X



【22/7 ナナブンノニジュウニ】丸山あかねは眼鏡巨乳かわいい ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:23:14.72ID:Fzycjyqh0
丸山あかね CV.白沢かなえ

出身地 北海道
誕生日 9月8日
年齢 16歳
血液型 B型
座右の銘 「唯一生き残るのは、変化できる者である」

無口で冷静沈着。
感情の起伏が少なく、
どんなときでも合理的な考え方をするため、
周りからロボットみたいと言われることもある。
得意なことは料理で、趣味は入浴剤集め。

https://227anime.com/character/#6
https://227anime.com/assets/img/character/img_06akane.png
https://227anime.com/assets/img/character/face/face_06akane.png
※前スレ
【22/7 ナナブンノニジュウニ】丸山あかねは眼鏡巨乳かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1579780216/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:44:27.98ID:vv5qxhZr0

落とさせやしねえぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:02.01ID:i1QRlQKA0
新スレおつ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:25:51.44ID:LvlHQQ4Z0
さぁビキニ着てビーチバレーしてもらおうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 06:20:14.74ID:33JnErbE0
>>13
ブルマで短距離走でもアリ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:17:57.23ID:6RYcVeuv0
麗華様と水着で盛ってください
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:09.42ID:6RYcVeuv0
どっちも西條さんの役(あか姉は暫定だった)ってのがなんか運命感じるぜ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:05:50.49ID:OSfP/dzu0
落ちると言うか垂れると言うか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:07.48ID:yvOqF4cS0
ミルクティー作ってみて飲んだら
美味しくなかったので
多分俺の味覚はあか姉からしたらダメな舌なんだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:12:47.32ID:5OvVPXBj0
紅茶は100℃近い温度で出さないと美味しくないのであか姉が熱入れるのもわかる〜。
95℃だともうダメなんだよなぁ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:19:05.73ID:uwGwtGXp0
無糖の紅茶(冷え奴)に牛乳入れたんだ
微妙だったんだ
今度はあったかいので試せば何か変わるかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:35.89ID:Cz+GYrk30
ミルクティーならアッサムあったりで作るじゃろ
市販のストレートの紅茶って、ミルクティー向きのは少ないような
ジャワティーなら行けるかな?あまり売ってるところを見ないし素直に紅茶花伝のミルクティーでも買えばいいんじゃないかと思うが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:36:35.63ID:WXSqvsbX0
紅茶花伝のミルクティにすごくはまってた時期があって、今も白い缶の口が
閉められるタイプのを飲んでる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:42.53ID:uwGwtGXp0
いつの間にか紅茶スレみてえになってて草
取り敢えず色々試してみることにするわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:37:33.08ID:hllJpVA40
あかねボウルとは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:26.99ID:wv2ITlqI0
映画「ジャンヌ・ダルク」 ではあかねボウルが武器として使われていた
カラフルだったから笑われたんじゃないかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:59:00.31ID:QCadb8VB0
>>56
見れねえぞ!おい!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:31:14.86ID:PwMcgMLJ0
絢香やみかみとは違うベクトルやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:39:34.09ID:g5vCRN5L0
>>83
ニコルだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:21:25.39ID:5JpHSQ1E0
絢香麗華あかねは先生を絶対自分の物にしてやろうとしてるよね…
まぁ桜が横から掻っ攫いそうだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:23.36ID:DvpCwMqC0
>>86
すごーい
はい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:59:17.51ID:O04OU38W0
>>80
えっトップレス?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 04:36:46.62ID:bJkey6nx0
パネル組の時は滅多にないもののポーズが決まっててカワ(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況