X



【ジャヒー様はくじけない!】店長は巨乳かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:20:09.48ID:N3pO+6L/0
店長 CV:茅野愛衣

ジャヒー様のバイト先「居酒屋まおう。」の店長。
いつもほんわかやさしくて、ジャヒー様のことをヒーちゃんと呼んで、かわいがっている。
二の腕の太さを気にしており、ダイエットが趣味。

https://jahysama-anime.com/img/character/character-5-1.png
https://jahysama-anime.com/img/character/character-5-2.png
https://jahysama-anime.com/img/character/character-5-3.png
https://jahysama-anime.com/img/character/character-5-4.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:04:13.62ID:iHVf0nof0
幼女状態ならまだしも成人状態のジャヒー様を拾ってきたってどういうことなの…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:41:45.26ID:x0wDHaqK0
尻デカ店長だよな、尻が飛び出てこちらを覗き見ていたよな、けしからんから常連になるしかない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:37:49.85ID:kfUfZkx70
ママァ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 06:40:32.48ID:lgvVLleq0
ママァ・・・?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:22:52.27ID:3ANTPYbT0
ジャヒーとドゥルジの乳合わせの方が見たい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:25:27.39ID:k4ghlKZ60
精液出た
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:31:42.50ID:3ANTPYbT0
ガールズ居酒屋と化した同人本はよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:46:27.64ID:syqgeVAC0
なんで居酒屋やってるんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 17:31:32.46ID:syqgeVAC0
30いってるよね多分
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:00:47.58ID:H4kSXGU30
めんま!
みーつけたー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 03:15:24.57ID:Jx162HYC0
名前あるかと思ったらないんだ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:30.69ID:nQocuPLH0
魔王様は名前を語らない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 05:43:57.95ID:Z5Hw+6Oz0
ママァ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:52:41.18ID:3iGb0SDL0
名前ないんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:54:46.45ID:ZEDgtX+S0
控えめに言って女神
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:54:08.31ID:2iDBDVcL0
>>63
は?ナメてんのか? ワイが赤ちゃんになるんやぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:58:29.22ID:D4RTiMua0
大家も判明してないんだよね
可愛い系アニメのサブキャラなのに寂しいもんだね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:12.49ID:QwaMdQyv0
不良っぽいから良ちゃん?
だとしたら姉の名前は…別に関連付けてなくてもいいけど
そもそもあの姉妹全然似てないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:31:21.99ID:QwaMdQyv0
>>73自分も一瞬そう思った 大家だから住居系かなと

>>74温子ってなんて読むん? ぬくこ?のんこ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:35:04.21ID:QwaMdQyv0
姉も自営業やってるしそれに関連するなら
飯子(いいこ)とかかも?しれやぬ
いいこなら『良い子』で妹のりょうこ『良子』とも結びつけられる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:30:55.32ID:a0Qsz6f70
本名不明のキャラのスレは特出した何かでもない限り呼び方に困るから基本立たないんだよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:30:57.19ID:OoNRpuwt0
大家は特に愛でられる要素もないし立てられなくて当然
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:03.07ID:gZfGd0Zf0
確実にアラサー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:05:12.58ID:4MRRnQBa0
大家スレは立てても心ない人に悪口書き込まれて「ヒー子乙」みたいなやり取りを繰り返すスレになりそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:26:18.04ID:sPyGxMxD0
大家さんはまけてくれない!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:51:33.59ID:QA+t4MEo0
茅野脱げや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:23.09ID:qYMjonjn0
何年ぐらい通えば母乳飲ませてくれるんや?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:54:11.35ID:bw0vVhN60
せっかく私服姿初お披露目なのに、ちっとも魅力ないねえ…
大家の2pカラーかよ
ファッションセンスもエチいのが良かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています