X



【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達30人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 19:58:46.35ID:RmbSVB6/0
CV:木村珠莉

武蔵野アニメーションの制作進行。現在一年目。
学生時代からアニメーション制作に関心を持ち、同好会に所属していたが、具体的な目標を見出せないままに卒業。
武蔵野アニメーションの門を叩いた。性格は明朗快活、いつも前向き。
夢は学生時代に志を共にした仲間達と再びアニメーションを作り上げること。
絵麻としずかからは「おいちゃん」、みどりと美沙からは「おいちゃん先輩」、職場仲間からは「みゃーもり」と呼ばれる。
ドーナツが大好物。

http://shirobako-anime.com/index.html

次スレは>>970が立てること

前スレ
【SHIROBAKO】宮森あおいはウニ缶大好きかわいい13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1456670944/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達14人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1466414717/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達15人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1474293983/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達16人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482407180/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達17人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1492853850/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達18人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1500377687/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達19人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506901205/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達20人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516447184/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達21人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526472786/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達22人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537793564/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達23人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549834699/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達24人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562505892/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達25人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1576565367/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達26人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1588512004/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達27人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601172718/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達28人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1609590059/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達29人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1624363359/

http://shirobako-anime.com/images/character/1main.png
https://i.imgur.com/wsm9jaI.gif
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:21:29.31ID:sZIyqkpm0
>>864
授乳されながらな!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:18.92ID:9FH+qujs0
続編まだか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:28.22ID:bpO96vPP0
清楚とか童貞男の妄想だからな
女の95%はイケメンにちんぽこでズコズコされるのが好き
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:13:11.70ID:95VFrOgK0
遠藤は妻 倫子はん 瀬川さんの3人とも味見済み
だから倫子はんも本当はオチンポ大好き
だが今は極太ディルドで毎晩慰めてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:12.36ID:BWkJrLCe0
飲み会でおいちゃんから元カレとの情事について赤裸々に語られて
その日は思いっきり泣きシコしたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:05.01ID:S1FuUnmV0
矢野 「みゃーもりと瀬川さんの情事はエグ過ぎる上に、みんな知ってるのでもう話題にならないからな!」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:40.89ID:Tro8eDy70
みーちゃん着痩せするタイプだな
OPのバット振りかぶシーンだと巨乳だから埋もれて甘えたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:12.29ID:ShB/Q8O10
誰やねんと思ったらオレの女だったわガハハ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:56.08ID:OBn9dod90
絵麻「えっリーカスと平岡さんがまさかの結婚!」
しめじ「出会いが最悪なほどお互いを意識しだした途端バックドラフトのごとぎ燃え上がるのか?!」
エリカ「・・・・・・」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:52.72ID:doZMCUOA0
「今日も何度も手マン潮吹きさせちゃってゴメンね宮森さん、舐めてきれいにしてあげる」
「ちょ… それどう見ても、もう一回改めて悶絶失神させられる流れじゃないですか、瀬川さん」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:40.05ID:A+2dttPu0
ガチで仲悪そうだよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:47.37ID:qL4VkqGK0
このスレの影響かたまに本編観るとドーナッツ組勢揃いのシーン少なくてビビる・・・ボソボソ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:57.42ID:lKPw7NqR0
宮森あおいコロナ陽性 自宅療養
矢野エリカ陽性 自宅療養
アンドゥ陽性 自宅療養
佐藤陽性 自宅療養
興津陽性 自宅療養
タロー陰性 日高屋で晩酌
遠藤陰性 瀬川さんとラブホへ
木下陰性 からあげくんを買いにローソンへ
ナベP陽性で入院
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:52.01ID:F0M6yGWj0
あっそ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:59.83ID:/1v90M3m0
社長が辞めたあとのムサニの食事は悲惨そう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:31.09ID:4FjgxzBf0
腹空かした若いメーターはみんないなくなった
なんだかんだで飯は大事だよ
社長のカレー、たこ焼き、からあげ全部食べたいよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:41.43ID:ieal0SKC0
社長いらない説をなんとなく信じてたオレにはちょっと目から鱗の意見だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 06:07:52.93ID:HqMH8W100
社長の賄いがないと出来高制のアニメーターは大変だろうな
メシ屋自体は武蔵境なのでそこそこあるはず

カロリーと胃もたれを考えなければ閉店後のウルリンに行って廃棄をもらうという手も
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:36.45ID:ito9ywM00
アニメーターは食パンとチキンラーメンが主食
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:05.77ID:i1V+mzDS0
手塚治虫が全ての元凶
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:43.79ID:q8pw4Z9K0
流れるような自分語り
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:13.98ID:G9N7I7ab0
本当の貧乏メシは井の頭公園や野川公園で摘んできた草や花やキノコを食すことなんやで
倫子はんも瀬川さんも通った道を絵麻にも歩ませたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:58.82ID:h352psHH0
絵麻って人間のクズだよな

さんざん舐めきってた杉江が実は凄い人だったとわかった途端弟子ヅラして媚びるし、ちょっとでも気に入らないことがあると鬱こじらせてスネるし
昼休みに帰宅して食ってたカレーは一晩寝かせたやつだったし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:56.53ID:HdUQEVmU0
世の中は使うやつと使われるやつで構成されているのだから二人ともwin-winの関係なんです、友達居ないお前らには分からない関係なんです。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:43.32ID:94xEXCla0
ケレン味おじさんは妻のフェラの方が好きだってよ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:12.51ID:TJIIqthJ0
いや1番現実見えてるだろ
そこそこ稼いでるのに郊外の質素なアパート
服はユニクロで同じ服を3日は着る
作打ちにはセオリー
忙しいのに手料理して健康管理もパーペキ
性処理は宮森で無料
人脈が広く仕事が切れない
このまま行けばマンションか戸建ても手に入る
残るは結婚だけ
瀬川さん俺だ!結婚してくれ!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:25.65ID:Y/ACeoUR0
ねぇ!聞いて!新しい音楽考えた!歌って基本的に大きな声、張った声じゃん?
エマクソのボソボソ喋りの歌って前代未聞じゃね?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:09:14.84ID:i2k+nqGl0
シャブ漬けにされそうな生娘ばっかだけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:39.66ID:mWEgiGfn0
どんどん牛丼どーんと行こう!
じゃなくて良かった
まぁこっちは生娘をドーナツ漬けにしてますが…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:32.38ID:nbIhiVGF0
俺はおいちゃん中毒・・・
でも絵麻ちゃんが歌ってるプラチナジェットは至高
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況