X



【D4DJ First Mix】愛本りんくはハッピーアラウンド可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:52:16.30ID:ZrqQAam80
愛本りんく(あいもと りんく) CV:西尾夕香

学校 陽葉学園1年 誕生日 6月30日 血液型 O型
体重 46kg 身長 156cm
趣味(昔の)アニメ、マンガ
特技 ポジティブシンキング
好きな食べ物 おにぎり、ドーナッツ
家族構成 父 母 姉 祖母

子どもの頃に両親の仕事の都合で海外へ。
高校進学を機に日本へと単身帰国し、今は祖母の家で暮らしている。
底抜けに明るく、いつも前向き。大自然がトモダチで少しズレたところも。
真秀との出会いからDJに興味を持つ。

https://anime.d4dj-pj.com/character/happy-around/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:41:03.55ID:ELHSe/Vw0
ぐるぐるコミュニケーション!
 ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:20.80ID:RsWMRrKX0
りんくちゃん同様中の人も可愛かったような
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:17:36.12ID:aNziFTtV0
上記の表を見ると英語、アラビア語、またエチオピアで使われているアムハラ語、そしてフランス語が多いことが分かります。

エチオピアの公用語であるアムハラ語の「こんにちは」は
ጤና፡ይስጥልኝ። / Tena yəstliñ. (テナ イストゥリン)
と言います。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 05:36:47.62ID:M8F4s4C30
りんくちゃんは毎日はっぴーあろうんどのポーズをキメておさるさんたちのやんやの喝采をあびていたんだよ・・・(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:21:15.03ID:2T1wjALk0
はっぴーパラダイスう〜
 ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:26:50.59ID:4cTRGDVP0
りんくちゃんの言うアフリカのおさるさんって現地の人をそう呼んでるって意味ではないよね? ね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:11:29.08ID:lkRzghGe0
見られながら必死にシコってお猿さんだねー言われるのかアリだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:06:53.32ID:gP6oAd6L0
りんくちゃんに即落ちしたむにちゃんとレイちゃんはもらった貝1個
OKするまでりんくちゃんに何度も通わせたまほちゃんはもらった貝沢山
よってまほちゃんの勝ち
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:29:32.77ID:tdo/B/WW0
はっぴーあらうんど〜
 ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:45:10.72ID:a/Qxt8+e0
めぐりめぐってEveryone
何かが待っているのかな?
強くなれる
そう君は1人じゃないよ
Stand up★
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 05:06:29.25ID:p20DooDY0
わたしのなまえはりんくー
すきなたべものはどーなっつー

らっぷができたーよーもりあがってきたぅよーんーがんばろーぁーやってるぞー
すきなたべものはどーなっつー
DAYO-
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:00.11ID:aw4ZQsTe0
聴いただけでアホな子だと分かるこの声はスゴイわ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:25:52.52ID:OBH4r8rc0
リンクチャンはお婆ちゃんと二人暮らし
家族はまだアフリカにいる
しかし、第二話に出てくるおうちはなにげに豪邸だよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:45:55.25ID:DuObYFxO0
よく見たら衣装の乳のところって模様じゃなくて切れ込み入ってるのかな
ベスト着てなかったらかなり際どいかも
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:58:01.00ID:+6lqMLvC0
りんくちゃんがアフリカにいたのって
表向きは親の仕事の都合って事になってるけど
特殊部隊のチャイルドソルジャーかスパイ候補として訓練されてたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況