X



【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:47.40ID:5Sto6x8O0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
和実(なごみ)ゆい/キュアプレシャス(cv:菱川花菜)に萌えるスレです

のびのびとした真っ直ぐ元気な中学2年生。おうちは定食屋さん。ひとりっ子。
運動神経抜群でちからもち。すぐにお腹が減る。「デリシャスマイル~!」
「はらペコった~!」とよく言う。生野菜が好き。
「ごはんは笑顔」というおばあちゃんの言葉を大切にしている。
コメコメに力をわけてもらい、「キュアプレシャス」に変身!

「あつあつごはんで、みなぎるパワー!キュアプレシャス!おいしい笑顔で満たしてあげる!」

誕生日:8月31日、星座:乙女座
https://i.imgur.com/p6rTqOO.jpg
https://i.imgur.com/k84GNSK.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644068950/
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644111197/
【デリシャスパーティ プリキュア】ジェントルー 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644142994/
【デリシャスパーティ プリキュア】品田 あん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644322523/
※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645854819/
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1648532730/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:00.15ID:HEsJLFUn0
ゆいちゃんのスカートの中に頭突っ込んで深呼吸したい
0090741
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:16.33ID:ysHNJDTL0
>>35
マリタクいいね…
幼女に尊さを伝えなきゃ…
0094741
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:56.41ID:ysHNJDTL0
しっぽで遊んでる米米かわいかったね…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:37.32ID:+yWFY70b0
よく見たらゆいちゃん自体もタコっぽいよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:51.98ID:gVZfByRG0
ゆいちゃん檻に入れて餓死するまで観察したい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:43.62ID:F+LWTne50
「腹ペコった」
ゆいちゃんがそう呟いた次の瞬間
檻に引きずりこまれる>>106
「デリシャスマイル」
そこには人肉のレシピッピが浮かんでいた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:10.68ID:PkOfwKsK0
ちんちん入れたいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:23:48.25ID:s6UF/xQ30
今日は金ないからなごみ亭で1番安い飯(麦飯定食)を注文して餓えをしのぐとするか…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:53.75ID:/CbfjDR50
スマイルから入門して見続けてきたけど
冷静に考えると男がプリキュアに興奮してるのって異常だろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:05.05ID:4krH7A0X0
大きなお友達で人気投票やったららんらん>ここね>ゆいになりそう
らんらんは不思議ちゃん、ここねはギャップ萌え的な要素があるけどゆいは食いしん坊ぐらいしかないし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:54.26ID:tL65lmRB0
人気投票での主人公補正はめちゃくちゃ強い
GOプリ時代の投票ではるはるがきららより上にいてビビった
ネット見てるときららが断トツ人気みたいな雰囲気あったし
はるはるは自分も好きだけど根強いファンが少数いるイメージだった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:44.49ID:jzJcW/fD0
初代って色んな投票でいつも1位だけど
あんな昔のやつちゃんと見た層って自分が思ってるより多いのかな
投票しにくるようなのは歴代見てるか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:51.92ID:J6wN/xIx0
同じ食卓についたら楽しく食事できそうだよね
でもこれまで一回の食事で一番量食べたのもたかが知れてる自分だと
その天国のような時間も短いんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:33.85ID:neJxRrvK0
ゆいちゃんにち●ぽしゃぶらせてメシマズ顔させたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:15.65ID:X8PSwqbv0
>>126
食えなくなったら美味しそうに食べるゆいちゃんをずっと眺めてればいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:56.36ID:PkOfwKsK0
わしのウインナー食べさせてあげたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:23.62ID:IfzbKXZG0
ゆいちゃんって嫌いな人はほぼいないけど投票しようともならないタイプのキャラな気がしてたんだがそうでもないんだな
キュアマリンみたいなインパクト強いのが票の獲得は強そうだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:17.68ID:3rTrM6Sz0
女児って投票するのかな
少なくとも過去投票の上位勢見る限りはプリキュアおじさんの投票率が圧倒的に高そう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:38.20ID:LvJsMuJm0
アニメ雑誌の投票層は昔からちょっと特殊だし
何故このキャラが上位?みたいなのはよくあること
何はともあれおめでとう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:22.98ID:RkqO49MT0
60万票以上の投票があった2019年のNHKのやつでは、全員ガチの年齢を答えてたと仮定すると9歳未満が10%しかいなかったからな
プリキュア5って今のネットじゃほぼ話題にならないけど投票だと上位にいるんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:33:43.81ID:XT9BC8wN0
性的な描写一切なしの拘束されたゆいちゃんが空腹で悶え苦しんで死んでいくリョナ本ほしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 04:43:54.18ID:kluIO7vK0
500年前のおいしーなタウンが舞台でゆい姫が兵糧攻めに合う劇場版が観たい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:31.75ID:gUKQ8Oo40
>>136
空腹って覚悟と慣れがあれば結構我慢できるし餓死するまでは結構掛かるんだよね
そこに行くまでに思考も鈍麻するけど戻っても精神やられたままだったり
動かなければ水飲まなくても数日生きる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:27.33ID:XT9BC8wN0
25話 カノーヴァイスモンに一瞬だけ進化してヴァンデモン倒す
26話 瑠璃が食われた怒りでラモールモンに暗黒進化
27話 スプラッシュモンとテティスモンで水棲獣人型対決
28話 カノーヴァイスに正式に進化
29話以降ラモールモン進化回を改めてやる

こんな流れになるかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:51.04ID:XT9BC8wN0
スレ間違いた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:05.41ID:Cf0N0OYR0
こういうアイテムはセルフレジのあるスーパーで買う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:13.14ID:ECi33qak0
幼かった当時の自分は戦隊モノ見てておジャ魔女とかCCさくらとか興味なかったけど
一歩間違えてたら親に隠れて女児アニメ見る子供になってたと思うと恐ろしいな
何で自分がこのスレにいるかというとその後一歩間違えたからだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:40.25ID:OVQLKwyV0
人気投票見たけどまなつはもっと評価されてもいいと思うけどなあ
あの無邪気な可愛さ好きなんだけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:13:44.77ID:lXdNI9640
>>160
プニプニの二の腕舐めたいよ…
よくこんな細え腕で500キロカロリーパンチ打てるね…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:11.84ID:NMQa5D6W0
キュアプレシャスが履いている足袋の職人の朝は早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況