【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ70x| _ |x
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:31.09ID:QzfLUScI0
ゆの「前スレずいぶん前にdat落ちしました」
ふがいないね…^^


前スレ
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ69x| _ |x
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1581163118/
予備
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ19【正常】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651759649/

立てる時は、乱立を防ぐため前もってスレ立て宣言してください。
また、次スレは>>980辺りから宣言して立てること。
出来なければ別の人が宣言してスレ立てをしてください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:03.90ID:QzfLUScI0
登場人物
彼氏さん
つい最近、現れたゆのの彼氏。通称メ^^
俺さんとは仲が良いらしい。
一つだけ明確にわかっていることは、ストーカーヒデオで悩んでいたゆのを救ったヒーローだということ。
俺さん
腹パンと女の子パズルをこよなく愛するゆがんだ性癖の持ち主。
その嗜虐性は主にゆのに向けられるが他の女の子にとばっちりが行くこともしばしば。
ゆの
このスレの誇る全てが平凡のスーパーヒロイン。俺さんから腹パン果ては女の子パズル(四肢切断)と
死ぬような目に合わされるが、どうも不死身設定があるらしくどんな目に合わされても平気な顔で
再登場する。
宮子
当初は才能あふれ、明るく正義感もあり俺さんの魔の手からゆのを身を挺して守るなどの
光の部分だけがクローズアップされていたが、そのうちゆのに対し恋愛感情を抱いてたり
俺さんが実は宮子のそうした感情が生み出した別人格であったなど職人により多様な変化を
見せるようになる。
×^^×
ゆの髪飾りを模したバッテンがある事から、ゆのを指す顔文字であると推測されるが本人
のキャラとかけ離れた挑発的な発言をする
乃莉
PCに対する造詣が深い。当初はネット民特有のクズに描かれていたが最近はもっぱらゆのに
PCを壊される被害者である。
なずな
当人のスレでは超ビッチ扱いされていてゆのとは別の意味で虐げられているがこのスレでは極めて常識人。
茉里
新たにひだまり荘へ入居した1年生の犠せi…住民。まだまだ入居したばかりなので本編よりおとなしめ
ひだまり荘の勝手をしらず俺さんにおしおきされることもしばしば
吉野屋先生
本編とは違い普段は生徒思いのいい先生のようだがゆのに同性にあるまじき、そして
教師にあるまじき感情を抱いているらしい。
正常厨
ゆの正常スレに生息する虐待をよしとせず、普通にゆのを愛でたいとする稀有な集まり。
互いのスレの勢いの差から虐待こそが正常、ゆえに正常厨という名称はおかしいという意見もある。
ヒロ
基本俺さんによる虐待にはあまりかかわらない。よく豚扱いされる、あとレズ。ゆのはデブさんと呼ぶ。
沙英
ヒロさんのレズ相手。基本俺さんの虐待には関わらないが智花ちゃん(後述)が
登場するときは話が別。
智花ちゃん
沙英の妹。礼儀正しいよくできた妹であるが、何故か俺さんのターゲットにされ
殺されることが多い。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:35.70ID:QzfLUScI0
かつてスレにいたキチガイ通称ストーカーちゃんについて^^
まとめ^^ ◆TXTgoamtbw さん作成まとめwiki
http://meetingwords.com/ep/pad/view/yGba0wwbFp/latest

メ^^今後来ても、構うと調子に乗るのでなるべく相手にしないで欲しいなX^^X

●基本の型

俺「ゆーのーちゃん^^」
ゆの「お、俺さんっ」
俺「エイ^^」
ドスッ!
ゆの「ぐへっ!」


●ゆのスレQ&A
Q.虐待は面白くない。やめろ。
 A.お前もやってみろよ。

   最高に面白いぜ^^

Q.お前って言うな。面白いわけないだろ。
 A.君もやってみろよ。

   最高に楽しいぜ^^
0004リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:11.87ID:nW503lSQ0
虐待というか、ゼルダBotWの仕様に則った形で感電死させるとか、転落死させるとかを考えるようになってしまったな。
これも、Nintendo Switchのゼルダの影響だ。

序盤のゆのっちは、ハートが3つしかないのと。防具が弱いので、油断しているとすぐに死ぬ。
高所からの落下や落雷といった即死要素も多い。

崖際で足を踏み外したら転落死、雷に打たれたら感電死、ボコブリンやモリブリン、
リザルフォスなどのマモノに見つかったら一撃死などなど…。

試練の祠では、重量物のギミックの下敷きにされて死んだり、電気系ギミックで感電死したりと…。
0005リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:30.83ID:nW503lSQ0
はい、えー、ちょっと、今回の予定の死に方をしましょう。

えーっと、マリオっぽくしましょうかね? マリオっぽく…。
走っていきまして、あそこの崖を目指していって、行くよ!

♪テレッテッテレッテッテッ♪

ヒューン!! ドガッ!! ゆのっち「きゃへっ! きゃぁーっ!」

ゆのっち…、ふふふ…。

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪←ゼルダBotWのゲームオーバーの音。

どうなる? どうなると言っても、あわや転落死~、おお、死んだ!
この後は、直前にセーブされた状態に戻ります。
0006リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:32.72ID:nW503lSQ0
おっと、ここで初めてボコブリンに遭っちゃった!

おいひょーっ!! ゆのっちでもジャスト回避はできるんだ!
ZL注目での横飛びやバク宙で、ボコブリンの攻撃を上手に避ければね!

ボコブリン
「キリッ! シュバッ!! バキッ!!」

ゆのっち
「あーん!ピリリリ!」

ハートが残り1個を切った!ここで、思い切ってやられましょうか?

ボコブリン「キリキリキリッ! シュバッ!!」
ゆのっち「んきゃっ! うるっしゅ~っ…。」

おおっ!? 当たった!ゆのっちちゃんの頭にきれいに当たったよ!

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪


じゃ、この樽爆弾をぶん投げて…。 ドドカーン!! おいひょーっ!びっくりした!

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪

焚き火に樽爆弾を投げ込んで、大爆発に巻き込まれて爆死するゆのっち。
0007リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:14.09ID:nW503lSQ0
時の神殿のところで、ゼルダ姫のお告げを聞いた気がする。
ああ、塔に行けということか?

おっ!? 剣持ってるじゃん! いいね!いい剣持ってるじゃん! 旅人の剣かな?
ゆのっちちゃん、ここでシーカーストーンを行ってみよう。

始まりの塔が起動しましたね。
始まりの台地でいろいろやってみたところ、いろいろ読めたわ。最初に死んでも特に何もならない。
王様? ああ、あの老人がハイラル王だったのね。

他のゲームだったら、なにかあるやつもあるかも知れませんけど、今回のゼルダでは特になにもないということでした。

とぉーっ!! ♪でんでれれれれ~♪ ドガッ!! ゆのっちを始まりの塔の天頂から落として、鼻歌を歌うリンク。

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪ 始まりの塔の麓に即死したゆのっちの姿を写したままゲームオーバー。

とう言うわけで、始まりの塔の天頂から飛び降りて、転落死させておしまいにしたいと思います。


コメント

いろいろとゆのっちにおける死亡シーンを見せるだけの動画、
どうなると連呼しているが、直前にセーブされた状態に戻るだけでしょ?

動画の音質が悪すぎてワロタ。

本当にくだらない検証プレイばっかやって、やるなら、もう少し頭を使えよ。
0008リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:07.42ID:nW503lSQ0
ワ・モダイの祠にて

あそこの宝箱になにかがあるのかな? 急げ!ゆのっち!

ズシン! ゆのっち「きゃへっ!ピリリリ!」 ドゴゴゴ~! グシャグシャグシャ!!

あっ!? 死んじゃう~! GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪

死んじゃった…。まさか、巨大な石のボールに潰されて死んじゃうなんて…。

※高難易度のマスターモードでは、ハート3個で巨大な球体に潰されると間違いなく即死です。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:12.87ID:E/ao1ecs0
ゆのちゃん、前スレでどうなってたっけ?^^
俺さんの記憶が正しければ、覚醒剤にハマって身を持ち崩してたような…^^;
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:12.53ID:NAacph0o0
ゆのちゃん、良かったね^^
前スレがdat落ちで終わってて^^

ゆのちゃんが逮捕された時に、ご両親が発狂して隔離病棟逝きになったのを後目にキャバクラで一旗上げようと企んでるなんて、誰に知られたく無いよね?^^
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:39:29.00ID:bwl9J6I60
前スレのあらすじ

自称きららのアイドルを名乗るゆのちゃんは治験のバイトで頭きららアイドルになってしまう。シャブときらファンで現実逃避を試みるが俺さんのクレカを無断使用したためヤクザ事務所に売られてしまう。

持ち前の再生能力でシャブのフォアグラ製造機となるが、ひだまり荘での楽しい年末を求めて脱走する。幻覚にうなされながらひだまり荘までたどり着くがそのまま錯乱、俺さんの薦めで精神病棟に収容される。

精神病棟での治療も空しくお得意の被害妄想からひだまり荘に放火を試みるが失敗。裁判を経て出家することになり寺で修行に励むが途中で脱走。

みんなを見返すためにキャバクラで働くことになったゆのちゃんの明日はどっちだ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:04:16.65ID:bwl9J6I60
前スレの登場人物

俺^^組
俺組の若頭。薬で暴走したゆのちゃんに組を破壊された被害者。

医^^師
ゆのちゃんの主治医。ゆのちゃんの脳に100均の電卓を植え付けることで人格を復活させた名医。

裁^^判
ひだまり裁判所の裁判長。俺さんからの依頼によりゆのちゃんに無罪判決を下す。

和^^尚
ひだまり寺の和尚。ゆのちゃんに仏像を破壊された被害者。

店^^主
キャバクラ「ORESAN」のオーナー。不運にもゆのちゃんを働かせることになってしまう。

妄チノ&妄カオス
きらファンに逃避するゆのちゃんの妄想が生んだ幻覚。ゆのちゃんに都合の良いことしか言わない。

ゆの父、ゆの母
ゆのちゃんの裁判を傍聴しショックで精神崩壊してしまう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:51.64ID:ixdHa01N0
来年?宮ちゃんと?
ゆのちゃんは退学処分になったし宮子ちゃんは卒業したじゃん
今のゆのちゃんは「中卒」なんだよ
まずは高認受けるところから頑張ろうか
まあシャブときらファン廃課金で作った莫大な借金を返すところからだけどね^^
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:18.02ID:/hmnLTrE0
~キャバクラ「ORESAN」控室~

ゆの「…絶対に俺さんを見返すんだから」
嬢^^1「アンタも大変ねぇ…ここに来て半年以上経つけど未だに誰一人として指名されてないし、誰とも同伴してないし」
ゆの「でも、ウーロンハイの作り方はお店で一番になりましたよ」
嬢^^2「そんなの誰だって覚えるの…全くアンタって子はいつまで経っても新人気取りで…そんなんだから後輩の子にも追い抜かれるのよ」
店^^主「そろそろ、開店するよ~」

^^「久し振りにここ来たけど…ゆのちゃん真面目に頑張ってるかな?」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:11.38ID:VxLkxz0x0
ゆの「ねぇ、ドンペリ頼んでよ!ドンペリ!」

部^^下「なんだこいつ?そんなもの頼むわけねぇだろ?」

ゆの「なんだと!私はきららのアイドルだぞ!世界的大スターだぞ!」

上^^司「まぁまぁ、私が頼もう。ちょっと君、ゆのさん用のドンペリ1つもらえるかな?」

ボ^ー^イ「はい!ゆのさん用のドンペリいただきましたー!」

ゆの「やったー!部長さん大好き♪」

部^^下「いいんですか?こんな奴なんかに高い酒を…」

上^^司「ふふふ、中身はただの安酒さ。誰彼構わずにドンペリをねだるようだから店側が用意した余興なんだ。ほら、あんなに美味しそうに飲んで面白いだろ」

ゆの「うめぇぇー!ドンペリうめぇー!!!」

^^「まさかゆのちゃんが人気者になってるとはね…俺さんちょっと見直したよ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:31.30ID:WJgiG64K0
ボ^ー^イ ゆのさん用ドンペリの在庫が切れました!
店^^主 消毒用アルコールでも入れとけ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:44.13ID:fI632Fio0
酒^^屋「在庫過多で倉庫圧迫してたり庫内作業中に破損して売り物にならない安酒混ぜたのを引き取ってくれるなんて、ORESANは良いお得意様だなー」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:17.10ID:fI632Fio0
ゆの「あ~おれさぁん、来店されてたんですね~。全く来てくれるなら同伴してくださぃょおぉ…」
^^;「(やべ見つかった)こ、こんばんは、ゆのちゃん。楽しくやってるみたいで何より」
ゆの「それで~、俺さぁんも頼んでくれますよね? ドンペリ?」
店^^主「(俺さんすいません…ゆのちゃん用ドンペリあと一本で酔い潰せますんで…)」
^^「(仕方無いな…)じゃあ、ゆのちゃん用ドンペリ一本入れて」
店^^主「(俺さん…すいません…)はいっ! ゆのちゃん用ドンペリ一本いただきました~」
ゆの「おれさぁん、いただきまぁす~」

^^「ドンペリ代、ゆのちゃんの借金に足しとくからな」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:33.51ID:j0fLVIOU0
消毒用アルコールって飲むと失明するよね^^
まぁゆのちゃんなら再生するし大丈夫か^^
それはそうとゆのちゃんが飲酒してるとこ写真撮って学校に送っといたからね^^
実は吉野屋先生が心配して休学扱いにしてたけどこれで復学の話もなくなるかな?^^
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:07.72ID:XopdHSgQ0
もこちゃん、出産したぞ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:01.25ID:10h70gEP0
×× 宮子みたいなキャットフード食ってるような奴が大学に入れるわけないだろ!私の金賞を横取りしたこと許さないからな!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:48.96ID:EfIFuGEC0
宮子「キャンパスライフ楽しいなぁ
入試の成績が良かったおかげで学費免除で入学できたし、遊びも美術も頑張るぞー!」

高校退学でキャバ堕ちした誰かさんとは違って宮子ちゃんは努力が報われて人生バラ色だね
10年後にキャットフードで飢えをしのいでるのは誰だろうね^^
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:14.73ID:dOpREVwD0
~『ORESAN』控室~

ゆの「うーん…うーん…宮ちゃん…わたしを置いて行かないで」
嬢^^1「あらあら、安酒飲み過ぎで夢の中でも悪酔いしてるのかしら…」
店^^主「ほっとけ、毎晩の事だ…全く(後で俺さんに菓子折り持って詫びに行かないと)」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:13.88ID:uTZAU2dV0
妄チノ「ゆのさんの本当の姿は白魔法使いってことを忘れたんですか?」
妄想かおす「あば~!今のお仕事も魔王ミヤコを欺くための仮の姿ですよ!」
ゆの「そ、そうだったね!私がみんなのお姉ちゃんなんだからしっかりしないとね!」
店^^主「またひとりでブツブツ言ってるぞ…俺さんに報告しないと」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:09.50ID:IZN25ZX20
妄チノ「ゆのさんは目的を忘れたんですか?」
妄かおす「あば~!魔王ミヤコはさらに勢力を拡大させてひだまり荘からダイガクという巨大ダンジョンに居場所が変わったようです」
妄チノ「今こそきららのアイドルとしてダイガクを突破し魔王ミヤコにトドメを刺すときではありませんか?」
ゆの「チノちゃんかおすちゃんありがとう!わたしまた頑張ってみるよ!」

おやおや、今度は大学でジョーカーをやるのかい?サラダ油でも買うのかい?^^
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:51.40ID:5M3NVP7b0
ゆのちゃん、まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが片側バッテンだけどいつもチノちゃんやかおすちゃんに言ってるみたいに因縁つけないの?
まあ桃ちゃんとゆのちゃんが勝負したらゆのちゃんは骨も残らないぐらいコテンパンにやられそうだけど
そうやって負けそうな相手には何も言わずに勝てそうな相手にだけ因縁つけるのを「卑劣」っていうんだよ^^
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:26.09ID:iNh4OzI80
ゆの「キャバクラ編に入ってから俺さん達余り来なくなっちゃった…前スレもdat落ちしたし」
^^「そうなんだよね…やっぱ、ゆのちゃんのレバノン帰国→覚せい剤堕天編の辺りから話がどんどんエスカレートしていった感じだし…」
ゆの「このまま、ゆのスレが終焉…?」
^^「どうしたもんかね…」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:32.81ID:meY3cqk+0
板の性質上、キャバクラの内部事情とかに詳しい人が居ないから話を広げにくいんじゃないかな?
覚醒剤編は皆面白がってたし裁判編とかは明らかにその方面に詳しい俺さん達が話を広げてたしね
ゆのちゃんが望むならタイムリープして卒業まであと半年、留年ギリギリのところまでは戻してあげてもいいよ
俺さん達もゆのスレ消滅は望んでないからね
ああ、ゆのちゃんはどのルートに行っても悲惨な目に遭うのは確定だからそれはご心配なく^^
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:50.47ID:AOiLyf/Q0
X^^X「やはり学業と絵こそ崇高たるわたしが歩む道…じゃ、せっかくなんで目指しますね、芸大」
^^「おう、受かるといいね」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:57.67ID:QDtb857Q0
芸大目指すのは良いけど卒業出来るの?
まさかリセットのどさくさに紛れて単位全部取れてることにしたいなんてことはないよね?
Fラン大学就職チャンネルに出てくるFラン大学生の生活を高校でやってるのがゆのちゃんなんだよ?^^
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:41.85ID:DdCfrS5I0
ゆの「う~ん…う~ん…指名取らなきゃ…」
宮子「ほら、朝だよ!起きてゆのっち」
ゆの「はっ!ここはひだまり荘!?」
宮子「何言ってるの?さぁ一緒に受験勉強始めるよ!」
ゆの「やっぱり今までのことは全部夢だったんだ!私が落ちぶれてキャバクラで働くわけないよね?だって私はきららのアイドルだもん!」
宮子「もう!ゆのっちったらまだ寝ぼけてるの?」
ゆの「えへへ、ごめんね宮ちゃん!」

~~~~~~~~~~~~~~~

^^「宮ちゃんせっかく卒業したのに呼び戻してごめんね」
宮子「いいんです…ここからでも大学には通えるし、ゆのっちが勉強頑張ろうとしてるなら応援したいです」
^^「髪の毛以外の体組織は保存していたゆのちゃん細胞で元に戻したし、記憶(フロッピー)もできる限り改竄はしておいたよ。さて、ゆのちゃんは無事に大学受験をやり直すことができるかな?」
宮子「(ゆのっち…来年からは一緒の大学に通おうね…)」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:09.54ID:9finBIO70
髪の毛は戻ってないのワロタ

x⌒x「なんか勉強飽きたなぁ…
推薦とかで一発逆転狙えないかなぁ
わたしはきららのアイドルでAKBなんかよりよっぽど価値のあるアイドル活動してるのになぁ」

人生がかかってる場面ですら努力できない典型的Fラン病だね
っていうかFラン大学に進学できるかどうかも怪しいよね
あと色々と現実見ようね^^
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:43.38ID:68nCohxJ0
ゆの「何でわたしの部屋に注射器が落ちてるの?」
^^「(やべ、記憶消す前に証拠隠滅完全に出来てなかった…)」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:50.26ID:T1BQNpas0
^^「ゆのちゃんは覚えていないかもしれないけど君は病気だったんだよ!」
ゆの「病弱な美少女ゆの!やっぱり私はきららのアイドル!」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:12.18ID:wgBi/AhN0
美少女…?
とりあえずこれあげるよ^^

つ 鏡
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:25.31ID:dUNzVJa+0
ゆ^X「あー、俺さんいいんですか? そんなに私を嘲弄して」
^^「お、いっちょ前に抗弁かい? 一応聞くよ」
X^の「疲労がポンと飛ぶ白い粉サプリで覚醒して寝ずに勉強し…」
^^「ふーん(おいおい、完全に記憶の改竄出来てなかったか?)」
ゆの「…はっ? 私なにか変な事言ってました?」
^^「別に…(最初から強めに記憶飛ばした方が良かったかな)」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:23.94ID:7PLxQ/C/0
ゆのっち・・・AVに出演してたんだね?
サ○ララ
黙っていて欲しければ分かるよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:22.01ID:rIrGKPQi0
ゆの「宮ちゃんこの問題分かるー?」
宮子「うーん…ちょっと分かんないかな?」
ゆの「だよねーw 受験勉強って難しいなぁ」


宮子「この時期にあんな問題も解けないなんて…」
^^「脳はちゃんと復元したはずなんだけどなぁ…?」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:23.29ID:xMtVmMAC0
^^コロナったと思った?
うん、大変だったよね
だから注射器持っててもワクチンって言い訳できるよ!(できないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:43.80ID:Ly77NQH40
x⌒x「だってわたしはきららのアイドルだもん!だってわたしはきららのアイドルだもん!だってわたしはき
宮子「ゆのっち…、何やってるの?勉強はしなくていいの?」
x⌒x「これはAO入試の面接の練習だよ!そんなことも分からないなんて宮ちゃんも頑張らないと入試落ちちゃうよ!」
宮子「う、うん…頑張ってねゆのっち」

俺さんもう言葉が出ないよ^^;
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:28:58.84ID:WPYT/UnD0
宮子「ゆのっちの成績が中々上がらない…私の教え方が悪いのかな…?」
ゆの「あれれ~?宮ちゃんなんか暗いぞ☆」
宮子「ご、ごめん!ゆのっち…ちょっと考え事してて!」
ゆの「来年から芸大生なんだからオシャレにも気を使わないとね!芸大生アイドルゆの参上!」
宮子「ははは…」

ゆのちゃんは受かる気まんまんみたいだね^^
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:04.37ID:lWxdEJYv0
ゆのちゃんは模試とかは受けないの?
自分の立場とかを客観的に理解できる良い機会になると思うんだけどなあ^^
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:30.55ID:3uwQjwQH0
×^^×(ちゃんと受かるまではバカを演じ続けて愛想尽かさせないと
何年腹パンされ続けたと思ってるんですか?さすがに学びますよ
やまぶき卒業して平和と幸せを掴むんだ)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:14.33ID:T+ms+Loj0
ふーん、どうでもいいけどまずは出席日数どうにかしないとね?進学どころか卒業すらできないよ^^
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:48.54ID:dk/UIgxZ0
そう言えばゆのちゃんとご両親と吉野屋先生で三者面談するんだったよね
俺さん忘れてないよゆのちゃん^^
進学どころか卒業すら危ないって話をご両親が聞いたらどうなるだろうね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:25.32ID:tM9xngEQ0
^^ゆのちゃんがいいなら俺さんが付き添ってもいいよ?最大限擁護して卒業式まで無事に過ごせるようにするよ
(卒業できるとは言ってない)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 03:27:02.62ID:aAtVC0nj0
そういえばゆのちゃんのご両親は精神崩壊して隔離病棟だったね^^
家庭環境までは俺さんの力でもリセットできないんだごめんね^^
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:36:16.54ID:+bWdMtZX0
~俺立ひだまりクリニック閉鎖病棟~
ゆの父「5ゎぶだばづぴちぉK…5ゎぶだばづぴちぉK…」
ゆの母「ァれずキセく)テケマぞそ'モユピ…ァれずキセく)テケマぞそ'モユピ」
ゆの「…どうしてこんな事に…ウウッ」
^^「さあ? 何でだろう。人はいつどんなきっかけで発狂するかなんて分からないしね(改変前のゆのちゃんの逮捕沙汰が原因って伝えても信じなさそうだし…)」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:32.61ID:7/+eZOEe0
^^ちは、ゆのちゃんナボナどうぞ
✕✕さっき来た俺さんもナボナくれましたよ?お菓子のホームラン王は美味しいですね
^^先越されちゃったか~順番は守らないとな。その人もバット持ってたでしょ?
✕✕勘を取り戻しに素振りしてくるって
^^俺も七夕の願掛けしてホームラン王になったら「一番の練習は生きた命(タマ)を打つことです」って言おうとしたのに
✕✕多ナボナ?俺さんも一緒に食べましょうよ~?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:52.85ID:K9v3WSte0
お腹空いてない?運動したり気晴らしはできてる?
芸大の受験勉強の役には立たないかもしれないけど、感性を育てる手助けはできると思うんだ
で、なんの勉強してるの?技術は表現の幅を広げるものだよ?
ナニヲヒョウゲンスルノカナ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:02.61ID:65Exx6AU0
x⌒x「わたしは自分という芸術を表現しています!超絶美少女ゆのっちはきららの顔だし、きらファンでも人権キャラです!だってわたしはきららのアイドルだもん!(決まった…)」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:09.08ID:XsFAzFg60
うん、ゆのちゃんの言う通り、キマってるね
そんな台詞、薬物でもキメてないと出てこないからね
もう覚醒剤はやってないはずなのに素でそれなの?^^:
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:55.69ID:syNjd0hp0
ゆの「プファ~、だいたい俺さんに絵や芸術の何がわかるですか?」
^^「いやいや、何吸ってんの?」
ゆの「大麻使用導入に向けて、テストモデルケースに選ばれたんですよ」
^^「へ、へぇ~。そんな取り組みをしてるなんて知らなかったよ」
ゆの「ほら!芸術以外も知らないこと多いんじゃないですか?」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:55:06.57ID:nvP6teVA0
X^^X「俺さんは遅れてますね。最近のトレンドはVapeで吸えるように液状に加工した大麻成分の喫煙…プハァ~、これは出前ピザが美味しくなりますね~特に天候が荒れ気味の時に注文するのがコツ」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:11:22.00ID:WYNkFSJp0
^^夏は受験の?
✕✕天王山!
^^芸術系の大学も受験者減ってるらしくて世知辛い世の中だね
✕✕本当に。私の素晴らしさ突出した才能を過小評価されそうですもん
^^(大麻はやっぱり解禁されないんじゃないかな…)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:32.94ID:xZ4J5p0N0
X^^X「実際に宮ちゃんも私の絵を描いて入賞してるんだから私の芸術的価値は明白ですよね?それはそうといつ肖像権侵害で訴えようかな~?w」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:30.80ID:hTW+83SG0
✕✕暇潰…インスピレーションのために少し聞いていいですか?
私が入院してる間にスレのリフォームしましたが、俺さんはどこに行ってたんですか?やっぱり可愛いロリっ子?
^^(入院?便利な言葉だな)虹ライブやセーラー服狂いな作品の娘のとこにお邪魔してたよ
✕✕ですよね?腹パンを三日も我慢できない人ですもんねww
^^(他でここと同じ事できるわけないだろ)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:17.78ID:Pa+9eVTR0
消えないシミもいっぱいあったし
前改装してから結構経ったから
卒業前に綺麗にするのは大切だよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:53.04ID:Eh9zvSCl0
宮子「ゆのっち…吉野屋先生が学校来なくてもいいから課題は出すようにって」
ゆの「う~ん、宮ちゃん代わりに出しといてくれない?」
宮子「えっと…こういうのは自分でやらなきゃ駄目だと思うんだ」
ゆの「やま高程度の課題なんてやるだけ無駄だと思うんだよね、私のような天才型は本物の芸術に触れて感性を磨かなきゃ!プファ~」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:01.00ID:hO8E1zSK0
×^^×そんな身体に悪くて高くて芸術に貢献しないものより
天然素材でただで手に入って才能を底上げしてくれる大麻ですよ!
私が結果を出せば俺さんも堂々と使えるようになりますからね
待ってて下さい、絶対大学合格して合法化に寄与します
^^(やる気を削ぐのはダメ、かな?)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:00:25.21ID:jaQlRETP0
ゆのちゃんは大麻やっててもやってなくても美大には受からないでしょ
0には何をかけても0って算数の時間に習ったよね?
たぶんゆのちゃんは美大へのコンプレックス拗らせながら良くてFラン大学、悪けりゃそのまま一生フリーターで終わると思うよ^^
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:16.73ID:Mv0iWoqO0
×^^×みんなごめん、やっぱりきららのアイドルは意匠になっちゃうんだ
で、使用料いただいてないんですが?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:37.77ID:0EKooNO60
×^^×「舎弟になったチノやかおすは許すが、他のゆのマーク使ってる奴らは必ず取り立てに行くからな」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:37:50.19ID:HgP91bBD0
ゆのちゃん、鉱山車両のタイヤを軽々持ち上げる千代田桃ちゃんにどうやって勝つつもりなの?
桃ちゃんが本気出したらたぶんゆのちゃんは骨すら残らないと思うよ?
何か理由つけて取り立てに行かないんだよね?「卑怯者」のゆのちゃん^^
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:16.95ID:D+rnreqh0
×^^×あの子は常識と上下関係にとらわれてますから
ん?って聞き返すだけでダンマリですよぉ~
それにチヨモモの一発って俺さん何人分ですか?これまで何発ももらってこの通りなんですが?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:53.38ID:sYnE811c0
×><× やめてよ!私はきららのレジェンドなんだから!もっとみんなから崇められる存在なんだもん!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:16.95ID:FOiuUsj90
x⌒x「だってわたしはきららのアイドルだもん!」
桃「ねぇシャミ子、あのシャミ子よりも弱そうなたわしって誰なのかな?」
シャミ子「さぁ知りませんね…ってわたしより弱そうってわたしは弱いってことですかぁ!」プンスカ
桃「ごめん、そういう意味じゃあ…」

ゆのちゃん言われてるよ^^
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:43.23ID:Yo1Qhb090
ゆの「魔法少女でしたっけ?わたしああいうの気持ち悪いんですよね。きららはやっぱり"日常"じゃなきゃ駄目なんですよ魔法とか異世界とか邪道なんですよ」

ふーん、今のセリフ録音したから鹿目まどかちゃんにも聞かせておくね^^
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:45.52ID:VQzws1O00
^^シャミ子の声の人は某ラジオで聞き間違いじゃなきゃ凄くショックなことしてるからネタにもしたくない
番組と運営元、関係省庁と自殺防止団体にご意見送ったくらいショックだった…
その点ゆのちゃんは安心してネタにできるから良かったよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:27.80ID:7hm8G0/j0
ゆのちゃんの声の人の離婚→再婚→妊娠を一気に報告もなかなかドン引きしたけどね
ゆのちゃんはこの調子だと将来生活保護確定だから結婚なんて出来ないだろうけどね^^
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:49.68ID:wE8xawph0
×><×「やめてよ!私は華麗に芸大デビューして素敵な彼氏を見つけて一緒にアトリエを築くんだから!男にモテない他のひだまりメンバーと一緒にしないでよ!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:59:44.59ID:fKbIgAyC0
^^ >>89 スレチだしあまり言うと特定されるからやめとくけど番組はビンゴ。送る時も聞き間違いじゃなければ、と書いといた
俺は暴力は嫌いだけど精神に消えない傷を与えるのも嫌いなんだ
×><×すみません、何が嫌いなんですか?
^^何度も蘇って夢にまで出てくる×なドリームポエマー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:03.46ID:iTAPlceb0
^^「ゆのちゃんが華麗に芸大デビューするのとペンギンが空を飛べるように進化するのとどちらが早いかな?
いい加減そのおめでたい頭なんとかならないの??」
x⌒x「ひぐっ…ぐすん…」
^^「泣いても俺は攻撃の手を緩めないよ」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:25.92ID:h0yb4/5w0
>>92
あーあの番組かぁ出禁とか過激な内容も結構あるしなぁ
面白い時もあるけどつまらない時はとことんつまらなくて振れ幅がでかいラジオだなって思った
やっぱりアニラジナンバーワンはひだまりラジオだなぁ
これを超えるアニラジはない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:47.82ID:kqjaV0gd0
×^^×山吹の美術科の先生は美大出ばかりなので学費を払っていればレベルの高い講習を受けられるんですよ~
まぁ私みたいに才能のタカマリだと参考にするくらいですけど
^^学費が払えていればね
先生との繋がりも大事、美大合格で卒業に必要な成績の穴埋めするつもりだもんね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:55.30ID:eQr3uibU0
X^^X「学費? それはお父さんお母さんに出して貰ってて」
^^「へー。ゆのちゃんのご両親は心神喪失で未だに入院中だけど…?」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:40.07ID:k/4q1NC80
^^吉野屋先生は優しい人だから大事な教え子のために満足してる演技をしてるんだよね
だって普段からあの変態性なんだよ?俺でもそっちで花丸もらった事ないし
全く、ゆのちゃんの観察眼にはガッカリだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:45.87ID:JT+5hYmO0
^^ゆのちゃんこの暑い中草刈りなんてどうしたの?
×^^×気分転換も人の役に立ちたいですからね
^^本当にそれなら偉いけど、なんで持って帰るの?
まさかひだまり荘の空いたとこに大麻生やしてるなんて。エイッエイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況