X



【ゴブリンスレイヤー】妖精弓手はまた板擦り付け誘惑.JP 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:24.46ID:65eeWhEv0
脱いでも見所がない身体
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:55.57ID:Zuzbr5WW0
15巻の見所は?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:10.04ID:a2dA2VSt0
酔いつぶれた時にヤられちゃいそうな感じするのになぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:15:57.39ID:uAFuR6410
全能力が常人超えてるし流石に銀等にあたるレベルなのかも

発情した神官ちゃんに迫られたらどうするのか…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:14.90ID:ul7UNF+K0
いつまでたっでも神官ちゃんはレズ扱い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:20:10.85ID:Su10fOMX0
今の時代でも映像で綺麗なチッパイが見たい…

雰囲気がエロイと制限かかっり、あるものが映るだけでアウトなんておかしい><
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:19:02.30ID:sSAswx4f0
胸を使う性技以外なら達人の域に達しそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:18:17.17ID:bgrM/ldL0
先っぽを乳頭周りで刺激するのもあるし
目の情報的に弓手ちゃんのような色白系だとよりそそる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 02:45:16.96ID:qia81E6e0
海外展開まで考えるとますますエロ方向やれなくなるのか…
アニメイベントデカめの出る方の作品だから1期以上にやれなくなりそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 07:05:35.72ID:jeRn1XWJ0
そうか?
一期のころと比べたらかなりアニメ界でセンシティブなあれ増えてきてる気がするよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:37:35.69ID:e+sczIEr0
日常的流れでおヌード、えっちち
事お風呂等は減った気が

逆に一般のエロいことする前提の作品でしかマニアックな描写含んだエロ見かけん

どっかのは1話で休止になってるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 07:19:09.35ID:W9AuqOSY0
俺は「ほのぼのラッキースケベ以上のエロを描きたきゃ18禁で描け」派
ゴブスレも直接的な表現があるからここで言うのも何だけど一般でエロ追求して通販サイトからも存在を消されるとかちんちんイライラするんじゃー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:43.32ID:gURINRzJ0
>>59
何か問題でも?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:30:52.50ID:rVxd3NnD0
エロを無くすなら、その替わりにキスシーンを増やして欲しい。
キスならばハリウッド映画でも濃厚なのが沢山あるし・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:39.50ID:0NJDnV0Q0
ホントにそれくらいやれないなら何故物騒そうなヤツを世界へ売っていこうというのか。

ノベルにコミックだって抑え気味なのに輪をかけて自粛、もしくは重点におかないから

被害者等の被害、日常の様子ちゃんと描いてこそ主役の動機がちゃんと見えてくるのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:01.66ID:jT7AC44g0
エルフの金銭感覚ってどうなってるんだ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:34:35.70ID:0vYShQOI0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 03:11:50.95ID:pa6N2/oe0
コミックもアニメも女体絵ホントに避けるか省略描きばかりになったな
これじゃあ被害者すら写せなくなりそう

ゴブどもぶっ倒されるの見てエクスタシー感じてるならいいけれど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:04.32ID:s3QUMPXq0
>>86
角が塗装されてるなんてパチモンじゃないか!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:03:04.36ID:7oHFbd640
2期弓手ちゃん日常描いてくれる暇あるかなぁ?
イベント以外予期しない使い方してくる事あったからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:46.21ID:3Odbnw3m0
>>93
あれ良いシーンだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:17.72ID:V4T9z65K0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:01.55ID:jU0cRPlB0
金床はつるつる
女神官はうっすら
牛飼娘はぼーぼー
受付嬢はカット済
剣の乙女は淫紋

これは俺の公式見解ですので
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 03:08:35.33ID:j/5cBEVH0
モロエロ確かに無くても新人クンや神官ちゃん、たまにゴブスレみたいに
近くの女体にドキドキする描写割とあるのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:52.10ID:W22/Og6M0
つまり生えてないと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:07.17ID:I9f/IMgU0
>>97
お前自分自身をゴブリンとか自虐過ぎるやろ…

とりあえず他の連中も雑談レスとかどうでもええからえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:35.43ID:sn9GdDEl0
2期があるなら全裸起床のシーンあるよな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:07.80ID:/MSxXtwO0
姉と妹、何故差がついたか…?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:26.16ID:oLz+FzN30
魔女「気持ち… が… イイわ… ね 」

剣の乙女「アッ!気持ちがイイですわ」

女神官「きゃあっ!あんっ!ゴブリンスレイヤーサンッ!!気持ちイイッ!!!!気持ちイイよぉぉぉおおおおお!!!!!!」

妖精弓手「オーッ!!アーッ!!イエス!!!イエス!!!オーマイゴッ!!!!オゥクボゥグゥウウッ!!!!!!イェャァアアアアアァアァアアアァァアアンンッッッ!!!!!!!!」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:01:51.43ID:xnSzENXv0
>>127
何でこれ金床だけ英語なんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:56.36ID:qe6j2RTu0
やっぱ金属だめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況