X



【ゾンビランドサガ】楪舞々は本名かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:35:57.65ID:jn9ry0jX0
楪 舞々(ゆずりは まいまい)
(CV:花澤香菜)

誕生日:未公開
没年月日:存命中
年齢:高校2年生
血液型:未公開
身長:未公開
体重:未公開
スリーサイズ:でかい:未公開:期待大
趣味:フランシュシュのおっかけ、銭湯巡り
好きな食べ物:タピオカ
嫌いな食べ物:未公開
好きな色:未公開(ステージ衣装 のイメージカラーは黄緑色)

転ぶたびに割れる眼鏡と、さり気ない巨乳がチャームポイントの天然ドジな高校2年生。
巽幸太郎の早とちりでゾンビィ屋敷に連れ去られ、初ゾンビィバレの当事者になるも
その場で憧れのフランシュシュに入れて欲しいと願い出る豪胆な性格。

周りのゾンビィたちの心配をよそに、母校の文化祭ライブでフランシュシュ7号デビュー。
しかし、不本意な死を経て何度でも立ち上がるというフランシュシュの強さの源を知り
令和の佐賀で、生者である今の自分を生きていく道を決意する。
0005sage
垢版 |
2021/05/28(金) 02:28:59.49ID:H2uSd/bL0
局面が読めん!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 04:07:41.36ID:CaAfP/x80
月日は不明やが生年は2002年度やろなぁ〜これは
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:34.73ID:FHXH5vgn0
どうせなら7号〜13号まで集めて現役JKによる
フランシュシュの姉妹グループ結成してもよかったかもw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:50:51.81ID:khDCPRQt0
レッスン帰り道のさくらとマイマイの胸対比が面白過ぎた。

さくらは制服のコルセットで形を整えてるけど、マイマイは重力に任せてるのが
リアルな巨乳感を醸し出している。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 05:05:08.65ID:mrURwfWa0
円盤2巻の巽プロデュース曲は、ぶっちゃけてフォーユーのみだと確定してしまった。

ああいう曲もやろうと思えばやれるんだなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:46:01.58ID:5/1cIxIw0
「つながれ〜!私の頭と肉体〜!」ってw

頭と肉体が分離してても動く奴らと同じのステージに立つんだから一層大変だわなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 04:21:12.34ID:0Fa278BT0
まーとーめーて♪のところの、まいまいがさくらを見る目が好き
まいまいにとってのさくらが、さくらにとっての愛ちゃんと同じなんだと再確認させてくれる
もう7号にはならないだろうけど再登場はしてほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:19:07.58ID:JFQP/7e00
>>34
さくらの後ろで憧れの人を見つめながら
その後「フォーエーバー」の前列3+後列5のキメでさくらとマイマイがそれぞれ真ん中に来る。

で、終盤のラインダンス辺りから憂いが吹っ切れたマイマイが、最後はやり切った表情で歌い終わるの、楽しそうな一曲の中でエモいストーリーがあるよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:16:18.47ID:s8AKaAJK0
マイマイちゃん、卒業後もフランシュシュのライブに
来てくれててうれしかったよ。

デスおじ達が隣に居て何を話してたのか気になるが。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:24:47.63ID:RMW9n4Sw0
フランシュシュは7人も居るのに何か色が足りないと思ってたら緑だった。
その緑枠が巨乳眼鏡っ娘というド直球だった。
しかもメンバーの加入と卒業エピソードを一人で一話でっやってのけた。
このために取っておいたんだな、緑枠。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:52.18ID:kRcWZ3dE0
マイマイの彼氏になれる奴が羨ましい。

巨乳が、って意味だけじゃなくて、天然だけどバカじゃないし、根性あって気遣いも出来て。

当分はフロタピと銭湯とフランシュシュしか目に入らん娘なのだろうけど、将来が楽しみだ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:42.55ID:psIPSBLX0
マイマイの登場、リベンジ1話だったかもしれなかったのかw
7話まで溜めを作ったことでより良い話になったってのは納得。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:47:10.14ID:VgupNAjf0
R1話の時点で眼鏡巨乳モブがいる指摘はあったし
姐さんよりでかくした意味あった効果あったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:48.26ID:PmCvPMWg0
>>57
R1話のガイルズはアウェー感を出す為だったのかモブ観客が日本語喋ってるけど見た目は外国人か?ってくらいのキャラデザになってた。

その中で違和感無いように描かれたマイマイはかなり大人びて見えて、頭抱えてる時に上半身が映ってたので巨乳メガネっ娘までは判明してた。

ただ個人的に、あの時はJKだとは思ってなくて、大古場とは全く関係ないけどフランシュシュを追っかけてる記者みたいな存在かなと思ってた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:30:41.90ID:a8yX2/Ex0
この子がいる時にロボット召喚したらサガ・ザ・グレート8になって胸から必殺ミサイルを撃っていた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:22:52.69ID:4C+NyMde0
マイマイが友達の田村ゆかりと堀江由衣誘って
ダンスチーム怒羅美と幼女先輩引き込めば
次世代フランシュシュ結成できるぞ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:01:47.63ID:dIrLq6NM0
出番はなかったけど、さくらの中の手応えとしてまいまいの名前が出てくるのが良かった
今後声のないモブに戻るかもしれないけど、まいまいはさくらの心の中で生き続ける…

肝心のさくらはもう死んでますけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:20:12.39ID:ZzSlZShp0
フランシュシュ巨乳四天王

まいまい :******
姐さん  :94cm
たえちゃん:91cm
さくら  :88cm

深川さん曰く「現実的には有り得ないくらいのカップ数にした」とのことで、まさかの3桁行くか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:48:58.16ID:ZzSlZShp0
ふと思ったんだが、マイマイがやたら転びやすいのって
胸が大きすぎて足元が見えないせいとか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 02:55:54.86ID:y/EHIKhE0
・ドジ属性
・視力が悪い
・巨乳で足元が見えない
・ダンス未経験

これだけハンデ抱えてたら転びまくるわなw
そう考えると、あの学園祭ライブは良くやったのではと。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:51:36.21ID:y/EHIKhE0
「三角コーンじゃ トキメキ止まらな〜い」って
大河のワンシーンで三角コーン出てきてたな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:13:25.20ID:N8pV1c8U0
まいまい、こんなエロい身体してるのに痴漢やセクハラの餌食にならなさそうな雰囲気持ってるの不思議だわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:00:02.08ID:Qbc7dloE0
もうずっとモブだと思ってた
せめて最終回には生存確認してくれるだろうとは思ってた
それどころか在校生引き連れてライブに来てくれた
次世代フランシュシュのリーダーは君だよ舞々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況