X



【スロウスタート】一之瀬花名ちゃんはめんどくさかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 02:13:05.38ID:o9KjO/HK0
コイカツサンシャインというゲームを買って
はなちゃんをつくってみた。声と性格は割とそれらしいものがあったのですが
スロスタキャラの目が再現できない
というか、そういうゲームにはなちゃんもどきを出すのはなんか罪悪感があります
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:21.65ID:03OWtgDr0
(´・ω・`)ねえ、質問していい?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:04.62ID:1LZhrTn20
スロスタ関連のスレ自体ここと4コマ漫画板の原作スレしか残ってなかったと思う
どうせ過疎ってるし何でもOKでもいいのでは
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:52.63ID:HOE37qOw0
>>422
そうなんですか
となると、キャラ全般スレにしていいかも
もっとも、まだスレの半分も消化してないですね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:18.01ID:LS5nt2+U0
そろそろ画集出してくれないかな…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 06:20:13.71ID:S8f7yluT0
先生がもっと冷たく突き放してればいいけど結構その気ありそうなのがまた
外伝で後で書いてくれと思うわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:31.26ID:1VUIJu9z0
たまちゃんいいよな話し方もなんか好きだし家族や友達大事にしてるし言動に気持ち悪さないし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:18.59ID:1VUIJu9z0
最初の頃はカムとか可愛いなぁと思ってたけど読み続けてると胃もたれしてくるからたまちゃんの存在いいよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:55.02ID:n/MRVz2y0
たまちゃんとお散歩したりいちゃらぶしたりしたいしたまちゃんのことだけを生涯見続けたいよ
たまちゃんと共依存な関係なりたいよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:17.60ID:bA0JBweh0
水着花名ちゃんで抜いた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:33:15.79ID:BqYelv9g0
たまちゃんと相思相愛らぶえっちしておびただしい量のたまちゃん大好き汁を排出したいよ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:45:15.69ID:9LhNxDxB0
8/7は花名ちゃんの日
イラスト描いてお祝いしよう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:08.41ID:MxMRw8G60
>>478
スロスタ展の?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:11.66ID:xKHNQl/m0
花名ちゃんかわいいよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:07.84ID:4Gj/xHhw0
>>479
いや、謎メーカーのです。
10個アソートパックなのに栄子ちゃんがいないという・・・
スロスタ展のは普段使いには大きすぎます
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:00.83ID:5unbj5oP0
>>481
尼でよく見かける中国製海賊版グッズ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:36.10ID:xo+h6kHG0
花名ちゃんの水着で抜いた
何度も抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況