X



【裏世界ピクニック】仁科鳥子は金髪ロングかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:33:10.78ID:hpDQQIGC0
体臭キツそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:07:16.06ID:6P8TLdBD0
スタイルよくて好き、脱ぐ回ないの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:46:31.81ID:CgISgwLW0
異世界でオークに襲われる薄い本読みたい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:48:37.08ID:k8TtDSWe0
スタイル良いしビキニ姿やバニーガール姿を見てみたい
海回プール回ポロリ回お願いします
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:09:59.11ID:RNPaJjkx0
ビキニはアメリカ国旗で頼むわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:48:49.51ID:SWRRp1jW0
空魚が悪いんだよ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:23:57.90ID:jJzKYwlW0
キャラグッズ欲しいけどまだ出てないよね?
今期は隠しダンジョンのエマちゃんといい金髪ヒロインで可愛い子多いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 04:38:06.92ID:uxeWGCiC0
将来は金持ちの汚いおっさんに見初められてそのチンポを受け入れるんだ
同じ学部の貧乏学生や空魚はガマン汁出しながらそれを見守るんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:49.78ID:PZmBJvP10
空魚は鳥子のレズっぷりに若干引いてるからなぁ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:15:12.62ID:0D005+Mi0
原作四巻辺りではもう空魚しか眼中にないけどね…
空魚の小さくて可愛いおっぱいガン見したり。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:23.09ID:4CZGDkqy0
尻から脚にかけてエロい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:27:03.24ID:wsGAvsJr0
>>101
きんモザのアリスとカレンの間にお姉さん役として居てくれたら忍ちゃん大喜びしそう
・・・・・でも既に1歳しか年齢の差がないんだよね?しかもみんな大学生になっちまったし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:12:24.11ID:H/YNrafy0
>>137
そういうヤツの脳を破壊するのがNTRの醍醐味よ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:26:26.59ID:H/YNrafy0
公式にいないだけだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 04:53:59.55ID:8mkq0gF40
酔ったかやのん演技良かった
在日米軍のベースキャンプで女二人
ヒャッハーな予感
一ヶ月裏世界から出られてないから溜まってるだろうな

>>139
百合はチンポでNTRするためのスパイス
女同士では子供作れないしな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:56:17.57ID:G9fs/Akc0
>>151
俺は3人とも喰っちまうぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 03:40:42.68ID:2quQdh500
その3人目とは小桜ちゃんのことかな?
空魚も女日照りの続いた米兵たちには美味しくいただかれてしまうだろうよw
昔は沖縄など米兵多いところではレイプ犯罪がダントツだったし
地味眼鏡の喪女でもダッチワイフの代わりぐらいにはなる

鳥子にはずっとアルコール注入してたい可愛い
もちろん精液も注入するが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:30:07.05ID:qWwCnx+nO
かやのん
「『かやのみ』で花ちゃん(花守ゆみり)を呼んだらリアル鳥子&マリー(ラスダン)になりそう・・・・・・・・」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:16:03.45ID:YEfYCXvn0
今まで
鳥子×空魚の百合だったのに
米軍兵が出てきたせいで
一気に鳥子レイプものに変わってきたな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:26.28ID:R3g085zF0
米軍慰安婦鳥子かわいそうだけど仕方ないね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:53:51.02ID:Zlx0S+yd0
薄い本では鳥子はむしろ米軍誘惑して空魚は巻き込まれる、とか想像出きるね。でも原作の米軍神経磨り減ってるけど残念ながら紳士なんよ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 04:38:45.50ID:YrLnpNvl0
ありえない、米兵が紳士なわけねーだろ
コーカソイド系は遺伝子レベルで野蛮なことが判明してるんだ
米軍基地の周辺地域はレイプ犯罪の桁が違う
女襲うために駐留してるようなもんだぞ
外人サイズで鳥子たちを姦する男気はないのかよ

まあそこは薄い本の出番かな
殺戮キュリオシティみたいに裏世界に飲まれて
変貌した米兵たちが中出しゾンビ化するとか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:21:31.86ID:Zlx0S+yd0
いや、原作の米軍、ね。沖縄の米軍糞だけど米軍が犯罪犯してもなにも出来ない日本の政府が一番悪いんよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:28:55.88ID:tf+4Qj590
>>162
鳥子のひぃを見るだと!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:09:34.48ID:ubcROL7c0
薄い本の外伝楽しみにしてます。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:10.58ID:OvX8XETW0
逃げてる最中の鳥子ちゃん凄く揺れてたよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:42:31.02ID:zpBzRhSU0
鳥子×空魚の薄い本を期待していたんだけど
これは無数の米兵にヤられまくる鳥子、
という薄い本の方が需要があるか?
どちらも出て欲しいんだがな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:46.94ID:C432MiiQ0
枝豆
ポテトサラダ
冷やしトマト
串五本盛り合わせ
唐揚げ
馬刺しユッケ
わかめとじゃこの大根サラダ
炙りしめ鯖
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:56:35.88ID:sMoAOqEd0
オチンチンの虜になる鳥子
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:51:23.99ID:/zrlLWp40
レズセから男共が乱入してくるの好き。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:20:06.24ID:sMoAOqEd0
同じくw
百合はチンポでNTRするためのスパイスだと思ってる
雄と雌、男と女、凸と凹、精子と卵子
女同士では赤ちゃんはできない
だから女の子がチンポを好きになるのは自然なこと
本能的に異性を欲するようにできているのさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:04:50.39ID:/zrlLWp40
でも百合百合してる女の子見るの好き。喧嘩した同僚が帰りにその子と手繋いで歩いてるの見て尊いとおもったよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 02:31:04.59ID:AuNtqPIp0
そう、尊いからこそチンポでのNTRば映えるw
百合=男を知らないわけだから
処女性を破壊するという意味合いでもたいへん興奮する
片方をチンポ狂いにしてもう片方に見せて絶望させる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 03:28:19.85ID:177OVwkz0
百合NTRチンポ説を全ての百合に適用するつもりはないが
あまりに商業的すぎる百合にチンポをぶち込みたくなるというのはよくわかる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:33:23.69ID:AuNtqPIp0
え、それってつまりブーメランを二人の性器に・・・

>>180
ハ、ハ、ハゲは関係ないだろ―――――っ!!! (ID真赤にして怒ってる)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:54:31.31ID:LqOo/T9U0
異世界ピクニックは百合ネトラレ外人てんこ盛りに出きる。橘さん家とか書いてた人達にぜひお願いしたい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:26:26.32ID:5UACCTxf0
ブーメランって某童貞が愛玩しているやつか
空魚はそんな鳥子思いながらヤッているイメージはあんまりないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:17:04.86ID:6VTLjLxL0
アバラトさんが言ってた裏世界の人間だったり記憶操作されてたり機関の人間だったりはしないよね。。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:34:49.59ID:AuNtqPIp0
鳥子の記憶操作 ゴクリ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:49:30.90ID:Aj7X6TqI0
鳥子はさつきさんとどこまでいってたんだ
ラブホでのチューでちゃっかり舌まで入れてみるとか
いくら正気に戻す試みとはいえ経験ゼロで出来る芸当だろうか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 05:25:07.48ID:UyecJLpi0
そりゃこれだけ美人なら男の2人や3人は知ってるだろ
まあこれからすぐに米兵相手に経験人数2桁になるんですけどね
これ話の進行と関係ない見えてないところで絶対にヤラレてるよ
喪女空魚も男性経験ができてよかったね
穴足りないから彼らも喜んで使ってくれる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 05:59:08.58ID:PC0g+NXV0
鳥子のはじめては空魚が認識できる状況で奪われて欲しいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:16.93ID:YQHKieM40
鳥子はあくまで攻めであって欲しいけど
さつき相手の時はやっぱり受けだったんだろうなぁ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:22.75ID:0V9ReiSC0
色々なことを教わったらしいからねぇぇニチャアァァ…
三巻四巻からはもう空魚以外眼中ない可愛いけどね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:16.24ID:hciPZPi60
>>192
内股のシーンが多いから処女の可能性が高い
中に何か挿入れてるなら話は別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況