X



【ワッチャプリマジ!】甘瓜みるきはあざとカワイイ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:11.73ID:45I9tNSR0
https://i.imgur.com/uhYpOAB.jpg
https://i.imgur.com/Fw5Qdr9.jpg
https://i.imgur.com/T7qXS7P.jpeg
https://i.imgur.com/xm40M6G.jpeg
https://i.imgur.com/5Bjrxyt.jpg

https://i.imgur.com/dJhwGAq.jpeg
https://i.imgur.com/fIa6UHN.jpg
https://i.imgur.com/iWl13t2.jpg
https://i.imgur.com/4LiqbMU.jpeg

https://i.imgur.com/YqgXXi1.jpg
https://i.imgur.com/qi2U9YJ.jpeg
https://i.imgur.com/a6Fiov6.jpg

https://i.imgur.com/OTe9j33.jpg
https://i.imgur.com/Tkveir6.jpg
https://i.imgur.com/yP5rbN9.jpg
https://i.imgur.com/DFSgO47.jpg
https://i.imgur.com/PVrUujo.jpg

かわいいお
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:46:43.71ID:45I9tNSR0
https://i.imgur.com/iZP9j7K.jpg
https://i.imgur.com/QWim4eU.jpg
https://i.imgur.com/EEHPPqm.jpg
https://i.imgur.com/ZEkhzyi.jpeg
https://i.imgur.com/sMVUm5r.jpg

https://i.imgur.com/FpJNkwB.jpeg
https://i.imgur.com/lAguCTX.jpeg
https://i.imgur.com/y7aNHKz.jpeg
https://i.imgur.com/cY8LkpA.jpeg
https://i.imgur.com/uGDufH7.jpeg

https://i.imgur.com/SGP8ZOO.jpeg
https://i.imgur.com/HK4eMZn.jpg
https://i.imgur.com/cCmJ4en.jpg
https://i.imgur.com/V9jVt3y.jpg
https://i.imgur.com/wcjjBf2.jpeg

https://i.imgur.com/cFveyqf.jpeg
https://i.imgur.com/P7JF97b.jpg
https://i.imgur.com/2BIL1LF.jpeg
https://i.imgur.com/y3An2RF.jpeg

https://i.imgur.com/4k0gezm.jpg
https://imgur.com/wYWzWHq.jpg
https://i.imgur.com/S58hdxz.jpeg
https://i.imgur.com/83xP9Uh.jpeg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:33.74ID:ozarR3//0
今回はにたんとのやりとりが素っぽくてかわいかった
かわいかったんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:45:41.39ID:A3/CMtci0
ここがあのプリマジスタのハウスね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:05:53.08ID:x5Vxjb2x0
>>1
乙なんだお
みるきに1万円の投げ銭をする権利をやるお


まつり・れもん・みゃむがひな先輩とジェニファーの対談を見てる時、
みるきがコソコソしてたのは何故なんだろう?
アイスなんたらは口実だろうし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:07.13ID:7/+gXWgy0
まるきはホントいい女やな
今回でより好きになった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:44:46.92ID:3RCgOI2i0
なんかみるきの化石が発掘されたらしいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:58.41ID:kK7QghT50
他人に拠り所を求めて精神グラグラの上級生どもに比べて
初めから確固たる自信を持ってるみるきさんの安定感すごいわね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:38.10ID:pYwlQCaT0
ひな先輩に勝てないと判断して大会出なかったり冷静に現実を見極める能力があるのよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:06.89ID:6zvtyFTw0
ひなもあまねも、生活感がなさすぎて怖いわ
何話かで出てたけど、身の回りの世話を兄とかまわりにやらせてるし…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:41.13ID:4CCs4MT/0
最新話のはにたんの「てれび〜」がすごい好き
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:20.30ID:1roLsN/w0
>>17
5弾やりに行ったらスリムになっててたまげたよ。
前の体格の良い方が好きだったのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:00.29ID:4CCs4MT/0
アマウリミルキ +20 582kg
レース間隔が空いて明らかに太め残し。上がり目は見込めない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:07.80ID:gU3rs7sn0
美味しいよねフルーチェ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 05:22:25.50ID:XhMkiFbJ0
>>49
みるき殿の肛門の中、拙者の腕があったかいでござるぅ〜ww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:25.74ID:dQlRYOFO0
産地偽装上等って主義で売ってるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:30.94ID:chPogAHo0
かわいい向上委員会とは対立してるけどかわいいミュージアムの素晴らしさを見せつけるお。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:01.71ID:JPCV3ONp0
かわいい向上委員会会員とクラウドファンディングで
3億円集めて土地は買ったみたいだけど工事は始まってないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:47.59ID:TW2OsbDA0
ミルキマン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:39.02ID:EzcQtqSb0
>>67
スイーツよりアルコールの方が欲しいお
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:38.86ID:7Ypssc8c0
>>69
金は目的を達成するための手段なので、
これそのものを拝む事はないお。
むしろ金をどう使ってみんなにみるきを
拝ませるかが問題だお。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:49.83ID:EzcQtqSb0
>>74
みるきの太さにれもん殿も驚いてるでござる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:51.92ID:5+RU9iYE0
この後揉めるんだよね…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:43.83ID:5+RU9iYE0
ちょっと三角筋鍛えすぎたお〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:15.50ID:ePqJSCaI0
原作最終話で結婚してるの唐突だって言う奴居るけどこういう仕込みはあったのよね
まあバトル展開になってからが長過ぎてわすれてんだろけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:07.10ID:EgT80pd30
>>91
これからプリマジがバトル展開にシフトしていってそれが長く続いた後の最終回でみるれもが百合結婚するってマジ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:50.83ID:aXt5DEDJ0
まつれもをあきらめない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:45.38ID:yp0yPBjf0
突然の告白するあまねやすぐ抱き着きに行ったまつりと違ってちょっと距離取ってた感じしたな
単に弥生ひなが苦手なだけかもしれないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:19.69ID:oIy5gpTK0
>>98
これいつもみるきが再突入の時にする顔としぐさだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況