X



【デリシャスパーティ プリキュア】セクレトルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:10.78ID:rTkz8f2V0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
セクレトルー(cv:木下紗華)にバブみを感じるスレです
0003リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:00.77ID:4w4NmlGN0
レベル5・解放世界(オープンワールド)

どの方向に行くかをセレクトして行動するスキルで、オープンワールドな行動を可能にする。

レベル5・蹴鞠降段(キックダウン)

エンジンを吹かす時に、変速段にシフトすることにより、より力強い加速を可能にする。
BotWリンクのマスコンは、キックダウン用のボタンが設けられており、適切なノッチ段でキックダウンを可能にしています。
0004リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:42.06ID:4w4NmlGN0
後期型のトワプリリンクでは、7ノッチがキックダウン用のノッチとして割り当てられていました。
このため、変速段では過剰、直結段では近偉不足といった場面で、

適切なノッチ段に入れてエンジンの回転を調節し、それから7ノッチに入れてキックダウンし、
再度ノッチを戻す操作は面倒です。そこで、BotWリンクでは、マスコンを握っている左手の親指で、
適切なノッチ段でスムーズにキックダウンできるように、キックダウン用のスイッチが設けられました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:56:02.03ID:Rknx6S200
お姉さんと言えっつーの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:54.81ID:q4K4sMW/0
でも初恋は甘酸っぱかったから…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:05.12ID:u6GA6y7Z0
掘り下げる回とか流石にあるんだよな…?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:39.24ID:q4K4sMW/0
ブンドルブンドルー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:16.04ID:od2JmUl80
ブンドルブンドルー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:34.91ID:qkOVLZ580
セクレトルー
「このヒール靴も動き辛い、なのでキュアフィナーレの靴をブンドルブンドル」

その後
フィナーレ「どうぞ」(靴を貸してあげる)

セクレトルー「ありがとう、って言うかブンドル意味が無いし」

フィナーレ「セクレトルーの靴を借りますね。どうしてトゲがあるのか」

セクレトルー「ジェントルーのブーツだってトゲがあったでしょうが」

フィナーレ「あれはあれでお気に入りでした」

(サイズが合わない)
フィナーレ「サイズが合わないみたいですね」
セクレトルー「そうね」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:37.22ID:y7oaOMcq0
セレクトルーは出撃した事が無いため
プリキュアの正体も知らない
ジェントルーの正体も知らない

実はここねの母親がセレクトルー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:50.36ID:x2fLGCpb0
ブンドルブンドルー!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:25.19ID:x2fLGCpb0
今のところいる意味がよくわからないので今後流石に何かあるって私信じてる!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:27.29ID:fE0o3vIP0
セクレトルーかわいいから好き、他のキャラから出番をブンドルブンドルー!してもっとたくさん出てほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:32.17ID:au16tLK30
せーの!

ぶんどる ぶんどる!
  ∧_∧
  (゚∀゚ ) ̄)
  しヽ し′
  彡/ 彡)
   / / /
  (_(_ノ

ぶんどる ぶんどる!
   ∧_∧
 ( ̄( ゚∀゚)
 ヽJ /J
  (ミ |ミ
  | ||
  ヽ_)_)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:12:13.36ID:wOO57mUl0
ぶんぶぶんどるぶぶぶぶんぶーん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:31.60ID:2qf5OW9O0
セクレトルー「キュアヤムヤムを気絶させてその靴をブンドルブンドルしたい」

フィナーレ「靴のサイズが合わないぞ」

セクレトルー「あのカンフーシューズにたまったヤムヤムの汗を出汁にして中華スープを作るのよ」

フィナーレ「変態か」

ヤムヤム「どうぞ」(靴を脱いで渡す)

セクレトルー「フィナーレといい、素直ね」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:38.74ID:vEGQ1kfx0
セクレトルー様の吐息で眠らされて縛られて着回された鎧が戻ってきたモブ兵羨ましすぎでしょ
絶対マスクの辺り湿ってるしインナーに汗とかも付着してるし今晩嗅いだり舐めたりしながらシコシコ三昧よな
その様子をセルフィーユちゃんに見られてしまっていてそれでそれで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:30.21ID:hjnRfT270
本当の悪党なら
暴行で気絶もしくは殺す
無駄な争いもせずに眠らせるだけ

最後は
「私の負けね。大人しくクックキングダムで罪を償うわ」
あまね「ジェントルー私も同罪だ一緒に罪を償おう」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:49:05.64ID:VKGfxz4G0
最後は改心した
ナルシストルーとかに説得されそう

首領の対しては
「お前が行けっつーの」こういう事は言わないな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:02.59ID:urgRxKxW0
最近のプリキュアのラスボスって
そんなに悪党でも無いようなのが多いな
セクレトルーも邪悪度で言ったら
ナルシストルーよりも低いな

使い捨てで放って置いても良いって

本拠地を吐かせられたりしたら困るから始末するって事も無いしな
あまねは洗脳されてたから本拠地が何処にあるかわからないかも知れんが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:45.93ID:UCN0IdIP0
セクレトルーは最終回でしっとり系のお姉さまになって、和服を着て、おセクでございます。とか言い出すと予想。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:49.56ID:Bek2sVta0
セクレトルー「あんたはそのペンダントで変身するのね」
あまね「ハートキュアウォッチと言うみたいだ」
セクレトルー「見せて貰って良い」
あまね「どうぞ」(ハートキュアウォッチを渡す)

セクレトルー「あっさり渡すのね。これを取り上げて変身出来なくしてウバウゾーでボッコボコとか考えないわけ」
あまね「まずしないだろ。普通にハートキュアウォッチを握ってるし」
セクレトルー「それが何か」
あまね「邪悪な心を持ってると光って持てないみたいだが」
セクレトルー「私には邪悪な心は無いと」
あまね「無いな。いつかは仲間になってくれる。って言うかのぶつぶつも聞けないのも寂しいし」
セクレトルー「ハートキュアウォッチって綺麗ね。」
あまね「綺麗な輝きだな」
(ハートキュアウォッチを返す)
あまね「ウバウゾーをやって逃げるをしなかったな」
セクレトルー「あんた、して欲しいわけ」
あまね「いや、されたら困る」
セクレトルー「常に大事に持っていなさい」
「ジェントルーをやってたからわかるけど悪党には悪党のプライドがあるのよ」
あまね「そうだな。いつか、一緒に美味しいご飯を食べよう」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:39.06ID:ah150J2A0
セクレトルー「って言うか今週はお休みだし。
みんなにプリキュアの正体をバラしに行こうかしら」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:21.73ID:5QiRNMWi0
最後らへんで
あまねが落としてしまったハートフルーツペンダントを
セクレトルー「落としものよ」って投げそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:34.51ID:ol/b22er0
セクレトルー「王女の誘拐、全く興味無いし
って言うかお金もあまり興味無いし
味を奪う事しか興味無いし」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:57.43ID:O0pQOOss0
セクレトルー「一般人を痛めつける気も無いし。味を奪う意外は何もしないわよ」

あまね「私も洗脳されただけだったしな」

セクレトルー「あんたもジェントルーだったからわかるようにプリキュアに変身する前に傷つけたりする気は無いし」

あまね「セクレトルー、一緒にプリキュアやろう」

セクレトルー「って言うか年齢的に無理があるし」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:40:52.94ID:25t3ncqx0
ゴーダッツはすべての生きとし生けるものたちの悪食たる食欲が具現化した存在
この世界に僅かでも生命が存在する限りゴーダッツは存在し続ける
そして食欲と対を成す存在の性欲の権化にして生命の湧き出づる源たるセクレトルー
食欲と母性の化身たるキュアプレシャスたちの完全上位存在を退ける方策は唯一
クレーシャの灯火を吹き消しニルヴァーナへと達するほかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況