X



【魔法使い黎明期】ロー・クリスタスは先生かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:39:17.77ID:DC2VN45F0
ロス先生のオーガズム到達間際になると口元が緩くなって粘度の高いヨダレを垂れ流すそのサマが実に淫猥なの。
ロス先生かオーガズムに到達した際は、温もりの籠もった愛の体液が噴水のように射出され、速やかなる排精が促されるの。
ロス先生と事後ベッドでいちゃついてると、かわいい小鳥が瞬く間にルーデンスちゃんになって、ロス先生の匂いが染み込むまでロリ先生と交わい続けるのなの。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:51:48.15ID:hDxBiyFM0
何の用なのだ?黎明の…
どこから連れてきた、その大きな犬は
え?何??
その犬のおちんちんを?
嫌っ!気でも違ったかっ!
無体を止めよ!
吾輩は嫌だっ、犬となんて
助けて傭兵っ!
痛いっ!抜いてっ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 05:11:32.65ID:EfcW0Sr60
ん?
なんじゃ暴虐
他の者はどうした?
なぜ薄ら笑いを浮かべておる?
おい!やめぬか!
やめっ、やめろ!
ケダモノっ!
ひぃいっ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:13.23ID:XXArMO8L0
ロス先生はセブ君のデカチンでガバガバオナホになってるけどそれでもよければ愛されなさい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:01.93ID:OGUq0wEA0
リアル災厄の残滓じゃないですかぁ!



1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-uCeR) sage 2022/08/13(土) 01:11:21.69 ID:mZJYji9R0● BE:206389542-2BP(1000)

猛毒の果実が爆速で破裂する、世にも恐ろしい樹木「ダイナマイトツリー」


 本当に怖いのは植物説を裏付けるかのような恐ろしい樹木が存在する。樹皮からとがったトゲが無数に突き出しており触れただけで怪我をする。樹液は猛毒、さらには時速240kmもの速さで爆弾のごとく果実が破裂し種を飛ばすのだ。

 近づくだけで危険極まりないこの木は「ダイナマイトツリー」の異名を持つ、熱帯アメリカ原産のトウダイグサ科フラ属に分類されるスナバコノキである。
https://karapaia.com/archives/52315049.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/1/a1b37045.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Hura_crepitans_%28fruit%29.jpg/580px-Hura_crepitans_%28fruit%29.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/6/c661fdec.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/2/928cdefd.jpg

https://i.imgur.com/RpyPhu1.gif
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:02.92ID:WLi/z2Kz0
ロス先生の天然体液で愛されたい…ロス先生の匂いと優しさと温もりを感じつつロス先生に天へ誘われたい…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:13.62ID:Ker2grTY0
ロス先生とべろちゅーだいしゅきホールドし合いつつロス先生の小穴にくぽくぽぎゅーぎゅーにゅるんにゅるびくんして脳内ロス先生なりたいよ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:07.39ID:VGhcJlNm0
ロス先生と好き言い合うドロドロな交尾したいよ…ビクンビクンが数時間続く過酷で幸せな一時をすごしたいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況