X



【魔女の旅々】サヤは猪突猛進かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:19:28.58ID:0RQMp7+C0
>>184
かわいい変態レズを逆に毒牙にかけるイレイナさん流石です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:26:24.00ID:FoI4BaQp0
SY「ゥフフ母娘丼・・・・」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:15:21.13ID:3OqifmA/0
サヤちゃんは絶対あの箱を開けてしまう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:00:45.05ID:XysygjkK0
生えてたら無くせないだろ
生えてないから魔法で生やせるんだよ
男の娘なんてただの男でしかない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:10:54.17ID:o7kEhb/Z0
「どうでしょうすごいでしょうボクのおちんちん。生やしたり引っ込めたりできるし、わからせて孕ませることもできるんですよ。
イレイナさんの為に頑張って研究しました!」
って目をキラキラさせるサヤちゃん…
https://i.imgur.com/rumb2SQ.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:33:07.18ID:0mh6Sg9J0
サヤ「あひゃあああぁあんっ! おほぉっ?!んほぉぉおおおおぉぉぉぉぉぉぉおおおおおっ!!」
イレイナ「そんな強力な遠隔ローターは入れてないのですが・・・随分と敏感ですね」
https://i.imgur.com/7tOY7Gg.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:33.68ID:4Zy9r+nZ0
今週の人気キャラ海外票ではほぼ出番が無くて順位を下げたイレイナさんと隣合わせだったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:43.77ID:3IE5naL/0
>>197
うなじにハーベストが付いているのかと思た
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:38:43.36ID:a6J/IXuO0
>>206
でもあなた嫁志望じゃん
孕まされるのはイレイナさんじゃなくてあなたですよ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:21:17.82ID:BnExM/Zp0
>>203
お姉ちゃんだいすきレズとか妹の鏡
あとサヤちゃん、イレイナさんの体になったのにおっぱいやオマンコを弄ろうとしなかったことには大いに疑問だぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:29:04.13ID:Z8+pgXQX0
事件解決からほぼ一日時間があったじゃろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:03:18.77ID:BnExM/Zp0
>>209
そうかもとに戻るのに猶予あったね
おもむろにトイレに行こうとするサヤちゃん(外見イレイナさん)
「トイレで変なことしないでくださいよサヤさん」
「へへへ変な事ってなんですかボクはおしっこするだけで」
「でも姉さん時々トイレでイレイナさんの名前叫びながらお股いじってますよね。中指なんか挿入しちゃったりして」
「そそそんなことしししてませんよ!」
「ん?ミナさんなんでご存知なんですか?」

みたいな微笑ましい会話がなされてたんだろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:12:44.47ID:a6J/IXuO0
>>220
師匠の判断で無理矢理愛しの姉と引き離された挙げ句、再会したら姉が何処ぞの馬の骨ともしれぬ魔女に惚れていたんだからな
ミナちゃんからしたら寝取られたも同然よ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:28:11.80ID:S6i29BMP0
ミナの脳破壊
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:41:26.65ID:Mic32Abc0
遺伝子って怖いな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:55:25.71ID:a6J/IXuO0
>>224
悪いことは言わないからやめておけ
サヤの本性的に死ぬより酷い目に合う
しかも背後に更に攻撃性の高い妹も控えてるし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:16:50.11ID:SFdc36mn0
イレイナ「ミナさん、大好きです」

サヤ「ミナ、イレイナさんから離れろ」

イレイナ「ミナさん、優秀で長い綺麗な髪、惚れました」

サヤ「うーーーー」

ミナ「(姉さんの嫉妬する顔が可愛い)」

イレイナ「ミナさんはサヤさんの何処が良いんだが」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:23:43.18ID:C3pr6T3E0
リーダーの居場所を聞くため骨董堂のメンバーの指を一本ずつへし折っていくのを電撃に変更されてんな
当たり前か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:41:02.24ID:fETANPv/0
これでイレイナさんは長髪と短髪の双子を産むフラグが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:48.35ID:TcXnG7FA0
イレイナちゃんをクンニするサヤちゃんをクンニするミナちゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:55.21ID:9CmwHEd+0
サヤちゃん今回も黒ニーソ絶対領域えっちだったね
https://i.imgur.com/POo2Gt4.jpg
https://i.imgur.com/bQbjYwa.jpg
https://i.imgur.com/eB9rpDc.jpg
https://i.imgur.com/sgzqv1G.jpg
https://i.imgur.com/FPyOiv6.jpg
https://i.imgur.com/yae1u0X.jpg
https://i.imgur.com/Aac1m0R.jpg
https://i.imgur.com/TJFNdQf.jpg
https://i.imgur.com/33LLevC.jpg
https://i.imgur.com/JoWYOoa.jpg
https://i.imgur.com/ZjGawnh.jpg
https://i.imgur.com/kW9o2G9.jpg
https://i.imgur.com/3YUWJwe.jpg
https://i.imgur.com/VH6wnZf.jpg
https://i.imgur.com/FVrRpyV.jpg
https://i.imgur.com/iggbV9o.jpg
https://i.imgur.com/KZ2tyIf.jpg
https://i.imgur.com/LSfsl4k.jpg
https://i.imgur.com/cEWsR0T.jpg
https://i.imgur.com/gP2IlQ9.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:03.30ID:XP8abDAM0
サヤさんが入ったイレイナさんの話とかイレイナさんが入ったサヤさんの話はどっちのスレでやればいいんだ…?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:29:46.62ID:lxuUOHw20
>>239
色んな性欲をぶつけたいならイレイナスレ
イレイナさん大好き変態レズしたいならサヤスレ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:17:47.20ID:x150NNK+0
ってことは>>216もお前が書いたってことだよな?
何で同じ事2度も書いたの?病院行くのはお前だろ
おまえよー身分も晒さず陰に隠れてないとストレス発散できねーのか?
喧嘩なら買ってやるからさ俺と顔合わせろよ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:21:04.93ID:4/s742hH0
ちょっとボーイッシュだけど
女の子らしさがあるのがええんやで
某カンナみたいに完全に男じゃないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:24:28.67ID:Puh3D2e70
どうみても女の子
でも気持ちは分かるぞ
たぶん見た目ボーイッシュな女の子だけど実は生えてるっていう男の娘の概念に染まりすぎたんだろう
普段どんなもの読んでるのかが想像できるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:31:07.28ID:lxuUOHw20
一時期ヒロインよりカワイイ男の娘が流行ってたし、沼にハマってる人はそういう認識しても仕方ないかも知れんね
ちなみにサヤちゃんはきちんと女の子らしい部分もあるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:49:27.91ID:H07Xy5/C0
>>241
サヤ「変な表情しないで下さい」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:33:06.61ID:oRWFQGW20
魔女のマーク?の装飾を実際に作った人がいるらしい
その記事を読んでいて、ふと

姉妹が共通して付けてるもう一つのバッジは共通の師匠についてるから?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:19.20ID:Q25ahXHu0
6話の正直の国でサイレント状態の魔女相手に説明されてるな
最初は六芒星が月に変わった別のデザインのブローチなのかと思ってたわ
六芒星の魔女ブローチと月の協会ブローチは別物だった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:09:52.19ID:o/ncCnXB0
>>258
何の力も宿っていないただの高価なネックレスだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:22:19.48ID:Q25ahXHu0
特に金持ちとか貧乏とか設定されてたっけ?
浪人時代はともかく
それに元街中サバイバーのシーラに師事してりゃ飢えることは無さそうだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:12:48.06ID:TjooYyDX0
>>261
金欠描写はあるけどイレイナさんみたいに飢えてる様子は無いな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:43.95ID:nlIThxxw0
イレイナさんと違って魔法協会から定期的にホワイトな仕事貰ってるしな
やたらとグレーゾーンギリギリに突っ込んでいくイレイナさんがだいぶ非常識なだけや…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 13:50:51.95ID:2sPjasc70
案外年上好きでリードされたいタイプか
ついてくる子犬だと思ってたあの子がたくましく育って的なギャップで攻めればワンチャンある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:12:06.19ID:I55jd1LX0
>>279
イレイナさん自身が相手側にとって恩人、お姉さん、ママ的な立場になるからな
自身が頼れる人に飢えてる節があるからサヤちゃんもワンチャンあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況