて異性として見れないとかそういうレベルじゃないだろ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:36.74ID:5YZlyG+o0
おっぱいだけの女と思うくらいには自分のおっぱいの大きさに自覚がある
https://i.imgur.com/i1PNLGZ.jpg
https://i.imgur.com/o22HAJ8.jpg
https://i.imgur.com/yKfgRpY.jpg
https://i.imgur.com/OnD3t0f.jpg
https://i.imgur.com/g6cvH3c.jpg
https://i.imgur.com/3j3ZU9H.jpg
https://i.imgur.com/ZmxIioo.jpg
https://i.imgur.com/1ihFvzr.jpg
https://i.imgur.com/rT5Ivv6.jpg
https://i.imgur.com/nlgEpuy.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:08.17ID:tP6Bu9Sb0
フラれても今まで通り友達でSEXフレンドになるワケですか?
夏コミ終わった後だけど薄い本の内容で今後出そう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:31.12ID:pp608Xmj0
>>76-77
平然と「パンツ見えてるぞ」とか指摘する野郎が「足臭うぞ」を言わないとは思えないが、特にそういうやりとりはなかった
過去にそういうやりとりがあったならいさなちゃんの性格的にそうホイホイ靴下を脱いだりできなくなってるはず
また原作者が明らかに女子の裸足フェチなので、そういう設定があるなら喜んで描写していそうなものだがそれもない

つまりいさなちゃんの足はいい匂い、少なくともくさくはない。証明終了
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:50.32ID:YI4Iae6v0
いさ な⓪ 【勇《魚】
〔雅〕クジラ。
─ 三省堂新明解国語辞典 第八版
© Sanseido Co., LTD. 2020
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:04.03ID:krvpzX5R0
いさなは子供産んでもネグレクトしそう
そういう一般的な幸せの形には結女の方が執着するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況