X



【色づく世界の明日から】月白瞳美は琥珀ぅ!怒るよ!かわいい8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:18.12ID:HRXgX6me0
つきしろ ひとみ
CV:石原夏織

高校2年生。
魔法使いの血筋だが魔法が使えず、ずっと魔法を避けてきた。
幼い頃に色が見えなくなり、いつしか他人に心を閉ざすように。
そんな瞳美が、ある日祖母の時間魔法によって、60年の時を遡り、祖母の高校時代へ送られる。
そこで瞳美は、失ったはずの色を一瞬目にし……。

http://iroduku.jp/character/
http://iroduku.jp/img/character/chara1.png


前スレ
【色づく世界の明日から】月白瞳美はタイムトラベラーかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538797564/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は副部長かわいい2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542933971/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は幸せだったかわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1548616220/
【色づく世界の明日から】月白瞳美はポポッキー大好きかわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1559206650/
【色づく世界の明日から】月白瞳美はオフリー大好きかわいい5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1580484538/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は無賃乗車で犯罪かわいい6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1605702935/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は無理です絶対無理かわいい7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1625801510/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:40.61ID:HRXgX6me0
https://i.imgur.com/RH6bDkJ.jpg
https://i.imgur.com/wXcNCFD.jpg
https://i.imgur.com/7UeXORG.jpg
https://i.imgur.com/QfUPhgD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJFYsjyU4AEnqQd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Yej5dUcAE4uPM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EUF_cgNU4AE5aI6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUF_cgMU4AUW8tc.jpg

https://i.imgur.com/zzJwkGi.jpg

https://i.imgur.com/7AYuekZ.jpg
https://i.imgur.com/yhtqEsi.jpg
https://i.imgur.com/Jwt11Jz.jpg
https://i.imgur.com/D7RRveu.jpg
https://i.imgur.com/tBzkExb.jpg
https://i.imgur.com/VsUyolE.jpg
https://i.imgur.com/LZ4jlOv.jpg
https://i.imgur.com/FiGgb1k.jpg
https://i.imgur.com/EVrTHH2.jpg
https://i.imgur.com/LETYzYh.jpg
https://i.imgur.com/rdoEqLl.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:27.64ID:HRXgX6me0
前スレより
https://pbs.twimg.com/media/E6FL1TYVkAIvH-j.jpg
https://shop.comiczin.jp/upload/save_image/9784758069359.jpg
https://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2021/09/491013877111500454.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FABWeeXVcAMU62A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBp6Yt3VgAIFfQt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDGSPF6aQAA7cli.jpg
https://i.imgur.com/FZp5gCE.jpg
http://yuruku-anime.com/wp-content/uploads/2018/11/03-10861_stitch.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkJxf0rV4AAKNYy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTqruQoXwAA0S6D.jpg
https://i.imgur.com/Vod2lfz.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:36.83ID:gbWTAFhy0
ひとみちゃんはしんすれでもかんじちゃうへんたいさんなんだね!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 04:59:24.43ID:3WosVE6v0
まだ生まれてないよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:20:44.08ID:gsKLn+fC0
ひとみちゃんはうまれるまえからおとこのひとをくるわせるへんたいさんなんだね!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:38.24ID:bU/I1qNu0
エロ同人画家として生活費を稼ぐ唯翔に
生まれる前からヌードを描かれて男のおかずにされる瞳美ちゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:21.05ID:mVeLYfap0
ひとみちゃんはほうちぷれいされてかんじちゃうへんたいさんなんだね!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:01.50ID:tHXXCPl50
小学生2〜3人にしつこくスカートを触られ
裾を抑えながら「怒るよ!」って顔を真っ赤にするひとみちゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:14.29ID:D+3jnw7b0
JS瞳美ちゃんならクラスの男子がほっとかないからスカートめくりやリコーダー舐めたり体操服の股間をスーハースーハーするだろう
公園で遊んでるときに触ったりイタズラし放題やんけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:10.50ID:2V5zHE890
ひとみちゃんはしょうがくせいにぱんつみられてかんじちゃうへんたいさんなんだね!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:46.61ID:4GHdM8iA0
スカートの中で深呼吸したい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:10.61ID:UVDrbFGF0
ひとみちゃんはおとこのひとのせいよくをみたすためだけにうまれてきたどへんだいさんなんだね!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:38.93ID:ZkX7DdV50
瞳美ちゃんとかあさぎちゃんみたいな女の子は
男に後ろからおっぱいを掴まれて喘ぐ義務があるよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:51.43ID:k7VAwiiq0
ひとみちゃんはばっくからおとこのひとにわしづかみにされてかんじちゃうへんたいさんなんだね!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:19.81ID:TRMy9RQp0
小学生2〜3人にスカートをめくられて
真っ赤な顔で「怒るよ!」って言っても舐められて
そのうち興奮してきた子供が…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:31.35ID:rFsH+faL0
男子小学生に人気の瞳美ちゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:13.59ID:hY3XBk5y0
ひとみちゃんはおとこのひとのせいよくをみたすことでかんじるだけためにうまれてきたへんたいさんなんだね!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:28.17ID:v0RV8QC90
泣きそうな瞳美お姉ちゃんのか弱い腕を押さえて
ミニスカから伸びる真っ白な太ももに擦り付ける子供…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:06.20ID:0VNAG4/o0
瞳美の太腿舐めたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:44.76ID:c7TrekQN0
女子の同級生が結婚していくなか、
町外れで元クラスメートに体を売ってほそぼそと暮らす瞳美ちゃん…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:39.96ID:qWsSjlXr0
夏だけど足長めの子が膝上17くらいの履いたら
もうパンツ見えそうだしね
膝上25なんて瞳美ちゃんは本当に恥知らずな女だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:24.01ID:s5NfBxIs0
ひとみちゃんはだれもがみとめるうまれながらのへんたいさんなんだね!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:37.19ID:m1O2W7Wd0
やはりひとみちゃんはうまれながらのへんたいさんなんだね!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:35.55ID:NWoFDKJu0
ひとみちゃんは頬染めててか弱く犯されそうなのがいいよね
ただの仲良しクラブの綺麗な女の子なら人気出なかったよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:21.21ID:w5ywrkKL0
あれは抱き着かれた拍子に瞳美ちゃんの柔らかな太腿を感じた唯人が思わず出してしまって…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:59.37ID:aKmglOmo0
絶対ヤってるよね
もう子種入ってるよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:14:00.20ID:LQ6HdUp/0
ひとみちゃんはだれもがみとめるうまれながらのへんたいさんなんだね!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:44.56ID:LQ6HdUp/0
月始めの人キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:38.56ID:kZ5dLBq70
色づくパンツの明日から
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:06.40ID:eHuRjKjc0
ひとみちゃんはちまみれでおとこのひとをゆうわくするへんたいさんなんだね!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:06.86ID:RAF4YC640
水の浮力で解放される意外なほど豊かな胸…
男子の視線が集まるのを感じて「いやっ」と胸元をかばう瞳美ちゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:42:02.41ID:qBLtXAdf0
瞳美ちゃんに挿入したい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:28.11ID:LAQBXerN0
「痴漢に触られて感じてしまいましたってどこのエロ小説だよ」
って笑ってたら、顔を赤くしてうつむいてしまう瞳美ちゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:06.01ID:fS0suB1g0
瞳美ちゃんはキャリさんの中でも特に人気キャラだね

声優「石原夏織」が演じたテレビアニメキャラクター人気ランキングTOP32! 第1位は「アラジン/マギ」に決定!【2022年最新投票結果】 | ねとらぼ調査隊 2022/07/18 20:40
第2位:月白瞳美/色づく世界の明日から
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/695098/7
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:03:38.32ID:qXZhVGqR0
瞳美ちゃんて現代で彼氏できてもユイトのことが忘れられなそう
そんでカレシに抱かれるたびにユイトくんごめんなさい・・・て涙ぐんでそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:52:55.47ID:IAf/rGi80
ひとみちゃんはだれもがみとめるうまれながらのへんたいさんなんだね!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:37.64ID:RdcvGumD0
>>86
瞳美はエッチすぎるからね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:33.69ID:OB/EJht40
>>87
ユイトは触れることのなかった瞳美ちゃんの裸体を描いてピクシブで稼いでいるんだよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:56:50.32ID:HijRP0pD0
ひとみちゃんはおとこのひとのせいよくをみたすためだけにうまれてきたとにかくだいへんたいさんなんだね!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 06:13:45.06ID:GWenuedm0
ユイトくんのオチンポは亀頭がゴン太カリ高だから他の男達の並オチンポじゃ瞳美ちゃんは満足できない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:50.64ID:MNKx9e7g0
ヌードモデルとしてカルト的な人気が出る瞳美ちゃん
恥ずかしくて美大の出入りで顔を隠して足早に歩く
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:10.39ID:CiOki9M20
思い切って脱いでメジャーになったあさぎちゃん
恥ずかしがって美大の学生相手に裸の背中を向けて固くなるひとみちゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:31.07ID:qUj2rMWJ0
ひとみちゃんはこんぽんからえっちなへんたいさんなんだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況