X



【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーはがんばるますかわいい ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:01.00ID:o6pzppME0
☆アーニャ・フォージャー cv.種﨑敦美

とある組織の実験で偶然生み出された他人の心を読める超能力者。孤児院にいたところ、ロイドに引き取られる。超能力については周囲に秘密にしているが、ロイドがスパイであることに気づき、陰ながら彼の力になろうと奮闘している。

☆公式プロフィール
https://pbs.twimg.com/media/FHvPQyOaAAMTyI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHvlqBnaIAEqo4a.jpg
https://spy-family.net/

☆前スレ
【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーはおでけけかわいい ☆2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652939529/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:49.56ID:a8d1oBu00
>>200
このアーニャなら孕ませても問題ない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:04.94ID:+3j6BgHN0
スパイファミリーのコスプレ生徒会
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:21.57ID:z0PsABnX0
ヨルって結構頻繁にアーニャから目を離すよな。
母親としてどうなんだろうか?
もっと保護者としての自覚を持って欲しい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:41.04ID:Rb/EGhFz0
「諜報部の情報によりその子供にはテレパシー能力があることが判明した
 作戦が露見していたことも明白だ 今すぐ姿をくらませろ」
「できません 私はこの子の父親です」
「…そうか しかし対策しないわけにもいかん 再協議してまた連絡する」

「黄昏はもう使い物にならんな 偽の任務で隔絶して娘を処分する」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:03.02ID:Rb/EGhFz0
「ちっ なんなんだあの母親…こっちの陸戦部隊も半壊か 手こずらせやがって
 遺骸はあえてそのままにしておく フランキーお前が説明してやれ
 祖国に逆らうことがどういう意味を持つのかをな」
「はい…」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:14.10ID:eQl0AUOq0
アーニャの父ロイドさんとして過ごすエージェント黄昏、任務より家族を愛する本当の父親になる

組織が機密を知るエージェントの引退を許すわけもなく、関係する家族ごと抹殺するため黄昏不在のフォージャー家を暗殺部隊が強襲

アーニャの母として過ごした殺し屋いばら姫、自分より家族を守る母として戦死

母の奮戦で逃げ出したアーニャ、じなんの一存でデズモンド家に匿われる

全てを知ったロイドさん、身分を明かしてデズモンド家に合流

ロイドさん、ついにデズモンド伯と面会。

プランBだいせいこう!アーニャ優秀!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:17.57ID:WdpvbLo60
>>211
>210
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:30:41.65ID:AnlXplh00
>>197
味わっとんかいw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:28.44ID:LOW71L8y0
アーニャは幼すぎて、性的な対象としてはまだ見れないな
ペットというか、なんかそういう感じのかわいさでしか見れん
あと5歳くらい経って、性の知識も増えた頃に
色々いじわるしたい
こんな感じが普通だよな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:20.14ID:JYhaASJ70
穿ちすぎかもだけど二次エロおじさん対策としてテレパス能力を所有しているのでは
変な事考えただけでちちははが(時にじなんまで)飛んでくるって攻略難易度高過ぎじゃろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:29.46ID:uXstFwDX0
アーニャはベース人間で脳みそいじくり回されて、能力開花したエスパーなんよね?
いじくられたのは脳みそだけだよな?
体のいたるところいじられてないよな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:02.73ID:KbaI5Q3x0
>>217
殴る蹴るとか性的暴行よりも、
頭の円錐形を無理矢理奪い取るとか、
ロイドとヨルの部屋に侵入しないよう鍵で開閉するタイプの扉に変更するとか、
人参を残さず食べないとピーナッツを与えないとか、
テストでステラ獲得するまでスパイアニメ視聴禁止といった感じの、
法的にも倫理的にも問題無い程度の仕打ちを行い、
アーニャに自分の置かれた状況を認識させ、我儘を一切言わないような真人間に矯正したい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:31.88ID:3neKNVAW0
6歳のガキエロマンコエロシーンなんて出したら世間から消されるぞ。
だから同人ゴロどもが成長IFとか書いて妄想オナニーしてるんだよ
他の流行った作品に比べると設定が幼すぎてシコれないってことか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:48:27.97ID:LC4PehiV0
成長if描いてるのは単にロリCP描けない連中だと思う
そういう界隈に人気が出たからああなった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:14.74ID:jRcgOADL0
乳首を舐めまわしたり女性器に肉棒を突っ込むのはアウトだけど、
勉強しないアーニャに対して、お仕置きとしてヨルさんがアーニャの生尻にお尻ペンペンするのはセーフだよな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:42.04ID:OaRu51MN0
ヨルさん同伴なので不審者が女湯に近づく隙は無
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:50.43ID:DfoIRWKR0
すごい疑問が昔からあるんだが
ロリの裸を書くのってどうやってるの?
そういう画像とかって所持してるだけで逮捕だよな?
想像で書けるものなのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:21.54ID:4fNGG5Zc0
ロリの実物持ってる人だっているだろう
そういう人から借りるんだよ
写真は児ポだけど実物ならセーフ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:55.21ID:OaRu51MN0
普通にデッサン写真集で幼児の体格も載ってるんじゃないのかな 持ってないから知らんけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:32.15ID:OaRu51MN0
デッサン用ポーズ写真集って全裸モデルも含まれてるからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:59.84ID:jRcgOADL0
コナンの毛利蘭みたくアーニャも頭蓋骨から角や触覚的なものが生えていて、
アポロチョコみたいな装飾具は、それを隠すものだったりするのだろうか?

ダミアンの取り巻き二人がいたずらで装飾具を奪い取ってしまう事で、
見てはならない姿を目の当たりにしてしまったという展開があったりして。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:28.75ID:yvUWvDjT0
社会勉強中のダミアンも入ってて、初めておっきしてパニックになってほしい

帰りにアーニャがちちに「アーニャ見たらおちんちんかたくなるってどういういみー?」とか聞いてほしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:09.41ID:860OP97p0
アーニャが僕のヒーローアカデミアの世界にいる場合
個性:超能力
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:42.57ID:O4yWwHUW0
典型的なアニメとか原作はいいんだけどファンがキモすぎる作品だよね
ifだの成長だのカップリングだの完全に腐女子系に目をつけられてTwitterのハッシュタグは地獄。
なんで成長した後もガイジ語喋ってんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:54.73ID:4fl24ual0
原作は成長させてないのにファンが勝手に成長させてキャッキャしてるの違和感しか無い。そもそも原作は成長とかダミアンとくっ付くとも決まった訳じゃないのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:10.50ID:J5dpv2ux0
>>247
さあアーニャさん、女湯はコチラですよ。
(ユーリの皮膚が無くなるまで洗っちゃったから手加減しなきゃ)

・・・アーニャ、今日はちちとお風呂入りたい気分。7歳いかだし
他の国ルールは通用しないぞ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:02.92ID:YFiVWGkp0
アーニャ「アーニャやきうやりたい!」


https://i.imgur.com/aFli3xe.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:03:34.33ID:XG8/vAto0
先週頭のない変死体が見つかったんだけどもしかして…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:33.99ID:shT/8pkC0
おっさんが持ってても痛くないアーニャグッズってなんかある?
キーホルダーはさすがにきついがタオルくらいなら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:44.30ID:OLtvXjlv0
>>271
字幕って局によって漢字の使い方やカタカナひらがな表現が違ったりするくらい細かい事やってるからね
密かにシブイこだわりが出せる部分だったりする
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:59:47.01ID:DCUKLvo00
>268
全部表情一緒だから何パターンか顔使い回してる気がする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:04.32ID:5riVW7iN0
>>276
秘密警察さん国家の恥はこっちです!
早く撃ち殺して下さい!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:59.43ID:4YUGTqjb0
ヨリさんが時々着用してて大事な部分だけ隠してないドスケベランジェリーを欲しがるアーニャ
ははがこれを着用した翌日はちちもご機嫌なので家庭円満の象徴らしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:06.73ID:Eeb4+z2t0
イーデン校がアーニャの円錐形の髪飾りを外すよう要求するも、
アーニャが頑として言う事を聞かないので、トニトを与えられてしまう。
しかも、それは今日だけに終わる話ではなく、
アーニャが髪飾りを付けている限り永続的にトニトが与えられてしまう事となり、
このままでは、一週間後にはトニト8つで放校処分となってしまう。

・・・という事態になってアーニャの髪飾りが取り外される展開を見てみたい。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:39.07ID:rWdqz6pR0
あのトンガリはアーニャのエスパー能力を抑制する装置で外すと読心以外にもサイコキネシスみたいな能力も使えるようになるとか
で、過去にその能力が暴走してやばい事になったから付けてたり
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:50:39.92ID:VpyfJp2i0
>>289
そうだとしても、フォージャー夫妻やイーデン校にとっては知る由もない事なので、
周りの人への安全確保の為にも取り外すべき。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:25:55.97ID:O4WXNIeQ0
ブタゴリラ!キテレツがミヨちゃんの頭にトンガリを移植してエスパー少女にしようとしているナリよー!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:35.00ID:yWOI87x80
パワーアップして帰って来るがよいアーニャよ
10月を楽しみにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況