X



【とある科学の超電磁砲】絹旗最愛は超可愛い part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:16.52ID:c9lhFFLs0
  /: : : : : /: : : : : : :./: : /: : : /:;イ: : : : : : : : : : : :.!
  |: : : : :/: : : : : : :./: /: : :_:彡 '"/: :/: : : : : : :.|: : : !
  |: : : : :| : : : : : :/,斗-‐ "\  /: :.! : : : : : : :|: : : |
  |: : l: : |: : : : : : /,,ィ==ミ、  \ i!:/:|: |: : |: :.| : |: : : !
  |: : |i! :| : : : /:/.{ ハ;;;ヒ. ヾヽ  `|:|: |!: !: :.!: :i: :/ : : i
  |: /.|!: | : : : :/ \;ソ 〃   |'|:.|.{: i :.i: :.!:/: : :j
  |/: :|!: |: :/:./             |:| ヽ乂: :.!': : : :/
 ,从/:i| :|: |:/           ,ィ;r‐ォ .〉:|: :|: : : /
ヽ .// |:/|: !:!          ,イツ,/ィ:乂从: :./
::::.}  |' .|:.|:!            〉 ` /: : : : :/:./
:::::|  / .|;|:| ヽ  r "~>     ∧: : : ://::/    超可愛い私のスレです
:::::|   /ハi:::::|ヽ、__  _  イ: : : :/,/ "
:::::|ヽ  -‐/::::::|  ヽ  |: /: : /: :./
::l::|ミ、__ ,ノ:::::::/ |  ! |/: : /"´
::l::ト  -‐!:::::/ /,  | | レ'
::l::|   i!:::/ 〃   |        r.、     /)
::l::|   /:://-   |         | .|     //./)
::l:i  /::::|!     ノ|         / '、,,_/.///
::li /:::::i |― ‐ ' ~ イ      /   !  `'_ィ'____
:::レ'::::::::::! ゝ―‐ ~  |      |    ハ.   ,.―― '゛
r‐'::::::::::i!  |     |     人  /  { _`ニニニァ
:/::::::::::/   |     |    /   、     /
::::::::/     |     |.  /    /  ̄
:::::/     |     |/    /

※前スレ
【とある科学の超電磁砲】絹旗最愛は超可愛い part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1616936275/
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:03.06ID:GSMFKMw20
ネタバレ
実は前田利家より前田利益(慶次郎)の方が10歳年長
当時としてはかなりの長命で米沢にて87歳で死んだ
利家没後、関ケ原の戦いを経て豊臣家の滅亡までを見届けた事になる、
六尺五寸の大男というのはもちろんフィクションで、当時の平均的な身長であった伊達政宗より拳一つ分高い程度
前田家を逐電する際に残してきた長男正虎は徳川期に入っても加賀藩で郡代を務めるなど忠勤に励んだが子は無く男系子孫は断絶した
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:16:30.94ID:BWmco5Ly0
ノースリーブワンピースならパンツぴらーんしながら同時にワキチラも可能なのか
今まで気が付かなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:59.36ID:HqTUmW6i0
各キャラの親がどういう人で家庭環境だったのか気になる
親の交配から産まれたことは事実だろ?
0936933
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:44.87ID:VfkzYZGw0
作品の世界を成り立たせる上で重要ではない設定は、親でも排除する
現実的にそれは通らない道理も所詮は「設定だから」「作り物だから」で通るのがフィクションだよな
ましてや実写化なんて、実写化当時の経済力や技術で再現しているから、内容をパクっただけの安上がりなドラマという別物として捉える必要がある
実写化が齎すものは良くも悪くも影響力や売上金だけで、作品のイメージを損なう事のほうが多いし、使い捨てにされた挙句に赤字なんてのも珍しくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況