X



【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はOVA4期でもちょろイン12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:31.80ID:p3vJDqXi0
CV: 葉山いくみ

獅子王機関より“舞威姫”の称号を与えられた、雪菜の元ルームメイト。
要人警護の役目を任されることが多い。
六式重装降魔弓“煌華麟”(デア・フライシュッツ“こうかりん”)を愛用する。

ttp://www.strike-the-blood.com/#/character2

■前スレ
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はOVA3期でもちょろイン11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1522779553/

■過去スレ
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はOVA2期でもちょろい10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473510592/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はちょろインかわいい 9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437179480/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はちょろインかわいい 8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1415539230/
ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はちょろインかわいい 7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1405941070/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はちょろインかわいい 6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1398858022/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華は乳は吸わせてませんかわいい 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1395390323/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はスカートたくし上げかわいい 4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1393349676/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華は紐パンかわいい 3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1391670531/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はちょろインかわいい 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1388974535/
【ストライク・ザ・ブラッド】煌坂紗矢華はポニーテール可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1384087726/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:50.61ID:cYsK4r0j0
ボイスもいやら乳なのは間違いない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:17.67ID:4brIoRa10
巨乳は偉大
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:11.18ID:x0MlRKqx0
レズを男の魅力でわからせるってだけで興奮ものだけど
紗矢華ちゃんはそれに加えてワガママボディ&チョロい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:51.47ID:iYPsHu7s0
レズっていうか、妹を溺愛する姉ポジだけどな
その妹(雪菜)が機関のアイドル的存在で、本人が男嫌いだから、愛情全振りしてた感
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:53.15ID:4oKYrq5g0
そんな人が特定の男には電話をたくさんかける模様
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:17.24ID:7s3Ul/o50
まずはパイズリや
ビキニなれや
マイクロや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:16:55.71ID:IADr5xSE0
挟めよ紗矢華
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:43.01ID:IADr5xSE0
Iカップになってほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:14:25.29ID:6cjNsM4m0
まあギリ許せてそこくらいかな
それ以上は確実に奇乳だ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:30:10.80ID:oaBhdaRP0
美人上司の後藤愛依梨専務がIカップなので紗矢華もIカップたまらなさそう。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:49:13.14ID:0vfqPaq/0
グラドル「そんなこと言わないで 泣 挟まれたいくせにw」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:10:53.65ID:7vOFHmX/0
紗矢華パイズリ気持ちいいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:47.36ID:eBo8Usxi0
挟めよ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:43.37ID:VaGUCtNm0
孕めよ!
てかガンガン○出しして孕ませたい

ちゃんと仕込めばセフ○レでも普通の母親でもちゃんと出来ると思うんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 03:11:48.95ID:u6elLF2e0
マイクロビキニまだあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:38.70ID:rHhePHuo0
毎日パイズリするための体してる
いやらしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:20.90ID:w/bRwdh50
さやパイに挟まれたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:51.41ID:Q245yXqu0
>>791
あのシーン確か原作だと無いよね
アニメスタッフもよくやってくれたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:45.70ID:Q245yXqu0
>>813
2期のアニメオリジナルは本当良く出来てたな
あれで煌坂も自覚してたのが余計
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:03.59ID:S+8riMmy0
浅葱「紗矢華の制服、ぴったりね」

紗矢華「私達って殆どサイズが同じよね。靴も同じだし」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:10.42ID:6yOdSIhD0
そんな設定あったか…?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:32.79ID:lyqu8+lB0
ちょろい設定しか知らん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:42.41ID:q/uiCZph0
さやパイは挟みすぎw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:05.52ID:u7DZuvvS0
デカパイビキニ見てえな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:33.76ID:b8JDl7dF0
挟めよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:49.16ID:tAroevV/0
パイズリ希望
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 05:27:54.23ID:OCXXSjav0
トップ3にやや届かない感じかな…間違いなく半分よりは上やな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:15:39.84ID:U4tgGhl/0
あんだけハッキリ告白したのに、古城にまっったく意識してもらえなかった時点で、負け組かとガッカリしてるんだが、そうでもないんだろか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:43.10ID:fd0XB/Cf0
古城さんはデカパイ好きだからね
紗矢華はセーフ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:18.92ID:4YFVbqWN0
紗矢華と浅葱が制服交換して
みんなに見せびらかす

雪菜「紗矢華の紐パンは交換しないんですか」
浅葱「しないわよ。紐パンって恥ずかしい」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:13.81ID:vDjtR+Dm0
未来では紗矢華も後宮の中核に居てて、零菜と萌葱以外にも
子供の存在が確実視されたくらいの認識でOK
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:31.52ID:WoU43MRf0
マジ良い女だよな
顔、体、ボイスとデカパイでいやらしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:00.05ID:+tKMxHkt0
俺なら正妻にするね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:59:20.03ID:aSo6BpKZ0
まんこ舐めたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:43:37.38ID:hExOpqeC0
そこは二人とも、雪菜サイズの制服をなんとか着てみて
ピチピチの姿を古城に目撃されるでOK

その直後に制服が破れて雪菜に目撃されればBG
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:22.74ID:KPLepI6N0
浅葱は原作本編だと雪菜の制服を借りて着ているシーンがあった
何とか着れたがウエストが細いので抗議の声が上がっていたな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:56.00ID:yPqWWzNZ0
毎日挟まれたいデカパイ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:41.74ID:JRFLUQrM0
いやらしい体してるな 笑
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 05:41:20.78ID:s2rZnNhE0
そろそろ紗矢華ちゃんフィギュア出てきても良いころ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:19.57ID:fe8hoYwK0
そろそろセックスしても良い頃
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:15.66ID:hgviT1kB0
挟むために生まれてきたような体
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:04:18.73ID:L9tf/BhI0
本編終わったし、そろそろ薄い本がホスィ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:31.75ID:Dx3JzaKK0
毎日パイズリしよう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:16.56ID:k8I7LZ1a0
毎時間パイズリして欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:01:45.52ID:L5YC72QD0
毎分…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:21.23ID:uFXa/1Rp0
今さらやが紗矢華って昭和のロボアニメヒロインぽいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:23.38ID:ewFQb4Q10
さやパイはHカップまでは性長するやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:33:20.18ID:hszZwhM00
BBAやあるまいし、そんな伸びひんわ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:32:29.72ID:2QbH0ql40
萌葱ちゃん零菜ちゃんのあとで古城との子宝に恵まれるみたいだし、
臨月ともなればさぞかし、とは期待できるけど奇乳ぽくはなってほしくないなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:26.66ID:oa6MDIft0
三雲先生が紗矢華の未来視を鍛えるという掌編で仄めかしているよ
ちなみに未来視で零菜ちゃんが幼女で出てくるから、3番目以降ではあるけど
紗矢華が3番目とは確定されていませんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:40.91ID:0PRgaIoT0
毎日パイずりならGくらいが良いか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:24:11.34ID:HlcXIfD80
まあFかGくらいだよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:36:28.43ID:LiMhOA2I0
さやパイは何カップだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:14:06.66ID:G5QRhYap0
88センチ(F)はありそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:10:16.76ID:gvYCXjYq0
さやかさんはTバックもお好き
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:56.32ID:AXIojxx10
三雲岳斗
@mikumo
紗矢華は太腿にダーツのホルスターを巻いてるので、ひもパンでないと着脱のときに困るかなーって。 #ストブラ #stb_anime
午前0:35 2014年2月22日
YoruFukurou

という合理的かつ必然性のある理由で紐パンを穿いているのであった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:15:27.67ID:O7CQb74H0
腰にダーツホルダーでもつけてればいいのに制服だけの格好でいやらし油断を誘ってるのかも
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:58.62ID:gvYCXjYq0
さやかさんTバック似合うよさやかさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況