X



【魔女の旅々】イレイナはリリエールに出張中可愛い 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 03:12:23.27ID:JX4hvIXi0
イレイナ(Elaina) cv.本渡 楓

『ニケの冒険譚』に憧れて世界各地を気ままに旅している魔女。若年ながら努力を重ね、あらゆる系統の魔術に精通する。冷静沈着でシビアな性格だが、好奇心も旺盛。

★公式プロフィール
https://majotabi.jp/
https://majotabi.jp/assets/character/c1-sp.png

★前スレ
【魔女の旅々】イレイナは同性に甘い可愛い18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622270194/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:49.15ID:VVsw/lem0
他所のラノベのスレにまで嫉妬マンが湧くって人気の翔子でしょ>幸福論
ロイヤリティとまでは言わんが感謝のツイートぐらいすべきだと思うけどね原作者
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:55.47ID:78YP0Xw80
変なの住み着いちゃったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:04.87ID:0gV6Kc8s0
別れの物語というが、大半は旅先で美少女と出会ってワイワイもしくはイチャイチャする話である
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:28.52ID:9BgA9VTe0
現地妻作ってく話だよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:28.43ID:78YP0Xw80
魔法でイレイナさんに生やして搾り取ってくる女の子もいるかもしれない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:39.08ID:nWmACqc/0
もうなってんだよなあ...
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:00.96ID:humoJcGN0
>>703
ふたなりセレナちゃんに危険日に中田氏されて顔面蒼白になってるイレイナちゃん可愛いです
その後は乳首に電極つけられちゃうんだよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:58:38.94ID:DYDBL3LH0
>>709
いいよ♡
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:53.91ID:UDDwtsLs0
>>703
百合豚死ね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:14.46ID:BvcrH8gi0
>>716
魔女の幸福論でググれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:21.60ID:Yr3HTrN/0
サカナー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:06.85ID:V/1ZjlUH0
ユニオンクリエイティブって所から出るフィギュア値段の割にプライズより似てないように見えるんだが気のせいか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:48.42ID:F0Mcw7eT0
>>728
ソースありますか?
魔女の幸福論にイラスト描いてくれると嬉しいです
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:47.76ID:VIpUfzV40
イレイナが村長に調教される系の二次創作いいよね…もはや公式の方がどうじんし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:51:00.60ID:F3L4kmHi0
>>732
違う
村長さんはイレイナも調教すべきだった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:57.04ID:S2+JYeY20
現時点でイレイナが作った現地妻キャラは具体的にどれくらいいるんですかね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:02.00ID:KZwouxZI0
>>732
魔女の幸福論でググってみ?
メチャシコな同人スピンオフ出てくる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:43.49ID:Ef0b+PzO0
>>737
読まないで叩くのはNG
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:46.38ID:zjqGDxio0
まだゴミ作品の作者が自演で宣伝してんのか
もうお前の手口分かってるからゴミ作品の評価下がるだけだぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:42.73ID:HpmEs9vf0
イレイナちゃんの乳首ひっぱりあげながらおまんこ突きまくってあげたい 千切れる?我慢しようね 千切れないからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:09.01ID:VD/Epx/c0
顔射待ちみたいな顔のタペストリーがもうすぐ来る
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:53.03ID:jnONzx+90
>>748
俺は作者じゃない
クオリティの高い作品を同人だろうと差別せずちゃんと声を出して評価する正しいオタク
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:58.22ID:musohgQg0
やーいゴミ作品~
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:04.84ID:G+sNBzR10
>>753
てめえが無関係な場所に何度も晒してここの人達を不快にさせ続けたから叩かれてるんだろうが
そのSSにケチ付けられてるのは全てお前のせいだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:51.33ID:EryT88WV0
>>756
読まないで馬鹿にすんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:51.03ID:awj6MRQf0
イレイナちゃんのキツキツおまんこをほぐしてあげたい
痛すぎて泣いちゃうんだけど容赦なく突き続けたい
泣き叫ぶから 突きながらどこが痛いの?とわざと聞いてあげたい
痛いっ、痛いっ、おまんこ痛いぃぃッ‼︎と言わせたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:30.17ID:xHNqClkS0
馬鹿にされてるのはお前っていつ気付くんだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:48.17ID:EryT88WV0
>>758
上でも言われている魔女の幸福論って二次創作がおすすめです
最初は嫌がっていたイレイナちゃんが村長さんのチンポを受け入れていく様はマジエロいです
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:40:02.39ID:00frcHXL0
宣伝しつこいから叩くつもりで読んでみたが普通にエロすぎだろ幸福論…
作者様が読まずに叩くなと豪語するだけの凄みがあるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:11.64ID:NLhFwFNc0
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:56.53ID:Mc68AgcQ0
>>770
すまん、つまんね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:22.58ID:5ALC8Js60
>>772
俺に逆らうな雑魚
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:53.05ID:QZqL1ZFa0
>>750
死んじまえ百合豚
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:54.37ID:LF9ESTkI0
イレイナちゃんにえっちな拷問したい
腋舐めながら勃ってきた乳首を針で刺したい
泣きまくるのを頭を撫でながら 痛いよねうんうんと
やさしく微笑んであげたい 
次は左側の乳首いくからね 頑張ろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:11.16ID:py4kFK4e0
>>778
そういう時は質のいいSSをよんで憂さを晴らすといい
魔女の幸福論って言う作品がかなりいやらしくてオススメ
ファンならとりま読むべき一冊
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:52.61ID:4mHr/g3A0
原作読んでるけど、なんか文が淡々としてるよね
まぁ基本1歩引いて見てるイレイナさん視点だから仕方ないのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:33:33.34ID:OB4D5y070
こんなエロい足してるのに百合豚はマジキモいよな
リコリコ関係のスレはちゃんと男で犯す方向で意思統一出来てる
百合豚=声だけでかい少数派

マラの方は小さそうw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:38.78ID:VMP74YEH0
多数派になりたがろうとしてる時点でイレイナさんを男で汚したい意志が薄い証拠だな
性癖なんて十人十色なんだから他人の肯定なんて求めずに正直に生きろよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:37:33.64ID:iKYFYGSa0
まだこの幸福論ガイジおったんか
一人だけちゃん付けするから丸わかりなんだよな
ゴミみたいな作者がいつまで宣伝してんだか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:41.82ID:8Y4MigQY0
うるせえ馬鹿にすんな
お前には同じもの書けんのかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:55.65ID:EFxpT66r0
どうせ小学生の作文より下のしょぼい出来なんだろ
一文にもならねえ駄文垂れ流す暇あったらクビくくってろ見に行くし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:59.44ID:aE6VqDKd0
>>789=>>790
アンチの自演か
嫉妬見苦しいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:17.38ID:1JkTOpbH0
イレイナさんがサヤさんとタマゴつくってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況