X



【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:20:56.19ID:X9LjTckJ0
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/chara/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/images/chara/chara_img02.jpg

みゃむ
CV 小池理子
魔法界からやってきた魔法使い!
元気いっぱいのトラブルメーカー!?

前スレ
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1633234715/

【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636985448/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:18.74ID:z3+FWQJB0
とうまはまつりで最初に女を意識したはず
そしてその頃のまつりの服を着たみゃむがパンツ丸出しで昼寝してたりする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:30.93ID:pMrS1aY/0
みゃむちゃんはおとりだよ

とんまが襲おうとした瞬間に押し入れに隠れていたまつりとひゅーいが飛び出して3人がかりでとんまの処女穴が掘られるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:14:06.32ID:894RGdqh0
プリマジスレにおける主要キャラの扱い

まつり:隠れ腐女子、時々みゃむの首を絞める
みゃむ:無意識のうちに性に目覚めつつある
きゃろん:れもんの髪でオナる超ド級の変態
チムム:イクチムの前フリを常識人ぶってスカす
ひゅーい:橙真の処女ケツを狙うが掘られてばかり
橙真:ひゅーいを掘るかみゃむに手を出している
れもん:みるきとの赤ちゃんプレイに勤しむ
みるき:一行では書き表せない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:46.78ID:IzcgwEK10
まつりちゃんとらぁみらが同席するとどんな感じになるのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:56.40ID:3IshmwhX0
ひゅーいにトンマの愛届いてるじゃん
やっぱりスレに書かれてることは正しかったんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:35.89ID:Cg5AyST70
パヤオ先生(みゃむ)、つくし先生(きゃろん)、田亀先生(とうま)の三人でそれぞれの推しについて議論してほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:41.19ID:EnQCIEKk0
違うカットだとちゃんとパンツ見せてる
宮崎駿も怒らないでしょ
https://i.imgur.com/MnxdQRk.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:40.34ID:gNfVeIJ70
エキシビションでみるきのサイン会とかあまねのハグ会があったんだから
みゃむの三角座り会があってもいいと思うんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:21.87ID:ZhMCXdZW0
みゃむちゃん最初の頃は自分のかわいさを自覚して武器にしてたよね
パンツぐらい見せてやるよとか思ってるんじゃ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:30:29.22ID:d2zN6wCH0
>>131
呆れ顔みゃむちゃんほんと可愛い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:55.39ID:H2/2X8EG0
エキシビションってさ、
液だったりシビ ンだったりションだったり
どうにもおしっこを連想させるよな
でプリマジの中で誰のおしっこしてる姿をいちばん見たいかっていったら
みゃむ氏なんだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:38.05ID:hzMgF33i0
まぁ実際見なくても容易に想像できるし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:19.35ID:IJpeEL4S0
ちゅーる見せるとたまに興奮して嬉ションするからまつりはなるべく顔の上に乗せてから見せるようにしてる
うまくおしっこしてくれたらお礼にキュッて首を絞めてあげてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:07.30ID:DJr1SDN60
猫トイレにしてるときの音、ときどきビビるよね
砂じゃなくて容器にあたるとすごいんだなって分かる
オスは後ろにスプレー状にできるし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:07:47.63ID:dOm2axbv0
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ……
にゃにゃん!がいっぱい聞けて満足なんだぞ

>>160
本当だぞ
むしろそれが当たり前なんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:26.48ID:BAeKEYNm0
次回、みゃむが捕まる

第25話「検証データFile 御芽河あうるの場合」
私は最も素晴らしいプリマジができるプリマジスタだ。突然現れ、そう宣言した御芽河(おめが)あうる。新設されたコスモ地区の代表としてグランドフェスに出場するという彼女は、父・阿智彦から「二度と仲良しごっこができないように、グランドフェスのレベルの底上げしろ」という指示を受けていた。その内容にまつり達は絶句する。後日、あうるのことが気に入らないみゃむは、弱みを握るため、オメガコーポレーションに乗り込むと言い始める!魔法の力で何とか潜入するのだが、監視センサーにひっかかり、絶体絶命!しかし、焦るみゃむ達の前に、なんとひゅーいが現れる!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:30.93ID:TOWqaQ3L0
味方を装って現れたひゅーいは油断したみゃむ達を捕縛しオメガに売り渡す(報酬は橙真の身体?)

オメガ社が開発した媚薬を仕込まれ激エロコーデを着せられたまつり達は性奴隷へと堕ちてゆく…

エロ同人の前フリじゃないか(呆れ)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:41.69ID:lXaPJ3yD0
おめがに洗脳されたダークみゃむがまつり達の前に立ちはだかる

まつりの愛の首締めメスイキ尻プレスで正気を取り戻す
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:32.03ID:vQefDfmU0
最近のみゃむは毒が足りないから
メスガキ悪堕ちは普通にアリですねぇ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:04.03ID:JjFkmAGC0
おしおきするならさっさとすればぁ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:19.18ID:bxF3a8ZF0
やあ!ジジイのフカフカキンタマクラおもいだすな!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:19:47.18ID:lJ6P2F0a0
またマナマナ失敗してまつりの股間に一日中勃ちっぱなし暴走極太ちんぽ生やしちゃったんだぞ!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:31.89ID:o136Hhqi0
轢かれたカエルみたいな姿勢で身体中の穴という穴からまつりの精液逆流されたれもんが見つかったのは次の日の朝のことだったんだぞ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:23.07ID:onwJua1c0
これからがみるきの正念場。
雑魚狩りと反省文で鍛えまくった性処理用贅肉玩具が悲鳴を上げることに。
未だ射精してないデカマラの性獣が2匹、使える穴はみるきだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:14.22ID:zfr515/v0
猫から変身解けたら全裸になってなきゃおかしいよなぁ
それとも服は魔法で作られたものなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況