X



【SPY×FAMILY】ヨル・フォージャーは殺し屋かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:51.03ID:d/Fuapww0
ヨル・フォージャー CV.早見沙織

幼少期から殺人術を叩き込まれた、凄腕の殺し屋。
暗号名コードネームは〈いばら姫〉。
大切な弟を安心させたいという思いと、周囲から怪しまれずに殺し屋を続けたいという思いから、妻を探していたロイドと利害が一致し偽装結婚する。

バーリント市役所に勤める事務職員。
物腰が柔らかく温和な性格だが、思い込みが激しい。酒癖が悪く、飲むと前後不覚に陥る。
家庭では良き妻、優しい母になれるように奮闘中。
料理の腕は壊滅的だが、キレイ好きで掃除は得意。

https://i.imgur.com/LMYWtwI.jpg
https://i.imgur.com/S1rF0rC.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:31.56ID:7B6FdnUb0
セックス中は性格かわりそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:35.72ID:NtV7SrbG0
ヨルさんとえっちしたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:54:14.67ID:94xEXCla0
おいおい こんなエロい女とパコパコしなけりゃいけないのかオレは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:13.43ID:X58hNoUi0
アーニャ「ちち・ははアーニャおとうとかいもうとがほしいから作って」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:16.99ID:H5cHESU50
ジョーダンめかしてたけど多分ほんとに強化人間なんだろうね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:46.26ID:hBtOB7Uy0
久々の池沼キャラ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:01.54ID:bb/tmrDH0
マッサージだからって騙して体中揉んで我慢できなくなったところで懇願させて最後までやりたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:08:12.03ID:NiPAHrdG0
純粋な戦闘なら無乳のほうがいいんだろうけど、
デカパイならデカパイのやり方がありますね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:11:40.39ID:bb/tmrDH0
スバイちち
殺し屋乳
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:49.56ID:zc2E/z3V0
ロイドとヨルさんの子作り薄い本増えてくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:39.16ID:94xEXCla0
色香で惑わせて殺すシーンを頼む
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:21.47ID:bb/tmrDH0
くっ、ころ系の薄い本がいい。純愛はつまらん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:01.99ID:zc2E/z3V0
27歳ってのが本当に良い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:00.66ID:zc2E/z3V0
>>48
おっぱいと太ももと脇チラに注目してる間に息の根止められそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:26.33ID:zc2E/z3V0
>>53
天才か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:10.45ID:bb/tmrDH0
男性経験なくてもあれだけ派手に体うごかしてるからもう膜はないんやろうな
体操選手みたいに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:15.59ID:svg+adyW0
美人なのは認めるがその服は年齢的に若干キツくないか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:34.76ID:DeQeaJpG0
腋を剃ったりするのはアメリカ文化だから60年代とかのドイツ女性はみんなボーボーだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:48.31ID:c05Mothr0
ヨルさんムチムチしててとてもえっちだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:38.54ID:DeQeaJpG0
店長から電話があった時、表情が変わりすぎたから何か暗示とか受けたり、生娘のころから牛丼中毒にされて操られてるのかと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:43.30ID:DeQeaJpG0
生娘だけど足技はすごいです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:59.42ID:BHrZN7Ox0
照れ隠しで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:21.43ID:BHrZN7Ox0
致命傷レベルのビンタや蹴りが飛んでくるのかわいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:52.16ID:GKQUBp4t0
27年間、一度も使われてない無駄おっぱい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:09:51.60ID:GKQUBp4t0
>>80
子供っぽすぎる。もっと27才っぽく
0085猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/20(水) 04:04:49.02ID:vv1QdZvJ0
野生のヨルが勝負を仕掛けてきた!

♪Pokemon LEGENDS アルセウスの野生のポケモンとの戦闘BGM♪

6期の猫娘
「バトルになったら、本気で戦うぞ!」

ヨルの攻撃を上手にかわして、回避ジャストを発動したら、散魂鉄爪によるラッシュ攻撃で反撃!
ヨルの攻撃を受けて、ダメージを食らってもいいようにするため、ねこ姉さんは防御力84の息吹の勇者服を身に着けている。

ZL注目状態での横飛び、バク宙で対戦相手の攻撃を上手にかわすと、ジャスト回避が発動する。
ジャスト回避が発動中は、対戦相手の動きがスローになるので、ラッシュ攻撃で反撃する機会が生まれるぞ。
0086猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/20(水) 04:06:47.90ID:vv1QdZvJ0
図は、ハイリアの盾で上手にメレーカウンターを噛まして、
ヨルの攻撃をカキーンと弾く息吹の勇者服の格好のねこ姉さん。

敵の攻撃を盾でタイミングよく弾くと、メレーカウンターを決めることができる。
メレーカウンターが発動時は、盾の耐久値を消費しない。
ただし、タイミングが微妙であり難しいので、何度も何度も練習してコツを掴む。
0087猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/20(水) 04:10:43.59ID:vv1QdZvJ0
今度は、高台から飛び降りて、破魔の弓を構えて、集中ジャストを発動し、
ヨルに向かって、ヘッドショットを噛ますねこ姉さん。

頑張りゲージの分だけ、ねこ姉さんは浮いていられるので、これを利用して、集中攻撃する。
敵の頭部に向かって矢を射ると、約2倍の与ダメージとなるヘッドショットになる。

上手にヘッドショットが決まると、敵の頭にぴかっと大きな輪っかのエフェクトが出るのでわかる。
スタンが取れたり、敵が怯むことがあるので、これを利用して反撃だ!
0088猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/20(水) 04:14:25.50ID:vv1QdZvJ0
図は、破魔の弓を空中で構えて、次の瞬間に散魂鉄爪に切り替えて、サンダークラップラッシュで攻撃するねこ姉さん。

弓矢の集中ジャストのアクションの判定はジャストアクションなので、
散魂鉄爪あるいは片手剣などに切り替えると、即座にラッシュ攻撃に切り替わる。
疾風の雷撃のごとくに素早く突撃するので、サンダークラップラッシュ、閃光ラッシュとも呼ばれる。
0089猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/20(水) 04:34:46.31ID:vv1QdZvJ0
6期の猫娘は、素早い動きが可能で、華麗なジャンプアクションができる。
敵の攻撃を回避しやすいのも利点。

ただし、攻撃の当たり負けに弱く、攻撃を受けると大きく跳ね飛ばされてしまう欠点がある。
BotWリンク、6期の猫娘で上手に使い分けるのもステージの攻略のポイントとなる。

もちろん、6期の猫娘の戦闘力だけでも厄災ガノンを討伐することは可能。
厄災ガノンとの戦いでは、受けるダメージが大きいので、ハート回復用の料理の確保は怠らないこと。

敵の真正面に向かって、散魂鉄爪、手持ちの武器で突撃するだけの攻撃方法では、
敵の反撃を食らって、ダメージを受ける危険性が高くなる。←ゼルダBotWで何度も経験しているからわかる。

防御力の高い防具を身に着けていれば、攻撃を受けても、ハート半分程度のダメージで済む。
大ダメージを受けすぎて死にそうになったら、予め作り置きしておいたハート全回復の料理を食ってハートを回復させる。
私は、マックスドリアンで作る料理を常に5食は持ち歩いていました。 一撃死しなければ、5回生き返るのと同じになる。
0090猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:28.99ID:vv1QdZvJ0
図は、力の試練 極位の小型ガーディアンが繰り出したガーディアンアクス++の攻撃を食らって、
ハート12個ほどの大ダメージを受けて転げるねこ姉さん。

6期の猫娘
「いっててて…、防御力32でも、古代の斧の直撃を食らって、ハートが12個は持っていかれたか…。」
14個中、ハートが12個分が真っ白になるのは、かなりエグい。

猫娘は、BotWリンクの約1.5倍という被ダメージ量だった。
これもあって、防具が弱いと、大ダメージを受けて死亡する確率が高くなるな。
0092猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/20(水) 05:59:36.89ID:vv1QdZvJ0
マスターモードの野生の試練

十分に力をつけてから挑む。 事前にクリア済みのセーブデータで練習をしてから挑んだ。
野生の試練は、6期の猫娘では、スクール水着の格好で強敵と戦わなければならない。
被ダメージ量1.5倍も相まって、ちょっと油断すると、25個ほどあったハートがあっという間に無くなる。

攻撃力をチカラ煮込み果実(フロドラの角のかけらも調合)で底上げした上に、
ウルボザの怒りのオバサンダーで、ヒノックスをやっつけた。

ボコブリンとエレキチュチュがいる戦場は、必死になって、散魂鉄爪で応戦してボコブリンを倒す!
※古代の散魂鉄爪+へ強化しておくと楽になる。 ミファーの祈りも有効だったので、余裕でボコブリンとエレキチュチュを全滅。

モリブリンがいる戦場では、死ぬ気で古代の宝珠を制御端末へ入れる!

今回もマックスドリアンでマックス煮込み果実を2食作ったが、ハートが残り数個まで減らすのみにとどまったため、
使う機会がなく、最後の宝珠を入れてクリア。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:51.74ID:3qG2o6sF0
アニメでしか観てないけど久しぶりに好みのキャラだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:49:27.56ID:Pw/Y0kuL0
足癖の悪そうなキャラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況