X



【リコリス・リコイル】クルミは働きたくないちびっ子かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喫茶リコリコ
垢版 |
2022/07/10(日) 00:12:40.18ID:M17AwC9Y0
☆クルミ cv.久野美咲

最強のハッカー「ウォールナット」。
見た目は幼いが、ミカと対等に大人な会話ができるなど年齢不詳。
追っ手から逃れる為、しばらく喫茶リコリコに身を隠すこととなる。

年齢:?歳/誕生日:12月16日/血液型:AB型

☆公式プロフィール
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/face_kurumi.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_kurumi.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_kurumi-02.png
https://youtube.com/watch?v=0eDfmOgyKb0
https://lycoris-recoil.com/character/?chara=kurumi

☆前スレ
お前アホなのか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:22:35.52ID:lxi00nNz0
>>1
オッツオッツ!
久野ちゃんだし年齢不詳だし人外キャラ…というかデザイナーズチャイルド的な子かな
0003猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/10(日) 00:31:05.10ID:pluF9e9V0
ビタロック(Stasis)の性能

クルミをビタロックで止めて、鉄のハンマーで打撃をチャージ!
ビタロックの効果が切れると、蓄えられたエネルギーが一度に出て、強い力でクルミを遠くへ飛ばす。
0004猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/07/10(日) 00:34:24.87ID:pluF9e9V0
図は、ビタロックで飛んでいくクルミにぶつかって、かなりのダメージを受けるとともに、勢いよく飛んでいく猫娘さん。

今回は通常モードだったため、即死ダメージの食いしばりで何とか耐えた。
瀕死状態になるも、マックスラディッシュをかじるなりをしてハートを回復させてやり過ごす!

※マスターモードだったら、3個のハートでは即死なので、妖精さんを入れて死なないようにするなどの工夫が要る。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:45.35ID:mAkWqGw40
48歳のミカと大人な会話が出来るということは、40代or親がミカの知り合いで幼少期から交流ありの20代
とか?

多分後者だと思うけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:22.64ID:Jo6FV1s/0
クルミちゃんとべろちゅーしたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:32.87ID:mAkWqGw40
防弾仕様とはいえ隠れてたスーツケースを盾にされたときは、本気で焦ったんだろうな…

万が一が無いとは言えないし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:30.94ID:ePRziD2o0
「お前、ロリコンなんだな」って冷たい声で言われたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:04.28ID:G7DgCAfl0
>>11
それより車が海に転落してスーツケースが沈んだら完全にお陀仏だったね
ロリっ娘がカルロスゴーンしてるの考えながら2話見直すといろいろ面白い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:31.24ID:61U27yZ60
30年前に既に有名ハッカーだったんだから、代替わりしてるんじゃなきゃ若くても四十代だな
年齢不詳すぎる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:19.29ID:S9H9+v2+0
押入れせっくすクルミちゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:52.42ID:sH0jxxaM0
クルミの押し入れに染み込んだ匂い嗅ぎまくって赤面させたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:25:52.49ID:FmY16Cec0
ス、スーツケースヲー…とかダイジナモノダッテイッタダローーー!!!の時どんな顔してたのか見てみたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:36.81ID:Ryqsg9AO0
しょうがないにゃあ
鎖骨
https://i.imgur.com/oaSDoka.jpg
https://i.imgur.com/rlNagRk.jpg
https://i.imgur.com/eoagSXU.jpg

「うわー」みたいなポーズがかわいい
https://i.imgur.com/i4Y8iB9.jpg

チャームポイントに直撃、みえそう
https://i.imgur.com/YHtEMf3.jpg
https://i.imgur.com/vhX4CfZ.jpg

まぶしい
https://i.imgur.com/IPdD8iv.jpg

「おっ、時間だ!」が子供っぽくてかわいい、裸足エロい
https://i.imgur.com/PeitdTq.jpg
https://i.imgur.com/IczlAbe.jpg
https://i.imgur.com/y7CleLn.jpg
https://i.imgur.com/APwC9Ny.jpg

コ ロ ン ビ ア
https://i.imgur.com/BHLQZ4r.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:28:39.09ID:XJLfTzM70
3話まではたきな回らしいので4話からクルミの出番増えるよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:31.80ID:IwTs4zeu0
>>34
『年齢?歳』的にもCV的にも絶対ロリババアだと信じて疑ってなかったけど、意外と見た目通りの子供っぽい気もしてきた
かわいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:03.93ID:ERUgskvU0
この子この前住込みして
今回いきなり店に馴染んでたから
「あれっ、先週見逃したっけ?」
ってなった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:26.41ID:9WnNAvXi0
クルミちゃんとボドゲやってるとめっちゃ乳首チャンスありそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:06.05ID:VUX0ZdRl0
馬鹿だな~初潮も来てないのに種付けできるわけないだろ
って言われたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:00.34ID:EV/02O520
こう見えて中の人と同い年かもしれないので第4話見るまでは気が抜けない
予告の「勝ってから言えよww」「必死だなww」あたりの言い回しがプロ幼女さ皆無で驚いた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:08:55.96ID:FVkod3650
実は付いてるんじゃないかと思うと気が気じゃないんでパーカの下に首を突っ込んでじっくりと確認したい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:59.46ID:B5meaibX0
わざわざ天才のちびっ子を発掘する機関なんて出してるのに無関係のおばさんでしたとかあるかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:15.27ID:8YBl+QBO0
種付けてしまっても構わんのだろう?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:20.81ID:WcLBhZEe0
今は消えてるけど一応公式のキャラ紹介で家出少女と明記されてた
クルミ=ウォールナットの件が伏せられてた時期ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:12.73ID:yhsJCr3m0
男がキャミソール着るのは...
って思ったけど着の身着のままだから
おばちゃんのかもしれんのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:18.76ID:Z3Nr/J0a0
美少女にしか見えない男の子の生足やキャミなら全然OKだよ
仮にクルミちゃんじゃなくてクルミきゅんだったとしてもあの足裏や腋は余裕で舐められるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:56.43ID:rshuDS3m0
>>76
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:46.75ID:AoYAcWEr0
この子単に頭いいだけじゃなくて普通に社会性もあるからマジでロリBBAなんかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:09.57ID:4lhkS3s40
https://i.imgur.com/x35Ecgp.jpg
アイキャッチ描いてる人がぬいぐるみかわいがってるのを「年相応」って言ってるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:39.00ID:D3D8C1DZ0
出番はあっても掘り下げがなさすぎるよクルミちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています