X



【このヒーラー、めんどくさい】カーラは嘆カワっ!可愛い2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:42:53.47ID:QxlY8riN0
カーラ CV:大西亜玖璃

ヒロイン。ダークエルフの女の子。年齢は七十二歳(人間でいえば十四~十五歳)。自称ヒーラー。思ったことをすぐ口に出すタイプ。なので時に毒舌。相手に対する配慮もあんまりない。魔法はそれなりに使えるらしい。めんどくさい性格。

https://kono-healer-anime.com/core_sys/images/main/cont/character/carla.png
※前スレ
【このヒーラー、めんどくさい】カーラはめんどくさい可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1649659545/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:07.75ID:AxHx0biF0
>>1
いちおつ。

まだ熱量あるのに、スレ立つ気配ないから俺が立てようかと思ったぜ。全く・・・嘆カワ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:30.13ID:AxHx0biF0
カーラ語録一部まとめ。
https://i.imgur.com/wy3xSU6.jpg
https://i.imgur.com/wn8KIr2.jpg
https://i.imgur.com/oI9gUt5.jpg
https://i.imgur.com/fPN4ZUH.jpg
https://i.imgur.com/aIl52iS.jpg

https://i.imgur.com/PyoS5RZ.jpg
https://i.imgur.com/hppr7Hm.jpg
https://i.imgur.com/vbvr3wa.png
https://i.imgur.com/pQfkx8X.jpg
https://i.imgur.com/YjxyHo9.jpg
https://i.imgur.com/aTt4ft5.jpg
https://i.imgur.com/ilRj6bO.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:20.17ID:+9sszb5E0
>>1
乙です
アルヴィンさんより役に立つ方ですね(暴言)

可愛いを諦めてたら「私で童貞捨てたくせに!」でも立てれないことはなかったのですが
これは流石にやりすぎだかなと思い流れに身を任せました、褒めてください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:21:58.15ID:ENhiQ49e0
よっこらセンシティブ
よっこらセンセーション
よっこらセンチメンタル

原作ではこの3つ言ってるけど
もうよっこらセックスっていっちまえよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:16.23ID:CmgAKdcp0
これで終わらせるのは惜しいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:08.95ID:zPF7VnOb0
これかな?

910 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/22(水) 21:56:34 ID:2T5fQQ/B0
カ「それでは横になってください。私がアルヴィンさんの30年間無駄に守り抜いた苔の生えた童貞を貰ってあげます。」
ア「言い方な…(ついに俺も童貞卒業…しかし相手がカーラとは…まあこの物言いさえ目を瞑れば可愛いし…感慨深いな)あっ初めてだから優しk」
カ「よっこらセンシティブ」(ズブッ
ア「挿れ方ぁ!!!!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:10.23ID:6BAI+mWa0
72年間一度も侵入を許していない砦 vs 30年間一度も侵入成功したことのない兵士

ファイッ!!!!!!!!!!!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:23.86ID:DsaCDwPL0
だいたい人間の5分の1くらいの年のとり方をするのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:05.68ID:GAdpflfE0
自分の立場を棚上げして、お前みたいな奴とパーティ組んでくれるのは俺くらいだぞ
と無理やりにエロいことを要求するのも可能
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:45.63ID:sIoAY3320
>>26
「こんにゃろー」の方が
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:05.62ID:ERRo1ISg0
>>48
ライターのおじさんはMなんだろうか…
やっぱアルヴィンの事が大好きなのがハッキリし始めてから
カーラのこと可愛いと思う人が一気に増えた印象があるがな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:35:10.68ID:ay7+cLuu0
マイクロビキニってエロよりも下品の方が優ってどうにも興奮できない
てことで俺はアサシンカーラでシコるね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:39.81ID:sIoAY3320
めんどくさい着信音配信
「こんにゃろー」
「よせやい」
「はっ!」(メデューサ)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 05:59:44.01ID:aLUPEjhr0
性格最悪だから
まわされてほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:40.16ID:AwiLryc00
普段から毒を吐いている分、面と向かってじゃなくても悪口言われてシュンとしてる所にアルヴィンがフォローするシーンを見たかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:29.46ID:ddPbWF770
>>66
例の呪術で若返らせれば無問題
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 06:44:18.92ID:WUTeDZci0
>>71
アルヴィンも死なせてくれって懇願されそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:21.38ID:7YhAktlt0
>>72
「200歳の私を見たくないんですか?」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:06.09ID:7YhAktlt0
メデューサちゃんを見ていると石化が効かない冒険者の漫画を思い出す
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:27.16ID:vO+91MAP0
これ、なろうだよな
何の取り柄もないアルヴィンが突然カーラを手に入れてイージーモードに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:42.46ID:pKOKIpmG0
>>69
あの性格だから他に傑作がいるか怪しいところだよね
アルヴィンが終わってしまった事実を認知したら発狂して後追いしそうな説得力はあるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:29:54.32ID:fU8pudlJ0
>>24
「次ワレッ!ワレの番!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:11:44.64ID:5CnAcBOb0
>>86
俺は石化の妖力は効かない
何故なら俺の目は常におっぱいに釘付けにされているからだ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:00.73ID:5CnAcBOb0
>>87
逆鱗をめくったところに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:20.54ID:v6fdzTzU0
>>89
メデューサ「アッ!コラッ!こっちを見るのじゃ!」
アル「石にされると分かっていて見るバカがいるかっ!」
メデューサ「よいかアルヴィン、ワレはもっと硬い方が好みなのじゃ」
アル「期待に応えられずごめんねぇぇぇ!!!」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:53.78ID:OVOXiqoZ0
カーラで童貞を捨てたおかげで男としての自信がつき、
女を取っ替え引っ替えするようになった性豪アルヴィン。通過点のカーラに感謝!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 04:50:28.15ID:VWdyp7u60
四六時中カーラと一緒だからカーラをオカズにしないと安心して抜けない呪いに苦しんでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況