X



【咲-Saki-】原村和はおっぱい大きいマジ天使カワイイ27【清澄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:46:17.98ID:oTX8uS6z0
       /: : : : : : : : : : : : :ヽ.: : :ヽ.∠___   \ ヽ.   ̄¨.// ン / Y/: : /
      /: : : : : : : : : : .: : x‐- .∨ 、: l__:::_:{__,y-`ー' ̄.// ./: : :/./: :::/
       /: : : : : : : : : : : ヽ'、:ヽ: lハWlヽ!、_::::::ノ    ` ̄二/./<:::/: : /´Y ̄ヽ.
   .___l:: : : : : : :|.__l:_.ハ:. ::}.Y´¨メ、!从: : : : ̄二フ¨ ̄ ̄ _/,斗-―‐-ミ      ∨
   {:::::::::ヽ.: .:.: /l.::l,.ニ、lハ/ ' 7:::リl}Y::.dー-: -ー――'´, -――- _ ヽ.   }
   ヘ::::::::::::ハ : \i|,イ:::::ハ`   . `´,,,, }!\.:___:/ ̄ ̄´,  '´::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ―'-- 、
   /`ヽ:::::::::}: \ハ 7:ノ   ,、   /,ィ´ ̄二才≧く.::::::::::::::_____:::::::::::ヽ::::::::::
  ヽ.:::::::`マ:ハ: : ヽト、. ''''  _,´ .,ィ´ ̄ ̄ ̄ ` 、 ̄`ヽ. ̄..::..:.:.::.:.::.:.:.:.:.:.::..: ̄:.:.:}`ヽ:::::
    ヽ___l: Y:\: : \`マニ´.,/            \::::::!ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' :.:.:.:\
       |:厶_}:\::\. ̄/      .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}!:::}: ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::.:.::.:.:.:::}
   _rfY´`} }ム: : :/入:}ハ,'   .:.:.:.::.... '..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l!:::|!::::}:.:.:`丶、::.:.:.:.:.:.:.:., ':.:.:.::.:.:.:.:.:!
r ー-| |_/ソ/ .l: :入::{ '、_!:l!: :l  .:.:.:.:.:.:.:.:.:... '.:.:.:.:.:.:.:.:.:|!:::::::/:.:.:.:.:.:. \:.:.:.:.:/______ノ
 `ヽ´   /  |:/ Y  |:|: : ! .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :.:.:\:::::|!::::::ハ.:::.:.::.:.  _ヽ.く \___
   {    /\  ∨ !:!: / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ ヽ.:::\!::::/:::l::..:.::.:.  ̄___ ___ ヽ.
   入/:::::::/\ l!. !:|/ハ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ \:::|::::::::/.:::/ /    ヽ.  ヽソ
  / <::::::::/:::::::::::ゝ-マ{!  \:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:∧   `!::::::// /        \ /ヽ__
. / //\'':::::::::/  ヽlハ.   \:.:.:.:.:.ハ \ ∧  |!:::/' ./          \  \

原村 和(はらむら のどか) cv:小清水亜美

高校1年生とは思えない雀力とナイス・バディをあわせもつ美少女。
全国中学生麻雀大会個人戦で優勝した経歴をもち、周囲からは天才と称されている。
牌効率を重視した打ち筋で、運の要素やその場の流れといった考え方を嫌う。しかし、
常識では計り知れない麻雀を打つ咲と出会い、彼女を意識し始める。

ここはそんな彼女を応援するスレです。
次スレは>>980が立ててくださいね。

アニメ公式サイト ttp://www.saki-anime.com/
テレビ東京公式サイト ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/saki/

【咲-Saki-】原村和は役なしドラ4リーチですねカワイイ26【清澄】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1488035568/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:50:41.81ID:yByeFS2D0
高校1年だっけ?さらに成長したらヤバイじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:34:00.31ID:jGL4BX/j0
嘉帆ママンとか見れば、あの世界じゃだらしなく垂れる心配をしなくても良さそうに思えるが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:42.41ID:F0NQ6Eyv0
うっ……!はぁ…今日もいっぱいおまんこに射精できて気持ちよかったよのどっち
早く妊娠しようね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 06:18:51.64ID:YTSb1iAo0
のどっちはちんちんが大好きだから正常位でばるんばるん揺れる乳を眺めたりふいにつかんでヂュパヂュパ母乳吸った分膣内射精してあげたいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:08:11.73ID:MRp8gA8/0
おっぱい丸出しの改造制服着て、頼まれたらすぐにのどパイズリ
毎日ザーメンまみれの歩く搾精マシーンになっていただきたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:55:57.89ID:0wjNERNj0
咲世界のバランスは現実のそれとは違う
淡がいつの間にか爆乳になったぐらいだし、連載終了する頃には咲さん、照さん、タコス、一ちゃん、衣ちゃん、はっちゃんといった貧乳組も
巨乳になっているに違いない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 05:56:27.15ID:X4uqzcCVO
あの辺の娘たちは、魔力炉ならぬ雀力炉に成長ホルモンや女性ホルモンをくべて能力を得るタイプなんだよ
だから、成長期が終わる前に麻雀を止めないとおこちゃまボディや絶壁のまま、三年生はほぼ絶望的
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:18.34ID:+3Tqieze0
えっ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:28:48.26ID:B+cPTamr0
だって、のどパイの存在意義の第一はパイズリじゃんよ
それにあのどスケベボディの上についてるのがローティーンみたいな童顔なんだから、ザー汁で汚してやった時の背徳感は
いやますってもんでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:31:25.26ID:+vGYBk/N0
おっぱいからはミルクどくどく、おまんこにはメンズミルク注がれまくり
流石、乳牛孕村さんやでえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:05:45.32ID:VhQf5WyV0
年末年始はお父さんと二人きりだから
おっぱいヂュパヂュパされまくったり膣内射精されまくったんだろうなぁ
お父さんが羨ましい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:37.33ID:E/ZmCWUQ0
お母さーん!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:35.89ID:5GS2LjP70
「娘がお父さん(旦那)の相手してくれるから助かるわ〜」と赴任先の東京で若い男を取り替え引っかえ食いまくる嘉帆さん
当然、年末年始も不倫ゼックスに忙しくて帰省しなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:21:28.91ID:XcQ68HFJ0
一緒に暮らしていた頃は娘の同級生も片っ端から食べて、ショタ食い孕村ママンと呼ばれていた
そして、巻き込まれたのどっちも同級生やその父親たちに親子丼輪姦されているうちにすっかり淫乱に目覚めた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:08.43ID:u8V202/1O
初体験が原村母子だと、爆乳にしか反応できない体になりそう
のどっちなら中一でFカップぐらいは余裕であっただろうし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:33.66ID:g/5pAtOH0
体弱くて小・中学生の頃は保健室とか病院よく行ってたらしいけど先生におっぱい吸われたりパイズリさせられたりしてそうだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 09:15:04.94ID:xM2tY2qOO
パイズリオナホとして生きていくなら問題ない
売春宿で毎日ザーメンまみれにされる小学生、アリですね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:55.35ID:3rXYPIIsO
こういうMMD動画って、途中でチンピラさん達が襲い掛かってハメ撮りに移行ってパターンが多いのに、
この人達は紳士(?)だな
まあ、散々視姦されて興奮したのどっちの方が逆レしてしまいそうだが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:20.50ID:XrLNrdds0
のどパイズリ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:24:47.50ID:k+rxFCuy0
昼休み中はずっと全校男子や男子教員とハメ続けるのどっちのお昼ご飯はザーメン
一方、妻以上の性獣に育ったのどっちに搾りつくされかねない恐怖に怯えていた恵パパンはのどっちが中学や高校で
ヤリまくるようになってから負担が減って安堵していたものの、田舎町の高校の男程度の人数では満足できなくなった
のどっちに押し倒される回数が急速に増えつつあった
恵パパンがのどっちを東京の高校に転校させようとするのは、底なし性獣のどっちに宛がう男の確保が容易だからである
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:22.70ID:WyfNyYks0
性獣変態
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:48.91ID:hUhuGTow0
某宮永妹さん「私はおっぱいの大きすぎる女の子、それほど好きじゃないんです、自分がみじめになるから」
某宮永姉さん「妹を泣かせたな(私も嫌ってるぞ、そのふざけた奇乳をっ!)」ギュルギュルギュル

最愛の女性には振られ、宮永コークスクリューで成敗されたのどっちに残された道は、風俗業界に飛び込み、
ひたすら性欲と精液の海に沈みこんでいくことしかなかった
そんな彼女が風俗業界の女王と呼ばれる様になる日はそう遠くない…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:59.59ID:mjCU6cC10
近い!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:47.62ID:gZdgfYZX0
のどっち:このスレの人たちはおかしいです
 私は普通の女の子なのに、孕村とか淫ピとか奇乳とか…そ、その、男の人としたこともないのに…
 酷すぎます

スレ民A:のどパイは授乳用の器官ではなくて、第二の性器、はっきりわかんだね
スレ民B:夏場はあんなに肌をさらす格好してセックスアピールしてるくせに何言ってんの、いいからパイズリしてよ
スレ民A:あ、ずるいぞ、俺のはしゃぶってよ
スレ民C:じゃあ、俺は突っ込むか、って、膜ないじゃん
のどっち:あ、咲さんのIPS棒で…
スレ民C:やっぱり処女じゃないんだ、なら、遠慮いらないね
 俺の子孕んでよ、孕村さん

数時間後

のどっち:本物のおち〇ぽしゅごい〜、ザーメンしゅき〜
スレ民ズ:やっぱ淫ピじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:30.26ID:K7YQhA620
咲の世界と違ってこちらにはあんな巨大エアバック装備女子なんていないから、性的記号としてしか見れんわな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:25.35ID:Kvv4WyRC0
まあ、宇崎ちゃんや月曜日のたわわみたいにコラボだの新聞の全面広告だのやって目立ったら、「ジェンダー平等が〜」とか
「未成年の女性を過度に性的に描いて〜」とか既知外ツイフェミの餌食になりそうではある
本編以上にエグい特典絵の数々が奴らの目に触れたらと思うと、不安で不安で夜も眠れず、ついつい咲画集で抜いちゃうよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:09.56ID:KK+7WFX+0
小清水
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:42.32ID:2PZBSHMK0
夫妻!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:42.83ID:Q7XEPTaf0
はらむーのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:29.74ID:6dKxOQYl0
今年も夏本番を前に既に父親の分からない子を孕んでいる孕村さん
もちろん、のどっちがそんなことで大人しくなる訳もなく、長野スタイルなサマードレスやマイクロビキニを身にまとい、
爆乳のみならずボテ腹までぶるんぶるんと揺らして男どもを誘うから、毎日毎日、そこら中で輪姦される
お腹の子は、胎児のうちからのどっちの嬌声を一日中聞かされ、生まれた後はやりまくるのどっちのおっぱいを
吸わざるをえないのでザー汁混じりの母乳を飲む羽目になり、物心つく頃には好きな飲み物はザー汁と答える様な
エロリになるだろう
孕村家性獣としての英才教育はばっちりで、次代の孕村さん達はのどっち以上の爆乳淫乱となるのは間違いない
あ、男の子が生まれたら、実母ののどっちと姉妹達と嘉帆さんに搾り尽くされて、早死にするしかないね、南無
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:23.47ID:ASId7r4p0
夏服の時、作中描写の様にノーブラで生下乳ちらちらさせてるのと薄い生地越しに黒下着が透けてみえるのと
どっちが男子生徒の欲望・欲棒に毒なんだろうか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:50.31ID:ZtP3/0dC0
犯されているのに感じまくっている嘉帆さんの輪姦ビデオとかどうだろうか
最初は「イヤです、ダメです」なんて言っていたのが、膜を破って一時間もするとアヘりまくり、
中出しおねだりしまくりで、天性の淫乱一族の出身者だと納得してしまうだろう
こっちが一休みしている間も、母親の痴態を見ながらオナニーしつつ、「私もあんな風に
たくさんの男の人に犯されてみたいです」ぐらいのことを言いだしたらたまらんね

もっとも、のどっちは小学生のうちにレイプされて処女を失っているだろうな
あのロリ爆乳ぶりなら、ロリコンじゃなくても欲情する
毎日、またぐらからザーメン垂れ流しながら田舎道を帰宅するうちに、自分の愛液も混じった
逆流ザーメンを手で受け止めて「もったいない、美味しい」とじゅるじゅる啜る様になる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:10:50.92ID:trzqw9850
あのママンなら娘の制服も余裕で着こなすだろうが、のどっちの制服でさえ胸はきつかろうよ
ああ、セーラー服おっぱい爆盛り親子丼、いい…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:27.83ID:K8a1kfOQ0
のどちゃんはおっぱいが大きいじぇ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 04:50:55.91ID:+Eqa3RUE0
しかも柔らかくてもちもち肌でIPS棒をパイズリしてもらうとたまらんじぇ
このおっぱいだけは咲ちゃんにも渡せないじぇ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:51:41.56ID:jTh9JeGm0
嘉帆さんと一緒におっぱいさらして男を誘うんだな
でも、あの世界だったらトップレスぐらいは問題なさそうな気もする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:31.11ID:p0Zi2w7h0
のどっち秋の孕ませ祭り開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況