X



【HUGっと!プリキュア】ルールー・アムール/キュアアムール8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:17.43ID:p+Q+a+1z0
ここは、「HUGっと!プリキュア」の
ルールー・アムール/キュアアムール(CV:田村ゆかり)に萌えるスレです

https://i.imgur.com/P1TsS1u.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

○関連URL
公式サイト(東映):http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
公式サイト(朝日放送):https://www.asahi.co.jp/precure/

◆前スレ◆
【HUGっと!プリキュア】ルールー・アムール/キュアアムール6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1543047858/
【HUGっと!プリキュア】ルールー・アムール/キュアアムール5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1535545729/
【HUGっと!プリキュア】ルールー・アムール/キュアアムール7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1568902090/

◆関連スレ◆
【HUGっと!プリキュア】愛崎えみる/キュアマシェリ4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537795060/
【プリキュア】ビブリーやレジーナ達かわいい4【悪の美少女総合】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1527550676/ (DAT落ち)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:29:12.55ID:j7PG8Uik0
逝ってらっしゃいませ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:40:15.54ID:6JcETRJz0
ルールーちゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 13:55:44.80ID:7DTZE7+Z0
キュアップ・ラパパと
まほうのことばで
ハチャメチャだいこんらん!

ズキズキときめき
ウキウキすきすき
げきてきだいこうふん!

めだーつのー!ソーレがーヤーなのー!
そーらとぶとかー、マージあぶなーいーしー!
でーもキミだけー、かーけちゃーおうーかー!
まーほうーつかいープーリーキュアー!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:33.38ID:AqonuxDN0
HuGプリ関係で残ってるスレってここだけだろうか?
ミューズ/アコスレでJSキュアということで話題に上ることはあるみたいだが、えみる関係はもうない?
プリキュア史上でもトップクラスにラブラブだった百合ップルの話ができないのは辛いな…。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:30.66ID:vn2GSlID0
えみる登場移行、ルールーとえみるが常にワンセットになってしまうのだけは残念だった
はなちゃんルールーとかさあやルールーとかももっと見たかった

あとはなちゃんえみる組もいいよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:20.57ID:wupFMSzD0
せかいはドッキン!ドッキン!
ひみつがしげるワーンダーラーンドー!
ふたりでたんけん!ぼうけん!
みつけたゆめがジュエリーなのかもー!

ダイヤのひかりルビーでーはねー!
サファイアのうみゆらしてー!
トパーズへとー!ゆめともせばー!
きせきだっておーきーるーのー!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:33:24.14ID:wj1InnNv0
ルールーちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:44:47.15ID:r3GqpTwp0
ルールーちゃんとスマプリのなおちゃんでフードファイトして欲しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:06:03.15ID:BNPTx83J0
ルールーちゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:58:37.10ID:nOkY2Xrq0
ルールーちゃんと歯医者さん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 17:56:21.63ID:npir/SQ90
>>661
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:47:50.15ID:DnS9KgMB0
ルールーちゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:19.46ID:z7yBMXRk0
今年もゆかりんのイベント直前にパシフィコで同じ催し物やってくれるから出張という名目で交通費が浮きます。
本当にありがとうございました。ルールーちゃんかわいいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:17:25.06ID:INSK3GJw0
ふっ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:55:32.86ID:c59Lva9f0
持ち堪えたよルールーちゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 07:53:06.92ID:RxRRgkDA0
ルールーちゃんのおっぱい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 07:50:49.74ID:wAxjlBG20
お腹すいたよルールーちゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 09:29:04.24ID:yncGCio/0
ルールーちゃんは三連休は何をするのかな〜?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 10:07:05.42ID:LoGIyDXR0
ルールーちゃんのちんちくりんはぁはぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:23:19.41ID:P9XtJ5qB0
歯医者行ってきたよルールーちゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:04:30.97ID:3exHtLaN0
ルールー歯科医院
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:17:11.70ID:Qo+0Yn2O0
みなとみらいにきたよルールーちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 11:34:19.12ID:612j+jQI0
ルールーちゃんに会いたいよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:45:29.23ID:PI6o289y0
今日はお休みだったよルールーちゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:09:43.43ID:CkXGhQjA0
ルールーちゃんは今日は何を食べるのかな〜?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 07:51:21.13ID:AvSkeeZa0
また長い一週間が始まるよルールーちゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 08:45:00.27ID:NqCiwewX0
>>688
禿げ上がるほど同意
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 07:11:42.09ID:601KCl4D0
ルールーちゃん12月になってたよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:48.18ID:IO97cJrN0
ルールーちゃん!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:59.47ID:KUPDzaOx0
ルールーちゃん頑張るよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:18.26ID:a3/LBw8q0
ふえ〜ん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:29:44.00ID:sdyZLM8+0
プリキュアミラクルユニバースではルールーちゃんが冷却装置で仲間を助けて活躍してたな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:53.61ID:Usm3xAXG0
ルールーちゃんろクリスマス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:04.91ID:pjgvXJrj0
ルールーちゃん新曲
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:20:31.84ID:LTG/4wAL0
ルールーちゃんの大晦日は何をするのかな〜?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:39:19.13ID:SOSgcyK30
ルールーちゃんあけましておめでとう
今年も大好きだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:55:35.34ID:9+5eH7Pc0
ルールーちゃんと初詣で
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:26.94ID:P//piZYS0
ルールーちゃんに会いたいよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:02.47ID:DmOw6Xbj0
疲れたよルールーちゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:23:25.64ID:ooI+ZfWC0
ルールーちゃんにオチンチンが生えてたらどうしよう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況