X



【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは雪でも水着可愛い12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:26.78ID:pohSyflm0
CV: 和氣あず未
誕生日:5月2日
身長:158cm
スリーサイズ:B81・W56・H81
公式
https://anime-umamusume.jp/sp/character/
https://anime-umamusume.jp/app/wp-content/uploads/2020/11/d337da466ee3950d9d2c2adf715e0f80.png

前スレ 
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは大食い田舎娘可愛い11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636967014/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:25.00ID:1jWSK8ux0
>>859
幼女バージョンかわええ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:24.66ID:P4Zj7kgX0
なるほど分かった
でも今度は、どうしてあんな連中が複数のカメラでムービー撮ってたのかが分からん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:03.96ID:1jWSK8ux0
>>862
本当のお母ちゃんはスペちゃん産んですぐ死んだからな…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:23.11ID:O808rief0
スペは脚長くて細身の馬だよ。
ただコンディショニング失敗した時はお腹だけポッコリしてた。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:12.70ID:skne3deG0
スペちゃん「ブッタね?親父にも豚れたことないのに…」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:38:53.41ID:wg3sd+4m0
ススズとグラスのガチの殴り合いが見てみたいわ
ただ途中で談合してシェアし合う悪夢の展開になりそうねスペちゃん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:11.37ID:bKdFsClr0
アイネスフウジンが珍しく前にいるしマックイーンやビワハヤヒデがいないのはそういうことか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況