X



【最弱無敗の神装機竜】アイリ・アーカディアはジト目かわいい4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:04.04ID:E6QMK03J0
夏が終わるとアイリちゃんの匂いも濃度MAXじゃなくなるんだろうな
今のうちに味わっておかないと



と言いながらスカートに頭を突っ込む
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:07.50ID:XxiPMsuZ0
フィーちゃんに膝枕してもらい上を見ても何も見えない
アイリちゃんに膝枕してもらい上を見上げると可愛いお顔が見れるんだ
とってもお得だね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:47.65ID:K7vkqbDf0
アイリちゃんは露出度低いから制服の下は
逆バニーでいいんじゃないかな?
そのギャップで兄さんを誘惑するんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:08:54.17ID:jdndCxUu0
>>576
ノリノリで腰を振っているアイリちゃんに呼びかけるんだ
「君には兄さんがいるじゃないか」
「こんな姿ルクスが見たら悲しむ」
兄の名を出されるたびにゾクゾクした表情で興奮が増していくアイリちゃん

「悪いことしているみたいで燃えました、またやりましょう」
アイリちゃん悪い遊びを覚えてしまう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 00:11:17.26ID:WH00I2m/0
そろそろはっきりさせるべきだと思うんだ
アイリちゃんのお胸を大きくすることができなかった
責任を取って俺が嫁にしよう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:58:15.99ID:rLJ5Zt5y0
胸の大きさがすべてじゃない
もし自信が無いなら他の所…例えばお尻でアピールすればいいんだ
と顔面騎乗された状態でアイリちゃんのお尻の下から力説する
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:54:13.52ID:3g0A1xs60
俺が兄さんだったら時系列的に原作一巻より前に
アイリちゃんと肉体関係Oh Yeah!になってるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:20:53.40ID:AGayLFOg0
それはもう言葉で表現できるものではない
至高にして至福な匂いで天国にいっちゃいそう
だと思っていたら本当に昇天しちゃったよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:28:47.19ID:Y+vgfYmo0
アイリ
「今年のハロウィンは趣向を変えてお菓子をくれただけ悪戯してあげますよ♪」

そして当日各地からトラック数台分のお菓子が届くのであった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 23:53:09.18ID:Nn91J+wi0
〇ィアムーン帝国物語を見ていると
アイリちゃんも帝国崩壊のどさくさで
酷い事されてないか心配になってくる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:40.97ID:XJYuGCea0
急に冷えてきたのでスポーツの秋と称して
アイリちゃんにブルマー姿になってもらう
タイミングを逃してしまった…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:04:08.05ID:kI+zCUIc0
昨日は「いい兄さんの日」だったな
でもルクスはアイリちゃんを正妻にしない悪い兄さんだ
お仕置きが必要じゃないか?
と極太のペニバンをアイリちゃんに装着させる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:18.63ID:ow45a+ag0
昨日は「いいふたなりの日」
もうペニバンなんていわず
ふたなり化して兄さんにお仕置きだ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:30:39.64ID:fh735MWW0
今年もクリスマスのルクス争奪戦が始まるのだろうか?
平和的に全ヒロインによるローションレスリングで
決着をつけるべきだと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:29.75ID:IR0zU3BY0
アイリちゃんに作戦を授ける
ルクス総受け乱交パーティ開催!場所は……
というニセ情報で他ヒロイン達を陽動しつつ
アイリちゃんは24日になると同時に裸リボンで
ルクスの部屋に突入するんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:29.70ID:oPA8L6X/0
アイリちゃんに目隠しして全身撫でまわしてやりたい
視覚を封じられ敏感になっていてたまらず声を上げてしまう所が見たいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況