X



【邪神ちゃんドロップキック】メデューサは邪神ちゃん大好き可愛い 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:44:32.64ID:Cl2kOt1b0
天使のような悪魔 メデューサ

邪神ちゃんの親友の悪魔。人間を石化させないようにと人間界では紙袋を被っている。

http://jashinchan.com/charactor
https://i.imgur.com/6YG0M0A.jpg
https://i.imgur.com/7DfKEhq.jpg
https://i.imgur.com/OMjqt3p.jpg
https://i.imgur.com/V4HMEvv.jpg

前スレ
【邪神ちゃんドロップキック】メデューサはATM可愛い Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599379623/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:39:16.67ID:/QajoDmo0
高時給のマッサージのお仕事だよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:42.31ID:dtFGZ3xH0
メデューサちゃんに見つめられて硬くなってしまった部分を柔らかくしてあげるお仕事
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:16.85ID:jvsM8s370
石化した場合その後どうなるのか知りたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:30.70ID:erlAMP8t0
お前らのキモイ妄想レスはどうでもええからえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:21.09ID:wOR1Xs9o0
パンツ越しに電マ当てられるのが好きって本当ですか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:16.08ID:EC6fgA8Q0
ちんちん触ってほしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:56.82ID:+FxH+O7Y0
優しくシコしこされたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:30.59ID:3d8kMTsp0
メデューサちゃんに見つめられたせいでコカンガ硬くなっちゃったよ…
元に戻して
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:59.04ID:4EL6RMIV0
お前らのキモイ妄想レスはどうでもええからえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:50.15ID:CX1M4RGe0
>>462
レス読みたくないなら
勝手にググって画像検索すればいいのに
アホなの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:49.89ID:8aaRxei+0
コロナ感染だって
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:11.27ID:Tf49Z7Or0
メデューサ(……ザッ!)
こなた「あ 露出狂…」
メデューサ「ケツみてぇな口しやがって…っ!」
こなた「へ?ちょっ、やめ…」
メデューサ(浣腸!)
こなた「いやああーーーっ!!!」プシャーーーツ
メデューサ「今よ!邪神ちゃん!!!」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:31.32ID:XpOcHOj/0
メデューサがゆりねとハンバーグ作る回で、ゆりねが「これは邪神ちゃんの肉」と冗談言うけどあれは悪質だったな
メデューサが邪神ちゃん大好きなことわかってるのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:14.74ID:4jMePRRj0
>>463
お前の仕事やぞ

とりあえず他の連中もキモイ妄想レスはどうでもええからえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:38.51ID:lYZjEOiO0
メデューサに近づこうとすると、どこからともなく邪神ちゃんが割って入ってきて「メデューサ、お金を貸すですの~」とか言って邪魔をする
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:30.38ID:+MyZltoE0
邪神ちゃんにお金を渡したらメデューサちゃんとやらせてくれる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:27.66ID:L3vsg5x/0
メデーサちゃんのおちんちんぺろぺろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況