X



【天才王子の赤字国家再生術】ニニムは幼馴染で補佐官かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:29.97ID:6GfxPnG00
ニニム・ラーレイ cv.高橋李依

ウェインの補佐官。16歳。
白い髪と赤い瞳を持つフラム人の美少女で、政務から戦闘まで
幅広くサポートする。
ウェインとは幼なじみであり、厳しくも気遣いを忘れない。
彼の本性と国の窮状を知る数少ない人物。

https://tensaiouji-anime.com/character/ninym.html
https://tensaiouji-anime.com/core_sys/images/main/cont/char/c02_01.png
https://tensaiouji-anime.com/core_sys/images/main/cont/char/c02_02.png
https://tensaiouji-anime.com/core_sys/images/main/home/kv2.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:43:49.81ID:IqXv5i2j0
身分的に「妃」とか「側室」みたいな公の地位になれないから「事実上の内縁の妻」みたいなあいまいな立場にするしかないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:22.25ID:JoGaGTgi0
腋もそうだが胸ちらな服
王子含め男を誘ってるとしか思えん
「これだからフラム人の女は卑しくて卑猥なのだ」とフラム人以外から思われてるなら、それはニニムの責任だなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:30.25ID:XTcuAi7j0
ゼノ「ニニムの服はウェインを誘っているのですか」
ニニム「誘うって普段着だけど」
ゼノ「エロエロのガーダーベルトにブーツ」誘っているとしか思えないのですが」
ウェイン「パンツは地味だけどな」

ニニムのパンチが飛ぶ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:04.38ID:VhQYzvyc0
つまり自然な臭い
体臭か
ニニムたんの本来の身体の臭い
想像しただけでギンギンになってきた
りえりボイス想像したら一層シコれる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:32.55ID:3nid0QqM0
>>481
aquaという所が描いてるらしいけど
SAOとかカノジョも彼女とかのピンナップ描いてる
エロくない絵には定評があるが、攻めた絵はほぼない

メーターの見習いが描いてるんかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:20:51.20ID:dJH5hhU20
ロウェルミナとフラーニャも含めた乱交パーティしたい
手始めにみんな観てる前で危険日の全裸ニニムに種付けプレスで孕ませ確定
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:55.73ID:JEzJHBf80
ロウェルミナ
「私がウェインと婚約しても」

ニニム「どうぞご自由に」

ロウェルミナ
「婚約したらウェインの浮気は許しません事、例えニニムとでも」

ニニム「する気無いから。私、フラム人だし」

ロウェルミナ
「髪を黒く染めてフラム人を隠したらどうです」

ニニム「絶対に嫌。隠すなんて。本当の目的は」

ロウェルミナ
「ニニムと同棲結婚する事」

ニニム「言ってろ」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:26.77ID:kO4XCOTv0
原作観てないけど、ニニムがウェインの事をあそこまで特別に想ってるのが謎だ。
今回も心は先約が居るってウェインの事でしょ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:41:39.04ID:tL2xrQ3g0
>>482
いざという時に一気に前を開いて衝撃波を出すんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:29.39ID:tL2xrQ3g0
フラーニャちゃんの賞味期限は後三年
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:10.58ID:I3HKtkm60
ロウェルミナ
「私がウェインと」

ニニム
「ロアに関しては婚約どころか結婚しても円光続けていそうじゃん。
名付けて『ロアの人妻円光』。」


ロウェルミナ
「・・・・・・・・・・」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:15:51.08ID:b28J79di0
横乳ハレンチ補佐官
vs
肩出しハレンチ妹
vs
ヘソ出しハレンチ王女
vs
爆乳ハレンチ王女

ファイッ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:44.38ID:13bYVdsX0
ロウェルミナはあれでも露出減ってるんだぞ
原作および漫画版では外交の場にヘソどころか下乳丸出しで現れるドスケベ皇女だぞ
https://i.imgur.com/F1mKq0B.jpg

ニニムちゃんは布地減らされて痴女みたいになってるのにこっちが布地増やされた理由は謎
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:37.28ID:b28J79di0
袖のスリットの位置と
スカート以外同じにしか見えないが?
むしろ下乳の切れ込みはアニメの方が広い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:44.91ID:J6oduFCD0
キャラデザって意味ならアニメは原作絵が二ッチ絵とかアンバランスな見た目だと基本上方修正されるからな
この作品も原作絵は上手いとは言えない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:37.71ID:CHIrsT000
>>505
>>507
ここはニニムちゃんのスレやぞ、ロウェルミナスレに貼れやハゲ

とりあえず他の連中も雑談レスとかどうでもええからニニムちゃんのえっちぃ画像貼ってけや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:43.74ID:OBlGCNUL0
てめぇも毎回他力本願で画像貼ってけって連呼するばかりじゃなくて自分で探す事覚えろや
色んなスレに沸いてきて目障りなんだよクソ生ゴミ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:33.76ID:yexXDK+o0
渋のエロ絵見たけど今一なのしかない
ランカーか知らんがブクマ4桁の見てもシコる程でもないし
6桁フォロワーいるような奴は適当絵描いても2000〜3000のブクマいいねは簡単だからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:55.68ID:0n1le3Kc0
キャラ設定画を自分の性癖解釈全開で描き起こすアニメーターの手柄だよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:20.15ID:OLMdZVHP0
あと、アニメで動かしやすいようにしたり作画省力化で変更したり…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:51:12.75ID:OxNiRqCB0
しかもあのカッコで城壁の外へ出て
先陣切って大行進とかハレンチにも程がありますぞ!


てか姫様にそんなことさせんなよ
アホか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:50.95ID:OxNiRqCB0
二ニムがエロくてヒロイン力高すぎるのに
他はあまり動きが無くて作画も微妙とくればねぇ……

なろう作品にありがちな「特殊能力俺Tueee!さすおに」
展開じゃない点は評価するけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:41:12.58ID:aO+fxCIZ0
>>525
フラーニャ「ブンドルブンドルー!」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:40.70ID:OzewvAsH0
汗かいたらむっちゃ臭そうな腋だわ
他の作品の女主人公やヒロインはそこまで臭わないだろうけどコイツに限ってはすげー臭いだろうという確信すら覚える
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:16:52.01ID:aO+fxCIZ0
フラム人の毛は実は中空で光の屈折で白く見えているのだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:46.87ID:vSjLeDvT0
ニニムって原作で割と裸絵披露してるな
そしてお約束の如く、裸で両手上げたりして腋フェチを喜ばせている
塗り方のお陰か、ほんとに臭いそうな腋
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:46.52ID:veyNzQ/s0
裸腋には興奮しないんだよなぁ
『公の場で』『腋の見える服を着ている痴女』と言うシチュエーションが重要なのであって風呂とか裸になってて当たり前の場所で腋見せられても…ってなる
同様の理由で水着腋もダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況