X



【シャインポスト】青天国 春は元気っ娘かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:55.32ID:wbKL2dcl0
なばため はる CV 鈴代紗弓

芸能事務所「ブライテスト」に所属する、
アイドルユニット『TiNgS』のメンバー。
普段の姿は三つ編み眼鏡。
メンバー想いで、どんな時でも前向きな元気っ娘。

・年齢 16歳
・誕生日 4月28日
・血液型 A型
・身長 160cm
・好きなもの カレーライス(甘口)
・嫌いなもの 長いも
・口癖 “春ちゃんにお任せあれ!”

https://shinepost.jp/character/
https://shinepost.jp/wp/wp-content/themes/shinepost-portal/_assets/images/pages/char/detail/tings/char01.png
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:18.65ID:6RLOyGMr0
初めて1話観た時、hotaruのよく動くダンスよりもTiNgSのレッスンシーンの方に感心したよ
3人それぞれ振付バラバラながらもなんとか合わせようとしてる姿を初見の視聴者に気づかせる技量は見事と言う他ない
微妙なタイミングのズレはシンクロさせるより遥かに難しいから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 05:44:24.54ID:Zvc/+9CK0
「春ちゃんにお任せあれ♪」て言われながらパイズリとパイフェラされたい
こっち見られつつ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 01:11:34.78ID:gq1FPJBE0
歪ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況