X



【パリピ孔明】月見英子は駆け出しアーティストかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:05.74ID:5hactnMB0
月見英子 CV:本渡楓/歌唱:96猫

渋谷のCLUB「BBラウンジ」でバイトしながら歌手を目指す。
オーディションに落ち続けLIVEでも誰にも歌を聴いてもらえず歌手の夢を諦めかけていた時、諸葛孔明と出会う。軍師となった孔明に導かれて才能を開花させていく。

https://i.imgur.com/jVCaU5b.jpg
https://paripikoumei-anime.com/character/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:30.06ID:ySJl+s580
楓ちゃん歌上手かった気がするけど(ゾンサガライブとか)何故別にしたのかな
決まってしまったなら仕方がないか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:18.00ID:dz37ZE+O0
>>84
その内原作で孔明と同じく司馬懿も現代に転生し孔明のライバル勢力の一員して策謀を振る舞う展開がありそうだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:00.60ID:TVP8FRH40
英子さんのフォロワーになろうかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:53.32ID:SFbAvhm+0
高校のときに色々あったと言ってたから
騙されてパコられて捨てられそう
それかイジメ女子グループらウリさせせられたとか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:33.98ID:H/Qkuxr00
英子ちゃんも一歩間違えば知らないリーマンと初体験して
そのまま今でも男たちの家を転々としていたかもしれないんだ・・・
いいおじさんに拾われてよかったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:38.61ID:rYA+fCOq0
クラブで働いてるときに普通に彼氏いたんじゃねーかな
今いないだけで

あと「おじさんを拾った」が正しい気がする
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:54.82ID:h7dc6wjB0
>>118
ひげひろの沙優ちゃんがそんな人生過ごしてしまったけど英子ちゃんマスターに助けて貰えて良かったね
もしかするとあのライブを見せて貰った後に勢いとお礼の意味でマスターと初体験してそうな気はするがどうだろうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:48.50ID:gbXNsv/s0
>>126
下半身は肌さらしてるけど、ハロウィンはリストバンド、それ以外は常に長袖だからアニプレの女性アニソン歌手を思い出す
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:19:15.39ID:QWhAdv/r0
迷って何度もトイレに行ってしまうと、「英子で抜く」「英子ハァハァ・・」でトイレで抜く男増える。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:20.20ID:SOEuf9qW0
数か月後に控えた大事なライブに向けて忙しい英子を押し倒して
「うおー!!孕め!孕めっ!!!!」ドピュドピュドビュッシー!!!
と無責任射精を繰り返してライブまでに妊娠させたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:09.70ID:SFbAvhm+0
1話の英子見て一瞬でPAとわかる良い作画だった
話もなかなかおもしろい
でも冒頭ではCV本渡とわからなかった

上でも他の人が言ってるけど、なんで歌は別の人なんだろ
スポンサーとか色々と政治が絡んでるのか
本渡も歌上手いんだから本渡でいいと思うんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:20.46ID:YUFhAsng0
>>136
歌ってる(レッスンすり)暇がなかったりして
ラストの呆けた英子ちゃん可愛かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:32.54ID:l/HVq7xb0
本渡ちゃんは歌唱力の巧みさというより気持ちで聞かせる感じだから少し方向性が違ったのかもね
英語歌詞よりも日本語で聴かせるタイプだし

個人的には声優さん変えてもいいから(本渡ちゃんが嫌いなわけでは絶対ない、ゾンサガ大好きだしw)、
歌と声同じ人にやってほしかったかも
やっぱり一体感が違うし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:13.52ID:XotJ7BD50
死にそうだった英子ちゃんを俺が助けてあげたかった
べっ・・・別にHな見返りなんて期待してないんだからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 03:38:24.99ID:rtrjiGKd0
>>139
餅は餅屋
本渡さんの芝居上手さを歌手に求めることはできないし歌手の歌い方を本渡さんに求めることもできない
そこまで気になる違いでもないし、歌手は歌い声と地声が違うなんてよくあること
その程度の差を埋めるためにどちらかに寄せてどちらかを犠牲にするのははっきり言って愚策
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 06:05:27.68ID:v1y1spOC0
歌が超上手いシンガー役なら演技と歌分けるのが無難だろ

アイドルアニメなら歌下手でもいいから声優にやらせるんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 06:55:38.01ID:pqquADSU0
ラ!は声優の演技が一部下手&キャラに合ってないで聞くに耐えなかった
トキメモのときも同じだった

パリピってパーティーピープルの略なんだよな
「リ」はどこから来たんだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:42.13ID:p8+a6lVA0
そういえばヤンマガ立ち読みした時もほとんどそんな衣装ばかりだね
コスプレ姿はある意味貴重かも胸も大きいし可愛くって美人だし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:07.81ID:px0+5ZVi0
俺も妹の名前が漫画アニメゲームによく出てくるから分かる。
なんか、なんか、複雑な気分になるんよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:28.17ID:b9RxjCRh0
フフフ 今は餅は米屋なのだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:53.81ID:pqquADSU0
友達の妹が某ギャルゲヒロインの漢字違いの同姓同名で
友達がそのヒロインにハマってゲームしながら「チ○〜! チ○〜〜〜っ!!」
と叫んでいたら妹が顔を出しい「何、兄ちゃん?」
「チ○やけど、お前ちゃうわっ!」とかコントみたいなことやってた

>>19
レイプなんてどこにでもある話さ

>>153
ラブライバーかな?
作画は割と好きだったんだよ
ただ声と演技力が残念でならない
もう少しなんとかしてほしかった
友達も7,8人ラ!にハマって、車で東京へ
ライブ(?)かなにかに行ってた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:47.43ID:pqquADSU0
↑アンカーミスった
>>149
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:31.03ID:4zRXmpCu0
おっぱいや太ももとえっちな身体だね
金髪なのもいいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 04:24:48.40ID:CCUwNsM60
英子とライバルキャラとで
英子ザVS
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:00.14ID:IVnlTCSa0
エロ美少女だから色々嫌なことがあって落ち込んでたかもしれないだろ
今は元気な女の子だけど過去にレイプされたとかあったらクソ抜ける
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:23.23ID:EF1D9aUv0
言うてハロウィンで谷間や背中見せつける露出度の高い仮装して歌ったのに
孔明以外誰も注目してくれなかった程度の外見だから…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:00.84ID:nqDcvSs+0
贅沢言わないからワキの匂いだけ嗅がさせてほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:34.84ID:o9pa3nIs0
オーナーが自分んとこみたいなクラブじゃなきゃ違ってた(微妙にニーズに合ってない)かもって言ってるあたり
英子が実力があっても芽が出なかったのは、運や巡り合せによるとこが大きそう
オーディションは大手を受けてたみたいだから単純に倍率の問題だろうし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:55:46.48ID:PzLdB2Qd0
ショートパンツが良く似合ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況