X



【刀使ノ巫女】益子薫ちゃんは135cmの 学生かわいい★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:34.26ID:slpMfPO40
益子薫(ましこ かおる)

長船女学園高等部一年生の15歳。御刀は袮々切丸。
無口でめんどうくさがり、いつもだるそうな省エネスタイル。一人称は「オレ」。
小柄ながら大剣を軽々振り回すパワーファイター。守護獣である荒魂の「ねね」を連れている。
エレンのことをうっとおしがるそぶりをしているが、実はかなり信頼している。

誕生日:6月16日
血液型:B型
身長:135cm
好きなもの・こと:休暇

http://tojinomiko.jp/chara/05.html
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000009/base/001.png
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/main/cont/music/charason/05.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh9sSjiUcAAVHgs.jpg
https://i.imgur.com/98o5Nt7.jpg

前スレ

【刀使ノ巫女】益子薫ちゃんは無気力大太刀使いかわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1555726953/
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:33.85ID:tA3SZ7bD0
どんだけ私の事が好きなんやろ?
毎日書くぐらいだから毎日オナニーするぐらいとか?
割と嬉しいかは複雑ではあるけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:56.22ID:tA3SZ7bD0
歳が分からんのがアレやね?
割と若い子だとは思っては居るんよね
意外とこういうのは思春期の子がやる事と相場は決まってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:52.40ID:tA3SZ7bD0
ミラーリング効果は結構大事やからな
実際に相性は良さそうなのは間違いないからな
身体の方は試してみないと分からんけど
会話は良いと見てるんよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:33.36ID:tA3SZ7bD0
薫みたいなタイプでは無いからね…
そもそも薫がタイプなのか
薫はどういうタイプかすらよくわかってはないけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:41:08.51ID:tA3SZ7bD0
背が高いとか背が低いとか好みがあったりする?
薫的に考えれば背が低いかもだけど
案外こういうのは二次元だと求めるものと三次元で求めるものが違いうから実際に言わないと分からんのよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:00.78ID:tA3SZ7bD0
考えるまでも無かった事だと気付く
最初の時点でオチが付いとるな
私は拒まないからできる限り自分の身内を曝け出して行く方がええね
きっと気楽にはなる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:17.50ID:tA3SZ7bD0
私は惜しまない
皆が楽になる場所を提供する事
日本は自殺が多い国だから1番大事なのは話すことや
自殺とかだけはしないようにせんといかんよ
だから私が受け止める
ぶつけ合おう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:46.37ID:tA3SZ7bD0
その方が良い
きっとお互いの為になるはず
1番は理解出来る人が側にいることはやから
出来れば分かってあげたいけど如何せん匿名だと
どうしても限界があるから…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:36.92ID:tA3SZ7bD0
この場は便所として使えば良い
薫も便所として使いやすいと思うしな
すっきりした方がええんや
自殺率とか下げんとやってられん
ただでさえコロナでそういう人も居るからな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:10.36ID:4x811WBD0
薫センの夢を見たよ。薫センと抱き合ってたくさん愛し合ってたよ。薫セン超いい匂いで柔らかくて温かくてえっちだったよ。大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況