X



【魔女の旅々】ゲストキャラ総合スレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:27.30ID:ElnsdRGK0
正史では王様からの命令→捕縛→処刑と心情はともかく一応正式な手順を踏んでいるのに対して過去では法もへったくれもないブチ切れ即斬首になってるの悲惨すぎて興奮する
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:32.84ID:X+CtSxlU0
やっぱりセレナちゃんの口から垂れていた血はエステルワインを飲んで溢れたものだと嬉しい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:30.16ID:DkS2Yn5+0
エステルちゃんとの付き合いももうじき2年目になる事実
いちゲストキャラにここまで心奪われて何度もオカズにする事になるとはなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:14.05ID:0RVKO7JA0
セレナちゃんの可愛さと狂気を内包した「だってぇ…人をコロすのってぇ…」というロリボイス
からの骨が砕けるようなえげつないバキベキメキッ
からの美少女の口から血と共に溢れ出る「ぷがっ…」という声と言うより音

この隙を生じぬ三段構えよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:21.07ID:5alAU00S0
>>739
魔女旅アニメから約2年、女の子が酷い目に遭ったりリョナられたりするアニメは沢山見てきたけど
エステルちゃんほど製作陣の性癖を感じる吐血描写には一度もお目にかかれなかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:38.75ID:FjO7dki40
イレイナちゃんも心に傷を負ったけどさ、プガシーンに関してはエステルただ1人を徹底的に痛めつけたいという執念を感じるよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:33:52.17ID:Ok2QV4vI0
原作でもふみふみされてるならまだ言い訳もできたが、原作では刺されただけでふみふみはされてないって言うのがもうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:41.04ID:NP2PBy/80
>>743
わかる
「私わかっちゃいましたー♪」ってそのまま迷いなくふみふみしに行くの最高に怖くて最高に抜ける
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:36.60ID:cOSXFP6w0
もし何らかの形でエステルちゃんが救われたとしても、エステルちゃんが絶望のどん底に叩き落とされてぷがぷがした世界線が消える訳じゃないから…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:40.39ID:SsawfdGN0
あれ、もしかしてイレイナさんよりも無いのかエステルちゃん
しかし本当に再登場するんだな…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:31:36.12ID:Q2zVks1z0
取り急ぎ電子版で時計郷の悪夢だけ読んできた
一応ラノベ板基準で明日の0時まで我慢するけどものすごく語りたい
エステルちゃんほんと良い子ですごく可哀想ですごくかわいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:25.04ID:/rK29A4f0
今読み終わったが「エステルちゃんかわいそかわいい」とか基本の部分以外は何を語ってもネタバレになっちゃいそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:09.55ID:HoT5ulGR0
途中までは可哀想かわいい極まってたし勿論その姿に興奮もしてたけど、最終的に「可哀想」の部分が取れて良かったと思う
アニメから約2年、原作からだと実に5年9ヶ月越しに与えられた確かな救い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:49.84ID:ArjWfJjV0
ページ数結構割いてくれたりラバストになったり
これもうエステルちゃんメインキャラといっても良いよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:11.55ID:cdqoLqxm0
可哀想なエステルちゃんに興奮はするけど幸せにもなって欲しかったから100点中120点レベルの内容だった
ラストて良かったねぇ…良かった…ってなった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:00:27.67ID:SRub2yTm0
エステルちゃんが救われてしまった…という気持ち
エステルちゃんが救われて良かったよ…という気持ち
この相反する感情が一昨日からずっとグルグル渦巻いている
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:06.90ID:m5CqOEfd0
ロストルフの民度さぁ……って思いながら読んでたらエステルちゃんにひどいことしてたのは少数派って分かって
ホッとしたようなガッカリしたような気持ちになった奴いるだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:33.56ID:bE3vLJG/0
最後エステルちゃんに抱きしめられた悪夢ちゃんが何らかの反応は示しつつも危害を加えることなく消えていくとこ好き
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:05.59ID:s1/2/vTB0
これまでも記憶とか声とか代償にした魔法はその対象を破壊すれば戻ってきたけど、親友を殺すのに使ったエステルの記憶は結局戻ってこなかったんだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:22.36ID:E95OdjyX0
エステルちゃんが幸せになっちゃってもうぷがぷがしてるの見ても興奮しなくなった
なんて事はなくむしろ余計興奮するようになった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:54:22.62ID:TZISEGv00
原作最新刊の状況からまた新たな不幸に見舞われたら最高に興奮するよね…閃いた
ちょっと炭の魔女ちゃんに会ってくるわグヘヘ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:16.38ID:Vk77cEJM0
原作3巻で登場したエステルちゃんが再登場するまでに約6年
次に再登場するのはまた約6年後?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:08.08ID:vSSy+oIT0
セレナちゃんの口周りのワインはエステルちゃんの口から溢れ出ているのを舐め取った時についた説
これ最初に見たのがいつだったかは忘れたけど考えた人マジで変態(てんさい)だわ
未だにその光景妄想して抜ける
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:16.25ID:EHcXsGQa0
何となしに飲んだエステルワインに病みつきになって何度も何度もエステルちゃんの口周りを舐め回すセレナちゃん
次第に唇と唇を重ね合わせる形になって
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:24.89ID:bcHUr7Sl0
久々にぷがニーしたらすごく気持ち良かった
エステルちゃんは原作では救われたけどアニメではまだまだ当分…どころか永遠に救われない可能性の方が高いんだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:29.92ID:TmDzqoAW0
エステルちゃんがふみふみされてるシーンで久しぶりに抜いちゃった
やっぱり内山夕実女史の声には神が宿ってるわ…あの搾り出すような「ぷが…」すごいわ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:10.95ID:gdFFIFte0
エステルちゃんふみふみ
衝撃を吸収する脂肪がないからすごく痛かったし苦しかっただろうね…可哀想だね…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:59.81ID:eWrLPvG60
エステルちゃんにお世話になった日々を忘れない為に定期的にこのスレ覗いてるけど、もうそんな人もほぼ居なくなったのかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:49.16ID:moBTWT+t0
定期的に>>503でシコりまくってるよエステルちゃんセレナちゃん
イレイナちゃんが到着するまでにこんな二人きりの時間があったって妄想するだけで、僕はもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況