X



【Re:ステージ! 】式宮舞菜は心配してくれて有難う可愛い7【リステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:38.72ID:ScOBhTy30
【Re:ステージ! 】式宮舞菜は心配してくれてありがとうかわいい7【リステ】

式宮 舞菜(しきみや まな)
CV:牧野天音 

圧倒的なアイドルの素質を秘める少女中学1年生。
引っ込み思案だがステージにあがると歌と踊りの才能を発揮する。

誕生日:4月23日/星座:牡牛座/血液型:O型
好きなもの:読書(ファンタジー系)
苦手なもの:人と争うこと、熱いもの(猫舌)

https://rst-anime.com/character/img/chara_mana_image_0.png

○関連URL
公式サイト:https://rst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/rst_project

過去スレ
【Re:ステージ! 】式宮舞菜は内気かわいい【リステ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562597877/
【Re:ステージ! 】式宮舞菜はこうかなっ?かわいい2【リステ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1572528222/
【Re:ステージ! 】式宮舞菜は ん〜まっ!かわいい3【リステ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1577352872/
【Re:ステージ! 】式宮舞菜は ラップで占いかわいい4【リステ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583399565/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Re:ステージ! 】式宮舞菜はブルミンかわいい5【リステ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1595756671/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Re:ステージ! 】式宮舞菜は一番の最高かわいい6【リステ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1609150553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:37.47ID:72BdJ1vB0
「悩みごとというか、少しソワソワしちゃって」
??「トイレならここをまっすぐ行ったところにあるぞ!」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:49.04ID:3upL4IBZ0
初台駅改札前の放尿プレイヤーとして全世界デビューするR
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:44.56ID:n24B7Gwk0
前編後編をあわせて20コマないくらいだし、全体的に好評だから、たぶん一気に読みたくなるよ
見ているほうが幸せになるような話が多くてよかった
0559557
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:16.36ID:IMDnZ+3i0
やはり予定変更で満を持して[Viva-Non×2]式宮舞菜を再生した
まさか舞菜が量産型アヒルさんを持ってるとは…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:54.73ID:VrY/r4C90
専ブラでアップできなかったから、他のサイトを使ったんだけど、うまくアップできなかった(泣
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:02.02ID:pPTBpAMR0
わた舞菜は紗由さんと水入らずの温泉旅行中だから留守だよ。
https://i.imgur.com/SlVuBXh.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:23.17ID:3p0XNiTt0
わたわた碧音さんも岩影からまなさゆを温泉『しきたり』するため待機しているわ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:47:38.99ID:JPEHlIFE0
わたわた碧音さんは生まれ変わったのよ。

まーちゃん達に『しきたり』衣装を着せて、お家地下室で触手『しきたり』をするところよ...
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:50:52.20ID:y6ZLVuWW0
>>568
式宮家お家地下室における『しきたり』の現場!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:27.51ID:p+Syis/T0
よく見ると、紫ちゃんからまーちゃんのパンツが丸見えだし
後方にRが放置されていた豪華なソファーらしきものがあって
口だけの弟子もいるという、なかなか味のあるイラスト
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:27.80ID:ZX/MDopa0
式宮家お家地下室でのクリスマス『しきたり』で口だけの弟子さんを堕としたまーちゃん。

次は新年『しきたり』で本校アイドル部員をしきたるんだ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:53.57ID:3a4lhRV40
Rは放置プレイだ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:15:35.77ID:ZX/MDopa0
来年はまーちゃん覚醒の年、式宮家女当主として都内中の美少女を『しきたり』しまくりだ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:49.23ID:InBMKNgh0
対バンをやっていたら、まーちゃんが「サンサンスマイル~わっしょい、わっしょい」といっていて可愛かった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:55.01ID:qTg+3S7C0
高尾の当主として君臨し『しきたり』制をひくまーちゃん。
勿論オスは殲滅だ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:58:56.47ID:MyPCspcm0
こっちのまーちゃんは自ら『しきたり』制を引いてたくましいわ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:19:20.85ID:0SqYbcwo0
新年を迎えて本校アイドル部員の『しきたり』を敢行するまーちゃんステキだわ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:02.19ID:hnRJvLcW0
紗由さんスレと違い伸びないまーちゃんスレ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:31.38ID:CZGIW0AL0
よくわからない手動の嵐が一時期居着いてからだっけ
もはや紗由スレが実質まなさゆスレだよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:31.89ID:ISkFyJYL0
ならばこのスレはわたアヒルさんがまなさゆに挟まるスレにしよう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:07:19.75ID:wMw2JAgL0
>>585
ここにもわいたわね?碧グロよ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:44.91ID:eX9t1Req0
正月三が日も終わって碧音さんも本校スレに帰ったようだし、わたアヒルさんはこのスレで思う存分まなさゆに挟まる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:47.21ID:jF+BTM+G0
>>587
本校からリモート碧グロよ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:26:36.57ID:jF+BTM+G0
>>589
ついでに碧グロよ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:37.00ID:hbTRMh3j0
まなさゆが自分を慰めるのに使うのはわたアヒルさん
お互いを慰め合うたまめに使うのもわたアヒルさん
よって、なすびを使う必要は無い!
(;´Д`)ハァハァ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:24.27ID:ks0bL2ok0
>>593
わた碧音さんが『しきたり』で慰めてあげるわ...
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:12.11ID:ks0bL2ok0
>>594
百合に挟まるアヒルさんは碧グロよ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:12.37ID:ks0bL2ok0
>>597
非道なレズ行為の現場ね...
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:49.41ID:jFoHKLb90
碧音さんがコロナから復活して碧グロが本調子に戻る前に出来うる限りまなさゆに挟まるのがわたアヒルさんの使命
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:32.18ID:UNFy0HHV0
>>600
させないわ、碧グロよ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:56.40ID:oGK1pzNm0
碧音お姉様&グローリースター珊瑚が最強よ!
https://i.imgur.com/R7aHeMT.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:23:12.06ID:xDl/okNj0
まーちゃん用ハイエースが必要ね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:33:03.80ID:7BBVzXHW0
紗由さんと二人っきりで式宮家、ノンケ原理主義者、百合に挟まれ隊の手が届かない遠い所にツーリングだよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:52:31.25ID:0V5pF9RP0
>>607
ツーリング先でみやびさんに捕まりハイエース内で『しきたり』されるまなさゆ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:20:05.64ID:wKkdzTC50
>>612
SM『しきたり』よ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:36:31.11ID:KIc8QhlZ0
>>615
僕達「百合に挟まれ隊」がいっぱいいるよ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:39.60ID:Xx36qmX00
わた碧音さんと紗由は舞薬中毒よ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:57.28ID:UybwWAq10
だがまなさゆはわたアヒルさん中毒
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:37.91ID:H6bzFMSI0
>>621
まなさゆをお家地下室で中毒症状をぬく治療をしているわ...
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:25.27ID:o097zPd60
こんな時こそ式宮家女流で紗由をお家地下室へハイエースして『しきたり』するのよまーちゃん!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:43.44ID:v0NRtq2e0
明日は大雪なので冷えて帰って来たまなさゆをわたアヒルさんが風呂でお迎えする!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:12:25.44ID:FehTUzu10
またまなさゆがステラマリス衣装で『しきたり』されてる
https://i.imgur.com/hHKvNYf.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:24:20.20ID:lYOlTwxF0
>>626
わた碧音さんが先回りするわ、碧グロよ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:26:45.47ID:lYOlTwxF0
>>627
『しきたり』衣装とてもよく似合っているわ二人とも。
さぁこの後はお家地下室で『しきたり』よ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:19.26ID:z6WR1M8c0
ステラマリスとくれば、碧音×グローリースター珊瑚に挟まるペンギンさんの出番よ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:08.44ID:mlK0wjCc0
>>631
ついでに碧グロよ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:33:14.26ID:XbEjw8mk0
>>634
素敵よまーちゃん!
自ら『しきたり』を広めてくれるなんてお姉ちゃん嬉しい!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:52.76ID:fDx1D5480
>>637
例外なくRは初台駅改札前で放置&放尿プレイよ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:40:58.52ID:Girq6QGQ0
>>639美少女を『しきたり』しているのねまーちゃん...
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:26.22ID:IpB3DkCH0
式宮舞菜さんの攻略済みキャラって何人目?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:38.47ID:uLAXK+Kc0
まなさゆの本分はわたアヒルさんを挟む事
これを忘れてはならない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:38.48ID:i4KFULKv0
>>643
出たわね?碧グロよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:06.69ID:nSaFDPOO0
わた碧音さんは百合に挟まれ隊とは何も関係ないわ...
みいさんはお家地下室へハイエースよ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:27.71ID:21N/j5EB0
実ちゃんに手出しするんはウチが許さへんで〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:08.44ID:GsheCgjn0
>>651
出たわね極悪エロ部長さん、わた碧音さんと公開レズセ勝負よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況