X



【咲-Saki-】松実玄はセクハラ厳禁おもち可愛いドラ23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:46.07ID:o+e/rKla0
   |\_     \   /´  __r― r‐ r‐、.ト ..
   <    /_  /乂   f i |  !  i ∨::.::.::ミ:.、
    |/\| 二 ミ 、 ..:..:\ 八}  {   }  }  }::.:.:.:.:.:.::.::\
            ,   ..:..:..:.:.:\   ' __,.. -- ':.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.:\
          /  ..:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.` ¨¨´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ:.:.::.::.::ヽ
         /  :..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i  ..:..:.. ヽ:.:.:.:..:.. ‘,:.::.::.ハ
      / /   .:/ :.:.:.:./ ..:.:.:.:.:.:.:.:| ..:.:.:.:.:.:..i:.:.:. :. . i    ’
      .′′...... /   /    ..} ..:.′ :.:.:.:.:.:. |:.....‘. ..:.|....:.::.::.::..|
      i..:.i ..:.:.:/ ..:.:.:′.:.:.:./:.′/| .:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:.:.:.:.|:.::.}:..:.::.::.:i::.}
      ..:.::. ..:.:.:′ ..:.:.i.:\,.ィ:./}.:./ }.:.i..:.:.:.:.:.:}:ハ:. イ::;′.::.::.::}::′
       | ..| ..:.::i   :.:.:i:/ /`/>ー}:/:.:.:.::/斗イ}:/ }:/,!::.::.}::.//
     ノノ| ..:/′..:.:.:.::|   ノ'   /' }:.:.:/ノ}ノ ノ' ノ /}::. /イノ′
    //´ }.:/ |r‐ 、 .::|z==ミ、  /イ ノ,斗==ミ /:ノイヽ{
.  / .:/  ,o'>{  ハ::.: !  xxx  `      ^´ xxx {::.:.:./⌒ヽ
/ . .:././:r‐{  |__ノr‐込         '      厂/  | |\
 .. .:.//r‐ミ! 廴ノ 人 \ r .   n  ,      イ::厶イ)、_.厂}:ヽ
. .:.:/{ {∧ }ー′   /` ノ {   ≧=r`〒 ≦爪   /  /  {_.ノヽ:’.
..:.:.{   |爪    /     }.八__  イ厂ト . __}   /   }     { ∧:ハ
.:.::ノ ィ 7~入      ノ く   ./ ./|   》   /{        `{ ノ:.ト}
アニメ公式サイト      ttp://www.saki-anime.com/         まとめWiki      ttp://www19.atwiki.jp/saki-anime/
テレビ東京公式サイト   ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/saki2/  避難所         ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/7825/

【咲-Saki-】松実玄は龍神の域にいるおもち可愛いドラ22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1602161424/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:42.31ID:sfnLbrlw0
防災グッズと一緒におもち本も持っていこうとして、
おもちがなくても死なないでしょとお姉ちゃんに怒られ
ガチで抗議する玄ちゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:55.20ID:akxtR6hd0
自分の墓の中に珠玉のおもち本を入れてほしいと
エンディングノートに記す玄ちゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:52.14ID:kjU0tvhC0
>>104
でも自分で自分のおもちを揉みしだいている姿は見たくない
どう見てもただの変質者だから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:32.92ID:lgYmuhTL0
>>107
玄ちゃんのお姉ちゃん離れは当分先のようです
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:33.28ID:0c8h9ZJ90
最近のスクール水着は体のラインが出にくいため、
おもちチェックが出来ずご不満の玄ちゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:24.30ID:yaoE1q6I0
>>109
更衣室でさりげなくチェックするのです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:49.71ID:NQ4+liFv0
>>100
育乳ゲームがあったら全体ベストテンを目指すくらいハマりそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:16:52.21ID:Oe5ivjxK0
>>105>>107
露子さんがもっと生きていてくれれば玄ちゃんも変質者にならずに済んだのに…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:01.49ID:EbOrdy9o0
>>113
そうなる前に、お姉ちゃんが体張っておもち揉ませるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:48.47ID:tnDwk7HY0
おもち絡みのセクハラは別名玄ハラと呼ばれています
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:27.82ID:bamPsOVK0
いつものようにおもちを揉もうとしたら
「揉んでいいのは揉まれる覚悟があるだけだ」と言われ
泣く泣く自分のおもちを差し出す玄ちゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:32.33ID:Py+s2aD70
>>117
目には目を
歯には歯を
おもち揉みにはおもち揉みですね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:23.64ID:VcXAYUJK0
想像したらめっちゃ可愛いw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:27.83ID:fO55En4N0
>>120
下市町じゃなかったかな玄ちゃん?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:45.84ID:xT9jp7Wo0
>>120
将来のおもち持ちガールを予想するのが楽しみだったのにねえ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:10.48ID:dv+CzAju0
>>124
そもそもお姉ちゃんの部屋はエアコン不要なのでは?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:54.16ID:/w+Qyjob0
東京が電力逼迫するのを尻目に
エアコン全開でアイス食べながら
おもち動画収集にははげむ玄ちゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:25.72ID:obBn3bWH0
まあ阿知賀は関西圏だから東京の電力は気にしなくてもいいよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:45.30ID:ZaHd5JtQ0
関東はもう梅雨明けらしいよ玄ちゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:27:45.48ID:FotUAKhS0
「牛乳1つ買ってきて。卵があったら6つお願いね」とお姉ちゃんに頼まれ
6個も牛乳を買ってきて説教される玄tyな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:34.16ID:lhj18Kiv0
>>129
初めてのお遣いじゃあるまいし、買い物はちゃんとできるでしょ
余計におもち週刊誌を買ってくる可能性はあるけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:13.30ID:WGI6Cutf0
玄ちゃんのおもち本の隠し場所は全部把握しているお姉ちゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:08.26ID:pLNqX2590
玄ちゃんのおもち本の折れ目やしわもチェックしていて
「この女子のおもちが好きなのね」と性癖を把握してるお姉ちゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:46.32ID:YH+qqePv0
玄ちゃん究極の選択
霞さんとユキちゃん、揉めるとしたらどっちにする?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:39.30ID:meJ3mnX30
玄ちゃん「巨乳も喰らう 貧乳も喰らう。両方を共に美味いと感じ―――血肉に変える度量こそがおもち道には肝要だ」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:14.92ID:og/fcLZJ0
貧乳の良さに気付くにはまだ早いんじゃね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:10.44ID:3U3ogJaR0
通信障害でおもち動画にアクセスできなくなり、auショップで店員にクレームを入れる玄ちゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:32.62ID:DHhqBXvS0
>>136
数秒後の玄ちゃん>>1
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:59.49ID:FLbcbkAG0
松実館のホームページは壊れないように注意しようね玄ちゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:10.02ID:UvbP6Wi20
学校の定期健康診断で女子生徒の下着姿を盗撮したとして、奈良県警人身安全対策課は6日、盗撮の疑いで、女子高生を逮捕した。

玄ちゃんは、ペン型カメラで動画を撮影していた。玄ちゃんは、健康診断で盗撮を繰り返していた可能性があり、捜査を進める。

逮捕容疑は、昨年5月、阿知賀女子で定期健康診断の検診中、ペン型カメラで女子生徒5人の上半身のおもちを盗撮した疑い。

県警によると、今年5月、京都市内でおもち盗撮した疑いで、玄ちゃんを任意で取り調べ、
押収したペン型カメラを解析したところ、複数の盗撮動画を確認した。
別の小学校の女児を盗撮した画像も見つかっており、県警は複数のおもち盗撮を繰り返していた可能性があるとみて、裏付けを進める。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:13.42ID:3pc3YgIb0
>>142
玄ちゃんは盗撮なんて姑息なことはしません
正々堂々とガン見します
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:58.08ID:MO9qvGj70
>>143
そしてまた憧ちゃん灼ちゃんに鉄拳制裁されるまでがワンセット
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:27.10ID:9LbfD/W80
>>133
右手で霞さん揉みながら左手でユキちゃん揉めばいいじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:44.99ID:f+AoZrzA0
>>145
お姉ちゃんと同時に揉み比べしてみたい玄ちゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:43.66ID:RjoOotgq0
おもちを触っては灼ちゃん、憧ちゃんに殴られる様子がSNSで拡散され
セクハラと暴力事件で麻雀部を無期限停止処分に追い込んでしまい
責任を感じつつも、やっぱりおもちはやめられない玄ちゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:11.37ID:ImdCXJfe0
>>147
憧ちゃんと灼ちゃんは人前で殴らないよ
女子更衣室内でやるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:31.63ID:FTAWc6oB0
>>150
松実館のクレーマーで最も厄介なのはフェミだからね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:22.99ID:4JFGDrqf0
>>147
セクハラならぬクロハラと影で呼ばれる玄ちゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:27:10.80ID:T8X8vp+A0
そのうちクロハラ返しされそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:09.56ID:PeAr45I10
自分が教祖になって、信者を集めたら
お布施としておもちを差し出させて好きにできると
考えてしまった玄ちゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:04.68ID:E9AtJX7B0
>>157
教団名は「ドラとおもちらの集団」?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:14.56ID:KqosU9tN0
>>157
おもち無し信者でも大歓迎する心の広い玄ちゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:19.30ID:5eVkwUbe0
教祖である私が信者に儀式を行うのです
新興宗教ではえっちな儀式は当たり前なのです!
(おもちモミモミ)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:50.74ID:WygJnjjF0
>>162
自分のおもちを他人に揉まれた時の反応が見たい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:23.85ID:WGdQ/m2a0
おもちを揉ませてくれたら、おもちの大きい女性10人を紹介してあげるよ、
と騙されて見知らぬ男におもちを差し出す玄ちゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:05.99ID:HdbpDjLY0
雷がゴロゴロ鳴ってきた
怖いよ助けて玄ちゃん・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:04.30ID:bCbeDOJe0
>>154
玄ちゃんならハムスターでも上手に飼育できそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:29.95ID:BL17ZQq/0
>>159
男性でも入信できますか玄教祖?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:57.86ID:qnMOtNrF0
最近のラウンドガールは衣装が過激だと聞き
おもちチェックのため格闘技観戦に夢中の玄ちゃn
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:21.07ID:CQ2+dX560
昔はレースクイーンがいたのにフェミに潰された
と聞き憤慨する玄ちゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:28.17ID:XuZw10GU0
麻雀の試合の休憩時にラウンドおもちガールの起用を要求する玄ちゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:38.49ID:H7Cp2NrN0
>>171
触るのは我慢できてもおもちサイズはいくつか試合後に聞きそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:47.75ID:USGcRZVb0
バラエティに呼ばれたラウンドガールに
「女子インハイでおもちサイズを聞いてきた選手がいました」
「A高校の
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:41.42ID:vnawUQdN0
>>173
おもちサイズというパワーワードだけで
犯人バレバレになる玄ちゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:26.11ID:7HTrnSgF0
>>176
通販でも買えるけど、
比村サーキットだけは現地じゃないと楽しめないからね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:20.06ID:OazPt99E0
松実館主催おもちサーキットの開催を夢見る玄ちゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:42.50ID:lXiX4ZoR0
おもちサーキットと聞き、おもちの女性が玄ちゃんにサービスするために長蛇の列を作り
玄ちゃんが高速で次々堪能するところをイメージして、ご満悦な玄ちゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:30.68ID:IlDERXTG0
1週間フレンズを読んで影響されて
いつものようにおもちセクハラを糾弾されたときに
1週間たつと記憶を失うので覚えてませんととぼけて
灼ちゃんにビンタ100連発をくらう玄ちゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:04.98ID:AUNWuR690
>>181
そりゃスピンオフが原作を追い越したらマズイからね
それに、お休みの間におもち充電必要だからね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:59.81ID:vUPNkNJR0
休載してる間、一旦阿知賀に戻って松実館のお手伝いをする玄ちゃん
再開したら東京へ戻ります
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:08.14ID:lVI69UXe0
休載は残念だが、1日でも長く阿知賀編連載が続くとプラスに考えます
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:10.12ID:vEgd6T4s0
>>181
どうせなら松実館商売繁盛奮闘記でもやればいいのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:32.89ID:3efkLk4X0
今季覇件のリコリスは
ヒロイン2人のおもちが大きいので
もちろんチェックしてる玄ちゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:02.27ID:M61Tw/DW0
菫さん松実館来訪確定
中堅のちょっとおもちの人と淡ちゃんは絶対連れて来てと頼む玄ちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:17.09ID:g1Tn8JGp0
>>187
照や亦野さんと打たされて死んだ魚のような目になる玄ちゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:16.19ID:6Us//NLJ0
松実館にはマッサージコーナーもあるんですと
渋谷さん 淡を案内する玄ちゃん

副将マタンゴは相手にしないのです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:26.72ID:gRrhLA1s0
>>189
おもちマッサージしたくなる欲を
必死になって抑える玄ちゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:40.21ID:ec/gMpNM0
過剰なおもちマッサージの結果、
白糸台の監督から阿知賀女子の校長さんに猛抗議が来て
赤土さんに往復ビンタ100連発を浴びる玄ちゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:56.86ID:iz3KmcLV0
>>191
ビンタよりも先に虎姫の皆さんに謝罪でしょう
お姉ちゃんも一緒にしてくれるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:57:37.48ID:rC3fRuBA0
映画のオーディションに応募してきた女性に、わいせつな行為をしたとして阿知賀女子の生徒が逮捕されました。逮捕は4回目です。

警視庁によりますと、松実玄容疑者は2019年、奈良県のレンタルルームで映画のオーディションに応募してきた20代の女性に
おもちタッチなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

松実容疑者は、台本にあったおもちシーンを演じてもらう名目で犯行に及んだということです。

調べに対し容疑を否認していますが、同様の手口による事件での逮捕は今回で4回目です。

https://news.livedoor.com/article/detail/22605756/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:16.34ID:luFnCLYM0
おもち猥褻で捕まりかねない女性は
後にも先にも玄ちゃんだけだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:52:12.77ID:Ftma0wVF0
立先生の原稿が遅いので、差し入れを持っていくついでに
登場人物のおもちについて細かく注文をしてくる玄ちゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:32.23ID:WpG7S6BT0
作中の奇乳キャラ増加は玄ちゃんの仕業だったのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:25.60ID:9Lwqgt8o0
露子ママが貧乳だったら、玄ちゃんはおもち好きにならなかった!?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:59:36.54ID:9Lwqgt8o0
憧ちゃんが「ちんペチ最高!」と言ってるのを聞き
そんなエッチなこと言っちゃだめだよと注意したら
スタバ新作の「ちんすこうフラペチーノ」の略称だと言われ
周囲からムッツリと呼ばれる玄ちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:42.22ID:u8CJPuso0
>>198
憧ちゃんはそんな卑猥な略称はしないよ
そういう知識に疎そうな穏乃ちゃんは怪しいけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:55.04ID:kSEknE1t0
お帰りんこと声かけたら
ただい○○こと言いそうで怖いよ玄ちゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:28.24ID:IspsXSn20
マジレスすると、関西圏では「ま〇こ」とはあまり言わず
「おめ〇」と言うので、「ま〇こ」が恥ずかしい言葉とは知らずに
堂々と「ただい○○こ」と言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況