X



【青ブタ】古賀朋絵はプチデビル後輩可愛い(2回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:10.63ID:KhgY+LDO0
古賀 朋絵/CV 東山奈央

峰ヶ原高校の1年生。
空気の読めるイマドキ女子高生だが、少しそそっかしいところがある。
周りの目を気にして博多弁訛りを隠しているが、慌てたり、気を抜いたときには博多弁がでる。

高校1年生/152cm/5月23日生
特技 スマホの早打ち

https://ao-buta.com/character/
https://ao-buta.com/assets/img/chara/sp/03/img_chara_main_front.png


https://ao-buta.com/assets/img/chara/sp/03/img_chara_main-_side.png


https://ao-buta.com/assets/img/chara/sp/03/img_chara_main_back.png
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:00.62ID:ibY7mima0
古賀ちゃんと満員電車に乗って痴漢の魔の手から守りたい
でも密着してしまってるから古賀ちゃんのお尻に固いものが当たってしまって古賀ちゃんを困惑させたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:46.24ID:CYOPkXSz0
朋絵ちゃんとエッチするなら、らぶらぶエッチが良いかな
ちょっと激しくしたら良い声で泣いてくれそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:48.93ID:sBuT7MjC0
>>155
良い声お持ちだからねぇ
毎期良い役をもらって絶好調だしね
春アニメはいわゆるヒロイン役では出てないみたいだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 15:53:47.76ID:a2qgjWHd0
東山ボイスでよがられたら、かなりキそうだな
ただ意外に他のキャラ含めてそういう場面は少ない気も
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:03:26.58ID:bohywSnw0
ハゲハゲ言う奴は一体何と闘っているんだw
ハゲの父親に閉じ籠っていないで働けとでも言われているのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:55.24ID:6d97uQCf0
自己紹介かよw
父親すら禿げてねーよ
このスレにはとっくに両親くたばってるのに居座ってる老害世代がキモ発言繰り返して居るみたいだけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:41:08.33ID:+9FnPnA40
身体の相性が良ければ、汗の匂いも良い香りに思えるぞ
DTには分からないかもしれないけど

咲太はどうなんだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:48:21.48ID:+9FnPnA40
残念ながら科学的に有力な説だよw
実際自分の妻がそうだった
学説自体は後から知って妙に納得したけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:12:31.97ID:GFK1KW1W0
今の朋絵ちゃんになる為にイロイロ研究した中に
エロエロな分野も入っていたのだろうか

まだなら是非一緒に実地で練習しておきたい
イイオンナになるには必須条件だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況