X



【武装少女マキャヴェリズム】眠目さとりは全裸かわいい第9節

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:00:24.65ID:numRoS7b0
眠目 さとり(たまば さとり)
CV:西田望見
天下五剣の一人。相手の心を見透かすような『目』をもつ、つかみどころのない少女。しゃべるときに語尾が『〜〜』と伸びる。

http://machiavellism-anime.jp/character/?mode=satori
http://i.imgur.com/0uAygjf.png
※前スレ
【武装少女マキャヴェリズム】眠目さとりはアホ毛かわいい第8節
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531298485/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:13:33.10ID:HyTLWGnS0
さとりちゃんいまだにすこな子ぼくいがいにもおるよね
なんてゆうか、文学的だよねさとりちゃんの存在
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:26:50.91ID:w5fjjmOA0
冗談ではない!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:13.69ID:91Rzlvz90
( ;´Д`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:17:26.96ID:T/1JdKFj0
ねっとり〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:10:39.55ID:B8iEZXjq0
ドスケベ姉妹に捕まったが最後
毎晩代わる代わる搾り取られる地獄(天国)が待ち受けているのだ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:14:45.08ID:wx86TfjR0
あんなに絶望視されてたはたらく魔王さまも再アニメ化したんだから武装少女マキャヴェリズムもワンチャンあるよねさとりちゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:57.27ID:tOau+Kp10
え〜?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 03:00:24.68ID:KdUmK+rk0
今原作どほなってるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況