X



【スローループ】海凪ひよりは人前モジモジ釣りパクパクかわいい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:11.44ID:gqTCmyeD0
海凪 ひより(みなぎ ひより) cv.久住 琳

高校1年生。旧姓は山川だが、母親の再婚により小春と姉妹になる。
父親から教わったフライフィッシングが得意。天然なところもあり、釣り以外の事は割とポンコツ。少し人見知り。

誕生日:1月4日
身長:154cm
血液型:O型

★公式プロフィール
https://slowlooptv.com/images/chara/p_001.png
https://i.imgur.com/7jRgk88.jpg
https://slowlooptv.com/chara.html

★前スレ
【スローループ】海凪ひよりはポンコツ釣りぼっちかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641380185/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:02.59ID:thowlih/0
501:名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 21:59:49
お願いします
【状況】
【スレッドURL】 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647391271/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:05.61ID:vbUEY5eb0
ニコニコでキャンプ回見直した

家にいるときのひよりちゃんの服装も何か好きなんだよな…
スレンダーなボディが強調されてて、こみ上げてくるものがあるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:05.71ID:Jf8A4zW40
このひよりちゃん、なんかおっぱい大きいけど色んな仮説が立てられるね
https://i.imgur.com/uHBpekR.jpg

1.きらファン界は巨乳が強調される傾向なのでひよりちゃんも引っ張られた
2.こはると同じ乳アーマーで中はスカスカ
3.目の錯覚
4.実は結構大きかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:41.19ID:9n/dIOBv0
ひよりちゃんは夏休みの間一度も靴下履かない系女子っぽいとか妄想してたけどお出かけする時普通に履いてたわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:23:20.83ID:4SWIyOy20
>>36
ひと様の家に素足では上がらないとか
そのあたりは教育しっかりしているんじゃないかな

>>37
今のまま 恋ちゃん(地平線)<ひよりちゃん(稜線)<小春ちゃん(アルプス) でいいよー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:18:41.09ID:0coJHyEK0
>>40
ひよりちゃん、小春ちゃん、ひなたママ、たまに恋ちゃんや二葉ちゃんに踏まれるなんてご褒美だろう
まぁ、一誠パパにも踏まれるけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:37.34ID:JUQ9xEeN0
前スレ1000よ、なんて呪いをw

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 22:41:59.18 ID:DhHG0WNw0
1000ならひよりちゃんの胸はもう成長しないwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:23.19ID:W52UtcvT0
551:名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:04:24
お願いします
【状況】
【スレッドURL】 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647391271/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:41.79ID:VDYrqs5P0
はぁ、ひよりちゃんの写真見てたらひよりたくなってきた
我慢できないので放送までひよりちゃんの部屋で全裸待機する
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:17.28ID:tu7MDg4j0
意外と肉弾戦になったらひよりちゃんが一番強そうだけどw
「小春ー?そういうことはやったらダメでしょう?」(チョークスリーパー)
「恋ちゃん?気がふれたの?」(パロスペシャル)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:44.67ID:BY/L9/m00
今夜も可愛い笑顔とか、無防備な太ももとか、いやらしい素足とか、いっぱい見せてほしいね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:29.07ID:nTsQsOSg0
ひよりちゃんと恋ちゃん回だったね
あとは短いシーンだったけどひよりママと恋ママの友情もいい感じだったね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:29:16.83ID:tqe7XLOA0
目にうっすら涙浮かべて笑ってるひなたママが本当に愛おしい
怜子ママとちゅっちゅしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況