X



【まちカドまぞく】吉田優子=シャミ子は2期でもまぞくかわいい 17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/04/16(土) 05:48:32.60
吉田 優子(よしだ ゆうこ) cv.小原好美

魔族の力に目覚めた普通の女子高生
新米まぞくとして桃を眷属にするべく
今日もがんばっている

年齢:16歳(高校1年生)/誕生日:9月28日生(てんびん座)
身長:140cm以上145cm以下/血液型:O型
まぞく活動名:シャドウミストレス優子

★公式プロフィール
https://i.imgur.com/GkDtB5S.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/1st/character/img/chara_img_01.png
https://i.imgur.com/gAXLz2G.jpg
https://youtu.be/fy8XPXdy5uM
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/index.html#h2-character

★前スレ
【まちカドまぞく】吉田優子は歯磨き20分まぞくかわいい16【シャミ子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1602391136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:28.03ID:gprfI0DU0
棒と思ったものになら何にでも変身させられる…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:41.17ID:ZB0LbLgVd
あれがもんものスマホの中に保存されているということは...
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:41.48ID:gprfI0DU0
あの時のシャミ子ならつぶやいたーに上げかねない
頑張れ桃さん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:53.99ID:gprfI0DU0
>>860
こんな妻と娘を持てて幸せだわ俺は
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-52zg)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:23.37ID:t4wApMfr0
脱げば脱ぐほど強くなるんだぞシャミ子!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ZoRU)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:47.12ID:yyF1/DbAa
>>854
しゃみこが知っている棒状のものでなければ変身させることはできない
つまりあのフォークをちんちん化させるには優子にちんちんが何たるかを教え込む必要がある
よし、俺が良ちゃんと7つの体位でセックスして事細かに教示して教授するぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-52zg)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:35.39ID:t4wApMfr0
シャミ子、斬馬剣イメージすればいいよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf88-8MxE)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:27.29ID:6z5zkg6U0
核燃料棒が最強でしょうよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-52zg)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:03.04ID:t4wApMfr0
いつから私がもんもだと錯覚していた?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bb-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:58:42.86ID:cYRnZgob0
そうか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-Y0Cq)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:54.96ID:33eODeeh0
藤原とシャミ子全く同じだと思ってたけど、藤原のがアホっぽい感じになってる。私が気づかなかっただけか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-8MxE)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:40.88ID:Lt4qZta6p
小原好子ちゃんめちゃくちゃ演技幅広いからね
今やってるアニメでもシャミ子とRPGのカーサとプリマジのぱたのとでは全く声が違う
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-Y0Cq)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:36.02ID:33eODeeh0
まぁ君たちみたいに声優大好きだけじゃないしね?学歴コンプの人ってすぐアタマ悪そうって使うよね…みんな仲良くしよ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf88-8MxE)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:50.14ID:mDaWwbRe0
好美でした
大変失礼しました
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf91-Hl00)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:27.70ID:dBdFG/cY0
ついに商品化した団扇の登場回か
姉妹の布団シーンてぇてぇ…
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story10/03.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story10/01.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story10/02.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story10/05.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story10/06.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-Y0Cq)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:53.76ID:33eODeeh0
挟まりてぇ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf88-8MxE)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:26.54ID:mDaWwbRe0
「容赦無い魔法少女」って今後出てくるんかね?
シャミ子が倒しちゃってその後危険視されたり色々面白く出来そうだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-Y0Cq)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:24.16ID:33eODeeh0
ガチで魔法少女同士の闘いに…
まぁシャミ子が夢に入り込んで洗脳すりゃいーからね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:55.78ID:jdeUGBkC0
>>890
寝顔シャミ子のよだれ可愛い
舐めたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-Y0Cq)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:58.78ID:Bk0agRvh0
光と闇のハーフって心踊る設定もこれから生かされるのかな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-W1KY)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:53.13ID:IC1RC41la
ブロントさんだと最強っぽく見えて暗黒騎士だと頭がおかしくなって死ぬパターン?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y0Cq)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:51.54ID:WHRxJX6sa
シャミ子、桃のパンツ下ろしたいんだ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf88-8MxE)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:56.04ID:rcBB4WDE0
原作DLCのヨシュアパパ復活後に風呂入るイベントこなすとパパのポコチンラーニングしてシャミ子をふたなりに出来るんだよね…
何故か桃を犯すスチルは無いけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-400/)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:26.48ID:64+46DzuM
そこへ ごせんぞう
「シャミ子よ、余は今週のセーラ(RPG不動産)ではいいところなしだった・・・・・・・」

シャミ子
「ごせんぞう、私の出番は回想場面のみでした・・・・・・・」

ごせんぞう
「あれ?シャミ子はRPG不動産出ていたっけ?」

シャミ子
「カーサ(占い師)役で出ています。」
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf88-8MxE)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:05:39.91ID:gf2jACUr0
>>912
溢れる種島ぽぷら感
一昔前ならシャミ子はアスミスがやってただろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-52zg)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:27.44ID:jHCSeg6Ja
私服も可愛いし浴衣も可愛いし…
シャミ子に似合わない服ってないの?ふんどし?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf88-8MxE)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:33.19ID:gf2jACUr0
>>918
スーツとか?
可愛い系の顔でおっぱいある子は似合わんよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-52zg)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:18.58ID:Q3DynbyQ0
あれ?もしかしてシャミ子にご飯炊かせてるの?やる?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Ku1D)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:28.86ID:/a5EbPcId
いやじゃ〜
米の炊き方なんぞ
覚えとうない!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:31.28ID:OLbGxm/+0
スコッティが何故スコセッシに?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-xsKt)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:01.17ID:EEIWmv1K0
ストーンズの映画の人。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-xsKt)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:09.49ID:EEIWmv1K0
桃も桃でこの世界にシャミ子が粛正されたら世界滅ぼしそうだよな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:11.91ID:f/rYub1z0
3期でもきっと可愛い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xsKt)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:23.84ID:7Qhq7QeHa
もう二期はずっと可愛いよな。人の布団の匂い嗅いで良い匂いがするねぇニチャァとかこれは堕ちるわシャミ子が悪いわ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-xsKt)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:02.38ID:nj1CLLrv0
いったんうちわは棒じゃないと認識して出せなくなるのにしばらくしたらまたうちわ出すようになってるし、シャミ子ざんねん可愛いよな。あんこくやくしょも何回も聞いてるのにすぐ忘れるし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況