X



【ウマ娘プリティーダービー】ツインターボは大型新人かわいい5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:08.55ID:AHF2JvP40
誕生日 : 4月13日
身長 : 146cm
体重 : 計測不能
スリーサイズ : B72・W51・H74

暴走!爆走!いつでも走り回っている全力少女。
自分の限界を知らないため、ギリギリまで追い込んでしまう……のだが、極限状態を楽しんでいるフシもある。
同世代に比べ幼い性格で、臆面なく人に感情を伝えられる、よく言えば素直、悪く言えばワガママだけど憎めないムラッ気ウマ娘。

※次スレは980が立ててください

https://anime-umamusume.jp/app/wp-content/uploads/2020/12/a75d2deed343f7ecd814b312cffc212e.png

【ウマ娘プリティーダービー】ツインターボは大型新人かわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1639573872/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:47.86ID:I1Zf0YaY0
ここまで期待持たせておいて
「周年アプデでスピターボの先手必勝が確定でもらえるようになりました!」
とかだけだったりして
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:48:26.49ID:bjN9H2SN0
来週のアニゲーイレブンって番組にウマ娘二周年特集でシービーの人と一緒に出るみたいだし流石にもう実装は確定かと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:35:37.06ID:rtXVdZjq0
BS11の回し者が居るな?
和氣あず未だから仕方ないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:38:09.06ID:rtXVdZjq0
てかLynnもやってた時期あったっけか
実質ウマゲーイレブンやな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:18:58.97ID:E00hDpOQ0
そのうち☆2キャラの固有スキル演出も作り直して欲しいね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:28.08ID:5bakrTm10
さんざん待たされたタマ派のみなさん的に
この兆候はターボ実装と見てよろしいか
それとも、さらなる焦らしプレイの幕開けですか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:52.63ID:NtBgf6q/0
もう来るでしょ
2周年時か、その次かの二択
CMで強めに匂わせたからにはもう待たせることはすまい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:56.44ID:kmBeLxIx0
という事はターボの実装は見送り…?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:27.61ID:HKTK5lRa0
ターボにイクノの勝負服着せて走らせたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 06:15:49.24ID:Y3Ep2ian0
衣装違いって好きなキャラでも基本回さないつもりだったのだが、これなら引くかもしれない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:32.37ID:s+o2l+eR0
今回に限ってはテイオーのセリフは間違ってないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:36.74ID:hoDcKuTb0
ん?実装確定したのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:16.20ID:87XmWd640
ターボ実装おめ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:57.35ID:Cd0df4DH0
まさかの☆1とはな
人気娘を全員配布に等しい
大盤振る舞いやな
直接的な売上より継続的にプレイして貰えることを選んだか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:35.25ID:bNkWJToy0
>>895
師匠実装おめでとう!
イクノも嬉しそうだw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:21.38ID:sV40q/l/0
アニメしか見てないんだけど今からウマ娘やってツインターボ育てるのってあり?
新規はお断りなゲームだったりする?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:59.83ID:87XmWd640
>>899
いや全然そんなことないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:19.31ID:sV40q/l/0
>>900
新規も大丈夫なんか
ターボ愛でるだけだしちょっとやってみるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:26.99ID:Cd0df4DH0
新規さん大歓迎だよ
育成は最初難しいけど数こなせば慣れるから
スマホゲーム板に初心者スレとかもあるから、わからないこととかあればそういうところも活用するといい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:37.40ID:SgYHtyPs0
>>899
始めたてのキャラゲーとして楽しんでる時が一番良い時間やったわ
毎月の対人を気にしだすと、途端に嫌気がする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:15.38ID:D5aTCBAz0
ネオユニヴァースの登場でステg…キンイロリョテイ信者達は皆狂喜してるよ

「社台解禁!!」「社台解禁!!」「社台解禁!!」「社台解禁!!」





師匠の育成実装の話題は吹き飛びました
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:55.99ID:LPph/hde0
スピード30は潔いな
ダート適正もう一つ上げてほしかった…
スキルは使い勝手悪いの多いからサポカ資産がモノをいうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:35.57ID:GklObF4A0
イベント復刻が全然ないから微課金無課金はつらいと思う。
復刻の話も全くなかったな。2年前のイベントとか新規見られないのかつべじゃないと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:02.89ID:57lSEEqT0
ダートE欲しかったけどFでも大分A狙いやすくなるからG組よりはいい方か
あとは固有の速度低下がどこまでキツイかだなあ
数値によってはむしろ固有発動時点で負け確とかあり得る
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 06:46:25.90ID:he/h6VVM0
競技場、マイル中距離長距離共に親愛度カンストしてない逃げキャラで埋まっててターボを入れる枠がない
ダート魔改造しかないな…
初っ端から魔改造することになるとは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:15:49.97ID:cF53AU4Y0
>>902
ありがとう
攻略スレとかも参照するわ

>>903
キャラゲーとして割り切った方が幸せになれるのね…
まぁ初めからそのつもりだけど怖いなぁ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:40:34.13ID:sfkos6Sv0
予想出来たあたりで申し込んだのかな
セッティングがトルコ地震のと一緒だから最近撮られた映像
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:42.13ID:qZROBAHN0
固有演出、ショートバージョンしかまだ見れないけど良いね
赤マルゼン固有とバクシン固有を足して2で割った感じ
背景が青い半導体基板のように見えてデジタルチック
エンジン回りってあまり半導体ってイメージは無かったけれども
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:06.99ID:9slZ5VBP0
>>914
ウマ娘ってイベでもデイリーでもとにかくキャラ育成が必要になるから
その育成に意味合いを持たせる為にも対人コンテンツは程々に触っておいた方がいいと思うよ
スキップとかも無いからイベのストーリーだけ追いたくても結局育成が必要になるし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:03.27ID:qjuPP8aS0
は?☆1なの?www
今まで☆1増えた事あったっけ?w

実質マギレコで言う所の黒やん…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:14.61ID:qjuPP8aS0
まぁ基本ver.が☆1なだけで別ver.で☆3が来るんだろうなぁ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:11.68ID:cF53AU4Y0
>>923
育成はしといた方がいいのね
微課金で程々にターボ愛でますわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:05:24.09ID:/SEZOVVc0
人気ウマ娘が誰でも入手できる

新規が入りやすい

でも汎用服で勝負服じゃない…

女神像貯めるしかない。つまり育成育成育成イベント周回周回周回

ゲームにも慣れ新規が定着する

さすがサイゲ巧妙な手口
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:56.13ID:ZSpnaPUW0
女神像3000確保していた自分に死角はなかった

でも衣装違い出たとき困るよなあ
無課金だしブッパしないほうがいいだろうか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:50.88ID:lG6Xr+M00
2周年CMで穴ウマスピトレ失敗ターボが可愛い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:47.91ID:lG6Xr+M00
スピトレ失敗ターボが可愛いって言ってんの!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:27.53ID:lG6Xr+M00
ステージ向かって右端なのも可愛い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:45.33ID:lG6Xr+M00
☆1だからセンターは取れないよね…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:50.58ID:lG6Xr+M00
【ウマ娘プリティーダービー】ツインターボは安定の☆1かわいい 6

しかしもう2年なんだな
ホント歳は取りたくないもんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:06.25ID:koHt3Bso0
ツインターボはしゃかりき可愛い
ツインターボは勢い任せ可愛い
ツインターボはねむねむダダっ子可愛い
ツインターボは最終兵器可愛い

スレタイはスキル名とイベント名からの案
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:19.29ID:lG6Xr+M00
てかスレ立て980なのな
それは良いが>>1のテンプレに安価付いてないやん
気付かずに踏み逃げせんか?

>>980
次スレ立てなので宜しく
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:52.06ID:3uR9lL7v0
まだグラマスじゃなくてグララ育成だが…スピ1パワ1賢3ハロー1でも育成やれるなターボなら
大逃げ用の回復スキルをどうするかで悩む
配布スズカの切り開く者か、パワーライスの円弧か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況