X



【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは信じて飛び立て思いの限りかわいい11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:06:55.33ID:5we68jcj0
           /:./:/: : : : : : :,': : : : : : : : :l: : : : : : 丶: : : : V:.、
            ,.: :/: : ": : : : : : : /: : : : : : : : : :l: : : : : : / 7: : : :V:.、
         /:/: : :': : : : : :': : :/.!: :/: : : : : : : :|ヽ: : / /: ,: : : : V: ,
       ,/: : : /:/: : : : :': : /__|: ハ: : : : : :|: : !  く_/:|: : : ,: : : : ',:∧
    _.,。s≦: : ': : /:.': : : : ,:ィ:´/⌒V{ v: : : : : !V「^⌒^'メ,|: : : :,: : : : :,: :
     ̄ ': : : !: :/: :|: : :./ |:/zzzx:{ V: : : : | V __}∧: : :l: : : : :.V: :.
      |: : : :|: : : : !: :/ 〃 イ芯v`  V:、: :| 〃笊メヾ:.、V:.|: : : : : :V: :,
      |: :': : ,: : : :.|:∧ l{ !r「:jh!   ヽヘ: :|  lrf: jh! V, ハ:.|: : : }ト:.,:\:
      |/|: : :.,: ト、|l: :.、ヽ 乂rク      ヽ!  V'ーク レ,': j': : :./: : : : ̄|
      |' l: : : ヽ: :\: : :、: : : : :      |     `¨  ./: :/: /: : : : : |: !
      |八: l: : : : : :} \: .、            : : : : :/ イ '/: : : : : : :!:'
        ',|: :',: : |:.} 叭 ⌒                /ノ}「: : : : /: : :レ
        ' ,: |V:.V!乂 、    r ー---  、   U / ノ,': : : :/: : :/^
         ヘ| ヽ: :、 V丶    `~^  ー‐ ’    ,.イ7「:./: : : /}: : /
            \:、Vハ>x、       ,. </^ ,:./:/: ノ ,: :./
              丶 ' V从} > ., __ ,. <: : :/  /7/  /'^
         _____,.ィニミ,'       ,'∧/ /
      ,ィ「∧ ∨ニニニニVノ        {V≧s。., __
     /ニニニ∧ ∨ニニニ∧         Vニニニニ} }≧s。.,
    /ニニヽニニ∧ ∨ニニニ∧ー - 、  , --Vニニニニ} }ニ|ニニ丶

雁淵 ひかり CV:加隈 亜衣
年齢:14歳(1944年4月時点)
誕生日:5月26日
身長:156cm
使い魔:フソウリス
固有魔法:接触魔眼
階級:軍曹

今作品の主人公。正義感が強く一途。
努力家で体力と根性は人一倍ある。
姉を尊敬しており、彼女のようなウィッチになるのが夢であり目標でもある。
とてもポジティブシンキングで元気な女の子。

公式サイト
http://w-witch.jp/

過去スレ
【ウィッチーズ】雁淵ひかりは小さな羽だって未来は動かせるかわいい11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614048175/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは覚悟決めたら突き進むだけかわいい10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1595696837/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは大きく羽ばたけかわいい9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556027487/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはやってみなくちゃわからないかわいい8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540525671/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはやってみなくちゃわからないかわいい7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1533102867/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは痛くたってへこたれないかわいい6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524407254/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは何度傷ついたって平気かわいい5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1498926578/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは死ぬまででいいからここに居させて下さいかわいい4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1487242463/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりは頑張り屋さんかわいい3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1483446646/
【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかりはチドリが友達かわいい2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1480633723/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 06:49:02.33ID:6cuGpAOK0
スペースパイレーツのひかリドリー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:16:09.64ID:I/hrDGVN0
ひかりにトランスオンして孝美にビリージーンを披露して困惑させたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:18.20ID:C5sgsOd80
ひかりちゃんを惑星SR388に置き去りにしたよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:01:17.71ID:6cuGpAOK0
ひかりちゃん惑星ゼーベス
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:42:03.17ID:/qcOBhJo0
モーフボール実験にひかりを使うね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:15:41.73ID:Ruk/hgoy0
今初めてワールドウィッチ発進します観てるんだけど、
話のテンポがいいせいもあってか6話でどうしても例のコピペ思い出して笑いが止まらん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:42:26.09ID:j2KOSGRa0
坂本美緒(そろそろ助けてやるべきか……でもコイツ誰彼構わず暴言吐くから助けたくねぇな……)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:05:49.64ID:JQORG5or0
なぁ、ひろゆき。
俺に挿れてもらう事って出来るか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 06:12:18.39ID:DPeZWG6l0
おはようひかり腹パン
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:57:13.57ID:Xd2QSDbs0
ひかりちゃんにメトロイド ドレッドやらせるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:21:16.56ID:dx5+sdRT0
ひかりが「コア見えた」とか言い出した時めっちゃ焦ってたんだろうなロスマン
「これで固有魔法無いの私だけじゃん」て
だから否定したり颯爽と潰しにかかってた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:14:16.89ID:i+U0qmOz0
ひかりちゃんはマグレ弾で史上最強と言われたネウロイを撃破
連合軍100万人の将兵を救った功績で大佐に昇進、今や502の司令になった
怨敵ロスマンをパシりにコキつかい買ってこさせたハッピーターンをむさぼり
直ちゃんに肩と脚を揉ませ、ラルに茶を淹れさせる悠々自適の生活を送っていた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:11:54.00ID:F0IJAOuR0
>>114
ラルの淹れる茶なんか美味しくないだろ。
定ちゃんかジョゼの淹れるお茶が飲みたいよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:17:00.94ID:bFa6zevF0
ふたなりニパくんのチンポをフェラ型オナホでしごいて射精させて、中にドロドロの青臭いザーメンが入ったオナホにチンポ突っ込んで本人の目の前でオナニーしたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:34.97ID:OwP0UPfx0
ひかりちゃんウマ娘
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:34.69ID:jr5Q9VrY0
ひかりちゃんにスペシャルウィークの格好させたよ。
あ、ゴールドシップさん!?ち、ちがう!その子はスペシャルウィークさんじゃありませんよ!?連れて行かないで!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:28.30ID:jr5Q9VrY0
ってか今日は孝美ネキとフェラ隊長の誕生日だったわ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:35:09.51ID:XADXYTPu0
外の天気がよくて気持ちがいいねひかりビンタ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:24:02.65ID:Q7wrUsoW0
>>121
オグリキャップ「これは、ひかり肉じゃないのか?」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:59.06ID:gq+guVyh0
1週間のオナ禁で溜まりに溜まったニパくんのチンポをしゃぶって即射精させるさーにゃん
その様子を見てシコシコオナニーしてる僕のチンポに口に出された特濃ザーメンをベッ!と吐き出されて大喜びで射精したい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:32:04.83ID:JjQHnLl50
寒すぎて腹立つひかりを火にくべて暖まろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:02:40.80ID:TW53wXio0
ひかりちゃんアトラスガンダム
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:48.09ID:1AJQ1rb20
ニパくんの黄ばんだザーメンでたんぱく質補給したい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:26:56.67ID:dpmwvp/Q0
ラルを解雇するよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:47.65ID:/f29rzTg0
俺んとこへ雇うよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:42.97ID:Jn2tLCqv0
ひかりちゃん、遂にスパロボ30にサクラ大戦が出るよ!
ウルトラマンも出るよ!嬉しい!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:13:08.73ID:4aEr/nt50
ロスマン先生かわいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:12:33.12ID:UPIxKeE80
魔法ゴミザコ先生なら簡単に拘束できるから、
あとは今までの憂さ晴らしで初手はマンコ舐めまくる
当然いろいろウッセーこと言ってきそうだけど、次にロリコン大好き乳を噛むように吸いつくし飽きてきたらとりあえず挿入
あの先生が動揺しまくってるところに子種大量注入したらもう立場は弁えてるよな
先生から見れば、会ったことのない36歳扶桑人の時点で文明の恐怖もあるだろうしね
あっ顔面殴るのは最後の方がいいよ
ロリマン普通に顔かわいし、殴ったら憎しみの表情とかも見えづらくなる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:12:41.83ID:feSXSVv/0
サーニャチンパンジー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:08.94ID:VMCUuu4F0
さーにゃんと行きずりナマ中セックスして性病もらいたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:03:22.42ID:MeLW3Ygv0
エイラの目の前でサーニャのUFOキャッチャーのフィギュア獲得して自慢したい。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:36:31.83ID:OAmF2jjj0
ひかり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:13:12.82ID:KnSRpymw0
孝美に悪戯するね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:48:18.98ID:SWfZkvdx0
ひかりちゃん悪戯
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:29:17.91ID:d9NxalSl0
生意気なひかりには教育のために何もあげないけど後でこっそりストライカーの中にガムでも入れとくかな
みすぼらしいのに何もねだらない直ちゃんはいい子だからカンカンのアメをあげようね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:04.81ID:g326bf420
乞食ルンペン直ちゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 06:30:30.91ID:vkPi1k5T0
ジョゼのお菓子全部没収
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 10:10:58.62ID:A5jbOi3m0
>>145
初号機みたいに暴走したジョゼが次々と手当たり次第に子供からお菓子を強奪する。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:47:00.27ID:C0pin6+q0
ジョゼは定ちゃんが餌付けしてるからそんな事はしないよ
そいつはジョゼに擬態したルッキーニだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:59:15.44ID:Dfdx0hFV0
俺の定子
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:41.30ID:0XcGLkFz0
俺が定子
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:52.62ID:hoHXl6wh0
定子「ジョゼに乗れ、ひかり」
ひかり「嫌だッ!」
定子「乗れ。でなければ帰れ」
ひかり「……!!(半泣)」
カラカラカラカラ…
孝美「私が乗ります」
ひかり「!?」
孝美「…スッ…スッ…イタタ…」
ひかり(逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ)
サーシャ「ヌくのよひかりさん!やっぱりヌかないで!」
ひかり「うぉぉおおおお!!!やってみなくちゃわからない!!」
(ニパのロンギヌスを引き抜く)
サーシャ「(´^ω^`)」ッパーン!!
ひかり「…ァ…ァ…イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!」
孝美「ありがとう」ッパーン!!
ひかり「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ヴォエ!!」
定子「よくやった、ひかり。もう帰っていいぞ」
ひかり&クルピンス「「うん!」」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:40:02.72ID:UCanFbaQ0
新世紀 ジョゼンゲリオン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:57.74ID:Ic3hqiFD0
じょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:46.69ID:LJYJ+Vz70
ひかりがずぃ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:23:23.82ID:ooEyxOxF0
カウハバ帰りとなった三隅さんがひかりちゃんに迫る
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:36:32.63ID:TcS35a6Q0
迫水ハルカのポイント感謝デー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 06:15:09.26ID:SN2Bv+2I0
おはようひかりなでなで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:35.51ID:9UA5pYGT0
>>159
からの大雪山おろし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:28:11.63ID:mx7b++/90
なおちゃんを孕ませて責任取らずに逃げるね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:12.42ID:kR0DYFb30
おい掃除当番!
俺の部屋の床掃除しとけや
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:22.26ID:3BclDkFc0
宮藤少尉が502に来たら毎日おっぱい揉まれるの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:26.13ID:lboan9xo0
ジョゼット・ル・マール少尉がイラン小中隊へ異動になります
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:46:09.01ID:v5xikOGd0
ニパは臭い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:30:57.98ID:NxT/6rLl0
やれやれ…俺はらるを抱きしめた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:16:05.19ID:Ufmg1lVO0
あ、やっぱむりだ。
ラル銀杏臭い。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 05:55:28.02ID:mpChHvEd0
今日はパットンさんの誕生日です
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:29:01.63ID:HLapivgF0
くるピンの誕生日
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:48:52.64ID:POdzVcbv0
ひかりちゃんのケツに顔うずめて放屁されたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:56:36.48ID:bk8jyXqG0
ラル放屁を水上置換するよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:57.07ID:9QjUwbLG0
ジョゼが冷蔵庫に大事にとっておいたティラミスクリームシフォンマリトッツォを春菊と交換しておくね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:52.48ID:fEMcTZSO0
>>181
え?禁止されたん??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:07:52.04ID:2tMJ9n8I0
今日も外はいい天気だねひかりビンタ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:31.77ID:rJTwHoaO0
うんち
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:25.45ID:8pGd/2z20
アメリカの退役軍人省みたいな政府機関に見つかって怒られたらストパンもヤバいけどな
日独伊がメインキャラなのはお察しするよひかりちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:10:54.61ID:++9vs5C90
>>187
わざわざ政府機関がアニメに口出しする訳ないやんw
口出ししたら、「オマエら政府機関、ヒマなんかw」ってなるし、恥をかくだけw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:46.36ID:0BK4Nfhv0
https://youtu.be/qNAaUZq-NmU
↑ルミナスウィッチーズの新しいPVだよ!ひかりちゃん!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:44:51.29ID:aqH5Npwp0
ルミパン対複製人間
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:48:54.76ID:IEx3o1bl0
ジョゼちゃんのおなら嗅ぎたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:32.69ID:/eC+b8YI0
>>194
グンドュラのを嗅いで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 06:26:43.05ID:MjV3fWBw0
直枝ちゃんの本棚にスヌーピーのぬいぐるみをめっちゃ置きたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 00:02:36.13ID:t4n+AWaY0
>>196
なら俺はひかりちゃんの部屋の棚にRGの Hi-νガンダム置くね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 07:35:00.40ID:a5OeyV1f0
ふたなりニパくんと兜合わせしたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:14:31.05ID:KREESNzD0
なんとでもなるはずだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています