X



【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食いかわいい 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:03.91ID:w68v68FW0
Oguri Cap オグリキャップ
CV:高柳知葉

誕生日 …………… 3月27日
身長 ……………… 167cm
体重 ……………… 微増(食べ過ぎた)
スリーサイズ …… B82・W57・H82

地方から転入してきたマイペース娘。
地元で連戦連勝し、期待を背負ってトレセン学園へとやってきた。
地元の期待を一身に背負い、頑張ろうと思っているが、その言動は天然全開でとぼけている。
トレセン学園一の健啖家であり、一瞬で米びつも鍋も空にする。

【公式】
https://umamusume.jp
【オグリキャップのページ】
https://umamusume.jp/character/detail/?name=oguricap

過去スレ
【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食いかわいい(実質1)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524128893/
【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食い可愛い(実質2)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1592570122/
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:00:52.78ID:3r/jBblv0
大食いオグリもデフォルメ顔オグリも可愛いオグリも好きだけど
やっぱカッコいいオグリが一番好きだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:13:34.50ID:M9D3ZMLt0
うむ!同感だ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:16:47.31ID:BlnMIItu0
ヒモパンおぐりんはいまだ発掘できず…
https://i.imgur.com/29AJ5Pm.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:39:16.28ID:MZiRXtNp0
>>810,812,813
三回貼ったけど蹴られるわ… エロでもグロでもないのに5ちゃんの判定ソフトポンコツすぎる…

専ブラの「ChMate」だけは表示されるんだが…

う~む…………

これならどーだ!?
https://i.imgur.com/QQpTYZK.png
https://i.imgur.com/Z777Ya2.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:50.65ID:dTaQrla30
やっぱイケメンオグリ最高だよなぁ
タマァ!!お前もそう思うやろ?阪神優勝で浮かれてる場合とちゃうで!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:47.97ID:NLJK9vxJ0
オグリに俺のおいしいソーセージを食べさせるね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:09:59.28ID:HUcC1MI20
タマ「そこまでや変態トレーナー」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:25:01.53ID:XV6dO5gA0
見つからぬ!見つからぬのだ!
コレを越える絵が!
https://i.imgur.com/58GWcG4.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:05.92ID:+yCNwe750
女性を外見で判断するなんて最低だな
タマは見た目こそロリだが立派なレディだからちゃんと中身を観るならロリコンには当たらない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:11.48ID:9w9ZcEph0
はぁ はぁ うっ ふぅ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:46.06ID:/AFblt/W0
タマタマ…

(*´Д`) ハァハァ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:33.95ID:iJ4OuTVP0
日付も変わるほど夜遅くに帰ってきたおぐりんに顔も向けず背中越しに
「会長とのスケートは楽しかったんかオグリ?」
と問いかけるタマ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:53:43.84ID:PjNs3zOu0
>>867
シングレスレ落ちちゃったの??
久々に見ようと思ったら消えてた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況