X



【恋する小惑星】真中あおは清楚な黒靴下でムラムラするかわいい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:15:30.73ID:oNCSLe/A0
5月25日生/身長158cm

天文班の高校1年生。幼いころから天文に興味があり、高校で地学部に入部する。
人と話すのが苦手で大人しい性格。バッグにはクジラのマスコットをつけている。

CV 山口愛

http://koiastv.com/chara02.html
http://koiastv.com/images/chara/p_002.png

★ラジオ 隔週木曜日配信 1/9〜
http://www.onsen.ag/program/koiasradio/

前スレ
【恋する小惑星】真中あおはムラムラするかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1578100831/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:05.85ID:7n4GZ8wJ0
2ゲット!!!

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´

∧∧)(´⌒(´

⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

 ̄⌒ ̄ (´⌒(´⌒;;
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:22:18.43ID:fNYSrUr00
「黒靴下でむらむらする」のはあおちゃんじゃなくてスレ立ててくれた人のことでしょ
って話だろw
誰のスレか分かれば何でもいいけどな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:21:39.74ID:ln31t3oE0
995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/15(日) 01:04:55.57 ID:oNCSLe/A0
>>982
あおちゃんの清楚な黒靴下いいよね
でもムラムラって言う表現も捨てがたい
この黒い生靴下越しのムラムラするぬくもりもたまらないね
https://i.imgur.com/Oe6J1Q4.jpg

よって、次のスレは
【恋する小惑星】真中あおは清楚な黒靴下でムラムラするかわいい★2

はどうかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:22:38.60ID:ln31t3oE0
998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/15(日) 01:18:38.67 ID:oNCSLe/A0
もうすぐ1000で書けなくなるし、僕の環境ではスレ建て可能だったんで次のスレ建てちゃいました(^^)
ムラムラするの表現を変えて欲しかったひと、ゴメンなさい m(_ _)m

【恋する小惑星】真中あおは清楚な黒靴下でムラムラするかわいい★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1584202530/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:46:34.36ID:1rGjsSec0
あおちゃんのパンティはおれがもらう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:11.30ID:sVx9O3uI0
スレタイに本編と関係ない願望入れるなよ・・・
正直立て直したいけどアニメ終わったら落ちるからそのままでもいいのかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:12.71ID:7cXZ90dq0
>>16
もうすぐ終わりも近いし名前間違えたわけでもなし
わざわざひっくり返すほどのこともないんじゃないか
自分もちょっと?とは思ったがな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:45:40.05ID:xr7oQH9Z0
追いかけて石垣島に来ちゃったけど一人残ってみら部屋を思いっきり堪能する選択肢もあったよ(小声)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:56:13.81ID:LGNuXcOi0
元みさ姉の部屋の壁に貼ってたポスターをなにげに剥がしたら
みらちゃんの部屋の覗き穴を発見するあおちゃんとか普通にありそう
見ちゃダメーとか思いつつついついみらちゃんお着替えタイムに覗いちゃうあおちゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:04:39.28ID:iV5fq7DR0
みらはあおを男だと思ってたからノンケだが
あおは相手を女だと知ってて想い続けたわけだからガチだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:30:06.09ID:sRIiTp7g0
あおちゃんと同居生活をした場合
俺が服を脱いで洗濯機に入れようとしたときに
中にあおちゃんの一日履いた黒靴下や、室内で履いている白靴下などが放り込まれているのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 11:58:37.24ID:p8C1EOtj0
あおちゃんが一日穿いたパンティ
という宝物が毎日毎日生産されてるのに洗っちゃうなんてもったいないねえ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 08:49:20.53ID:E2EJRxYW0
大勢が涙を飲んでるのに狡猾かつ強引に参加する神経には恐れ入ったw
この自己中メスブタがちらちら画面に映るのが気になって話に集中できんかったわクソが…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:36:12.84ID:t7ig8gZy0
話としてはいろんな子いた方が面白くなるけど書類選考こんなのでいいんかw
みらあおほど熱心なカップルがいるとは想定してないんやな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:20:13.35ID:G0VdhrqA0
おとなしい顔してる奴に限って歪んだ性癖の持ち主なんだよ
みらとあんなことやこんなことを・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:58:05.64ID:Zs+y3/u+0
>>54
ノースリーブで腋出してるぐらいなら「大人しい割にこういう服は着るんだ、ギャップ萌え」ぐらいの話だっただろうけどねぇ
背中もヘソも出してるのはちょっとギャップ可愛いじゃ済まないよねぇ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:41:55.97ID:u4afNnfi0
同居…一つ屋根の下…みらちゃんの「あお…一緒に寝てもいい…?(上目遣い)攻撃」
に耐えられるはずもなく思わず抱きしめちゃうあおちゃん
興奮する
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:15.71ID:5MhOMuga0
朝学校に一緒に行くのいいとして
休日もお出かけはいつも一緒
お風呂も一緒に入ってるみたいだし
夜もよく一緒に寝てるみたいねぇ
ってあおママにも情報が伝わり始める頃
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:53.12ID:IGpX1QAF0
俺は勘違いしていた
ポスト宇希スレはすずではなく、あおちゃんだったんだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:29.96ID:Wcq0vp1L0
あおもみらも中学生くらいから殆ど精神面とか成長してないよね
多分下着もずっと同じの着けてるはず
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:47.51ID:MfFTJMiq0
あお「部室にこもる体臭 地学部員たちのあさおったち自慢 床屋のあんちゃんのもっこりに私も濡れちん
天文野郎のむれた足 金玉とったり膨らむさらし姿 女せつねぇせんずり竿 くせぇちんこに指わっか」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:47.09ID:I/ksM1Nr0
みらが寝付いた頃を見計らってみらのベッドに潜り込んでみらの匂いを嗅ぎながらみらのおっぱいを揉んじゃうあおちゃん
もちろんみらは気がついている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況