X



【SAOP】アスナは中学生かわいい【ソードアート・オンライン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:15:47.20ID:+6Q5T9kC0
アスナ/結城明日奈 (CV:戸松遥)
https://sao-p.net/story-character/character/#asuna

キリトと同じく《ソードアート・オンライン》に巻き込まれた少女。
ログアウトできないという現実に悲観するも、《戦友》からの言葉で戦うことを決意する。

※劇場版ソードアート・オンライン・プログレッシブを中心としたアスナ関係のスレです
 その他(TVアニメ、原作小説)を元にした愚痴等は各種該当スレでお願いします
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:48.63ID:gUnG/kQG0
>>117
コラボ先で?そういえばレイズの時も態度が嫌だと言われたな…
コンパスはシナリオ無いから性能面かな?

SAOIFのクリスマスイベントも良かった
75層越えたからすっかり角が取れて素直にキリトくんかっこいいって言えるアスナさんになってる
かわいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:59.13ID:0L+hB03Q0
血盟騎士団結成あたりまでJCなんだよな
JCにエロいコスチューム着せようとする血盟おじさん達…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:42.40ID:k/8qo89y0
まぁあそこでジャンヌダルク役やってもらわないと
攻略組の士気がヤバかったみたいだし
エロ可愛凛々しいデザインになるのもやむ無し
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:05.99ID:inBSwUbf0
プログレッシブでアシュレイさんは出てくるのだろうか
あのエロカワ衣装はアシュレイさん謹製
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:30.47ID:PRW17t6f0
コンパスコラボ最終日だからチャレンジする方おはやめに
衣装出なくて寂しいけど一応両キャラ出たわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:28.39ID:cuXdbV/70
俺はキリト3パターン、アスナ2パターンゲットした
プログレアスナちゃん欲しかった…
100連してUR一枚も出なくて泣いたらラスト2日の確率うpってひどす

アリブレも報酬でアスナさんのイラスト来るから頑張ってるけど時間が足りぬ
1月中に着物アスナさんゲットしたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:40.66ID:+ehgX+pT0
アリブレはオート放置出来るから余裕じゃない

年始キャラでアスナさん来なかったからバレンタインくらいで新キャラ来るか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 06:14:37.55ID:wpivudBF0
ランキングとか階層はアリブレ開きっぱでオートしないといけないのか不便
でもイベントストーリーで一枚絵が増えていい感じ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:47.45ID:9pv0hhay0
血盟とステイシア引けたけど他の人が使ってるの見るとGGOとプログレッシブも欲しくなる
かっこいい&かわいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:58.49ID:e1GXK2kA0
潜水してたキリトさんの上に座っちゃうのはなしか
キズメルの裸隠そうとして自分の裸隠し忘れるアスナちゃん…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:49.95ID:7WH4sDuP0
ちゃっかり指の間から見るキリトは許されない

コンパス、アスナ下方修正してもベストプレイヤー取りやすいままでわろち
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:08.82ID:+1hsR8ai0
リーファとシノンとセットでのアイドル衣装で
シノンが髪青だから色被らないようにしたんでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:15:07.65ID:pQpBaRCj0
アスナのフィギュア凄い悩んだけどフィギュア買うのハードル高すぎて迷ってるうちに時間切れになってしまった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:49.37ID:ktX7ulv80
全体的に高騰してるな。29800〜36500円位が多い。もう庶民には手が届かないレベルになりつつある。

ていうか昔なんか8800円位が相場だったんだよな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:42.56ID:hDF+RVX/0
アスナみたいな女を性依存症になるくらい
快楽付けにさせたいよなー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 17:18:02.66ID:Fp8ImfFP0
アリブレのバレンタイン限定セリフ
アスナさん5種類あるね

デスゲームに巻き込まれる前の中学生
巻き込まれたてで料理スキル取る前
キリトを意識し始めた時期
キリトと交際後×2
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:19:34.09ID:V8G5H6iM0
今更?だけど
これ買う人おる?

F:NEX(フェネクス) / ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 吉徳×F:NEX ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld アスナ -日本人形- 1/4スケールフィギュア
https://fnex.jp/i/240

\168,300(税込)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:14.94ID:WfCznUJZ0
それ買うくらいならアゾンの最初に出た血盟アスナさんのドール欲しい
帯避ける為の髪の流し方が美しくない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:11.06ID:jPkwVj1h0
ミリシタ、滑り込みで田中アスナさんゲット出来た〜
アスナさん本人ではないけどかわいいから欲しかったんだよね
キリアス揃って良かった良かった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:30:49.79ID:6Cbc/LYa0
川原先生も6層のこの辺の話がお好きなんだな
やはりキリアスイチャイチャを書くのがお好きなのでは?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:12.79ID:xn1E/Vas0
AWも最新刊でとうとう付き合い始めたけど、よくよく考えるとSAOのほうが
付き合い始めるまで時間掛かってるんだよな。まあ本人達の認識だけで
周りからは低層時点ですでに付きあってるとしか思われてないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況