X



【サマータイムレンダ】小舟潮は金髪ハーフでスク水かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:27.39ID:KNOAqRtq0
小舟 潮(こふね うしお) cv.永瀬アンナ

フランス人である父譲りの金髪が印象的な、日都ヶ島に住む17歳の少女。
海で溺れたしおりを助けようとして、海難事故で命を落とした。
幼馴染である慎平のことが好きだが、想いは伝えられていない。

★公式プロフィール
https://pbs.twimg.com/media/FNQKD5vaMAEhnRM.jpg
https://summertime-anime.com/wp/wp-content/themes/summertime-main/_assets/images/char/detail/ushio_pc.png
https://summertime-anime.com/wp/wp-content/uploads/2022/04/STR-ep01-01.jpg
https://summertime-anime.com/character/

★前スレ
スレのこと…守っちゃってね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:52.10ID:riJI2wCg0
まだアニメ見てないのにフィギュア予約してしまったw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:31.08ID:SYfYdUXp0
金髪キャラは巨乳と誰が決めたというのだ
潮ちゃんはそれほどではないぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:48.03ID:+dkvccgz0
某オリヴィアのせいで脇がスパイシーなんだろうな……と思ってしまう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:53:26.34ID:fBmhbcie0
コレジャナイ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:12.79ID:lK5tDjYf0
【神戸新聞】スクール水着が特需 コロナ禍で中止となっていた水泳の授業再開で、4年分の商品が必要
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:45.47ID:VxDWymUO0
本当でワラタ
でも写真に写ってるような大正の水着みたいなのはいただけない
学校指定のが手に入らなければうしおちゃんが着ているような背中V字肩紐タイプも可にすべきである
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:29.16ID:lK5tDjYf0
スクール水着で画像検索すると普通に子供の画像出るな。海外だと国によっては規制されそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:01.82ID:gv9wwGNT0
>>115
そんな頭のおかしい国は滅びてしまえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:35.78ID:fBmhbcie0
>>116
馬鹿野郎!!そんなことしたらアメリカもGAFAも中国も消えて…
消えて… アレ 困らんなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:14.15ID:Mx6slQyX0
あっぽげっ方言?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:00.23ID:uS5kE5yn0
金髪少女の可愛さとスク水のエロさが融合できるのも日本だけ
ジャパン アズ ナンバーワン!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:52.54ID:t2nuVBfm0
スクール水着を規制していたら
水着なんか着れないのではないか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:31.97ID:70ZDZ1zA0
スク水って凄いよな
ビキニなんかより布面積広くて肌色率低くて地味な色なのにエロい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:06.52ID:eMIrUm6C0
「それは初恋を知った頃の君の理想が残っているからさ 現実が違うということを君はもう知っている」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:25.94ID:CqxxAi+k0
小4の時に見た顔も分からん先輩のスク水のケツ、数十年たっても鮮やかに脳裏から消えないがあれが初恋なん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:07.13ID:5scHrtuH0
そもそも水着は包装紙なんだからデパートで買ったものであれスーパーで買ったものであれ中身の問題だろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:37.13ID:pHSfYdU00
プレゼントだって裸で渡されるよりきれいに包装されてた方がうれしいだろう
裸の潮ちゃんもスクール水着の潮ちゃんもよいがな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:19.08ID:ImSWY9Md0
まあ潮ちゃんだって丸裸よりスクール水着の方が安心だろう
少なくとも本来隠しておきたい箇所を見られる心配はない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:14.09ID:ZnWytcSV0
超健全空間
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:59.74ID:RBzpOfj40
健全→健全な肉体→エッチ→スケベ→スク水ずらしセックス
かげうしおちゃんのそれが肉体なのかはさて置いて
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:05.99ID:wsYI94Ge0
叩かれて痛いとかくすぐられてくすぐったいという触覚が残っているなら
潮ちゃんが触られたら動けなくなる箇所を把握しておかなきゃいかん
なにしろあんな格好だからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:20.25ID:+zQzqriL0
健全で健康な潮ちゃんもすることはしたのですか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:37.82ID:076Gq8bb0
恋する潮はせつなくてシンちゃんを思うとすぐHしちゃうの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:31.02ID:RqX3QVc80
比較するようでなんだが
たとえば永井豪の丸裸にされる巨大な胸のヒロインからは格好良さやセクシーさは感じるが
エロさを感じない
なのにさして凹凸が激しいわけではないただのスクール水着の潮ちゃんはエロく見えてしまう
俺の心がピュアだからか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:21.75ID:sVduvLlv0
潮と澪、始まる前と始まった後じゃ思ってた性格&キャラが逆転した

潮はもっとお淑やかな感じかと思ってたけど良い意味で裏切られた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:03.46ID:K2xDWrXx0
下着や入浴シーンはまかせる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:49.11ID:MufUd4960
スク水のよさは後で気づくものだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:09.42ID:VHjdtu260
ねんどろいどの予約開始ていたけど
特にオプションパーツとか付いてないのに6000円オーバーかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:38.10ID:NigZGZ6b0
>>170

> ねんどろいどの予約開始ていたけど
> 特にオプションパーツとか付いてないのに6000円オーバーかよ
貝殻ネックレスと慎平のカレーがつくだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:46.34ID:6FuFS8vJ0
薄い本が捗る
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:45.26ID:zfrRrHy70
こういう暴力ヒロインって久々な感じがする
ギャグとはいえあのパワーで殴られたり蹴られたり慎平も窓も大変だ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:39.93ID:pDPVgqkF0
影も着替えられるんだね
潮パンツ見れるかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:13.23ID:vSyTCVXV0
もはや私服
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:45.65ID:aDLjW1AS0
>>174
オリヴィアのワキを差し上げよう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:24.00ID:DvpoDSTy0
スク水消えたとき結構胸あったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:19.55ID:ZlngR2H50
ロリうしお可愛かった
ロリといっても中3くらいか?
もうちょっと若い方がいいけどその頃はジャリガキだしな…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:03.79ID:35s2tT0Q0
幽霊ってことはいろいろのぞかれたりとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況