X



【ダンベル何キロ持てる?】紗倉ひびきはリバウンド予備軍かわいい3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:50:37.89ID:IkfQ9tYD0
CV:ファイルーズあい

食べることが大好きな皇桜女学院に通う2年生。
明るくて陽気で天真爛漫。最近太り気味なのを友人の彩也香に指摘され、痩せるためにジムに入会。彼氏募集中。

https://dumbbell-anime.jp/character/

※過去スレ
【ダンベル何キロ持てる?】紗倉ひびきは太り気味かわいい
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562072338/
【ダンベル何キロ持てる?】紗倉ひびきは大食いかわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1564975572/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:01.38ID:ezZhbN2k0
最終回からひびきちゃん適当に
https://i.imgur.com/2FR8Bn9.jpg
https://i.imgur.com/Kggb5bd.jpg
https://i.imgur.com/WKtYYca.jpg
https://i.imgur.com/7co09vc.jpg
https://i.imgur.com/mieoEZl.jpg
https://i.imgur.com/rnw4wbD.jpg
https://i.imgur.com/G6kps17.jpg

前スレからの転載含むけど、この不安顔→満面の笑みはひびきちゃんの真骨頂だろう
アニメ史に残すべき名作画
https://i.imgur.com/kasQbKw.jpg
https://i.imgur.com/Pl8PZL6.jpg
https://i.imgur.com/g8W1aHA.jpg
https://i.imgur.com/HNtdQuq.gif
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:03:50.10ID:3lYQkevV0
胸が大きいままとという事は脂肪の総数量は変わってないという事
あの筋力が通用しない体重(筋骨)なのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:38:12.30ID:uFDXxPaP0
ファイルーズあい「ひびきみたいな体型の人多いって聞きました。そのままで痩せないでって声もよく聞きます」

ええ、その通りです…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:51.71ID:gY57OAnK0
日本の女は痩せすぎなんだよな
十代の頃から無理なダイエットして成長止めるからチビばかりだし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:30:17.91ID:585+amrx0
重箱弁当やまかないを見ると、圧倒的に野菜が足りてないのは確かだ
あれでは出すときに苦労するのでは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:53:52.39ID:KPHknx1A0
ベンチプレスとか懸垂は全然駄目なのに
パンチ力と腕相撲だけ強いという、いびつなパワーキャラ設定がよくわからんかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:05.42ID:9N4aPhwk0
カレーメシにして食べる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:59:30.88ID:9N4aPhwk0
ええなー
ニンニク臭がきついとウンコの匂いに打ち勝つほど
強力な匂いやからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:09:18.82ID:R2NMp7LX0
アニメが終わった途端人がいなくなりやがった
そういう奴らはひびきちゃんのことはそんなに好きじゃなかったてことや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:29.47ID:QlCNsxeE0
アニメ終わってもスレ残ってるのはまともなファンが残ってる場合より
下ネタばっか書き込む基地外が残ってる場合の方が圧倒的に多いからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:41.47ID:Mq72RnJf0
クール変わってすぐに別キャラに浮気するやつが多いだけだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:46.54ID:Irg2Ud160
ひびきちゃんと陽菜ちゃんの腋の下に萌えた夏だったな〜
2人とも当たり前のように腋の下を画面に晒しまくってくれたし。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:57:01.64ID:566JHGcu0
金髪or茶髪のギャル系は大好物なので、ひびきちゃんはストライク一直線
鍛えているけれど、少しムッチリしているのも尚良いです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:11:04.98ID:5upLSmC20
>>63
むしろ売って欲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:43:29.72ID:7Wal/N3q0
ダンベルのラジオ聞いた感じでは喋りも達者だったからそのうちラジオも始めるかもしれない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:21:54.12ID:23dUztER0
世界不思議発見のミステリーハンターやって欲しい。
エジプトのピラミッドとか、中東辺りならピッタリ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:01:17.24ID:VVP6G74j0
https://pbs.twimg.com/media/EHGcft-VAAAksH_.jpg
モテたいモテたい言うてるわりに恋愛要素がほぼ皆無なこの作品
せめてサービスシーンがないとな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:03.26ID:IBI3nhFX0
サンドバッグって50kgぐらいらしいけど、それが鎖を引きちぎって数メートル水平に飛んでいくエネルギーは
どのくらいなのか物理の得意な人教えてくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:02.80ID:xtZ2ueFE0
痩せる必要全く無いよな
実際ひびきちゃんいたらもてまくり痴漢されまくり盗撮されまくりあらゆる男に孕ませなきゃ!って思わせちゃうよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:27:06.18ID:ZLsIK+um0
ひびきちゃんと付き合って俺の経済力で食べて笑うひびきちゃんがみたい
それで幸せや

んで肉つまんでまた太ったねえ?と言ってニヤニヤしたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:23:24.43ID:RxLzjpHe0
もっとくさそうに作れよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:37:27.44ID:HtFmuUxy0
tes
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:12:01.95ID:3UmEG5Yo0
ボクサーの素質があるとか言ってたけど重大な欠点があるからボクサーにはなれないね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:49:20.78ID:cO6ZLN+t0
1ポンドの福音ってあったなあw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:59:17.73ID:0XLki/9Y0
BD買った人、7話の「カルビは栄養豊富だけど糖質カロリーともに高め」が
糖質→脂質に修正されてるか教えて
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:34.89ID:qKq/Ok290
里美先生は、最初の頃はあれだけ生徒との鉢合わせを嫌がってたのに、一度慣れたらずいぶん付き合いが良くなったな
カラダの方も一度許せば…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:27:57.35ID:66FehrQ20
保守
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:57:44.99ID:a50YTPrC0
くさそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:00:32.09ID:o3uMSilY0
鍛えても鍛えても体脂肪率が変わらない特異体質
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:26.56ID:Zs0seKN40
ひびきにファブリーズかけてもくさそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:59.51ID:fr+J5Hb+0
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/2/3254e793.jpg
第一話で街雄でデレデレだった時は「なんだこのちょろビッチ」だったのに
全編通して観たらアホ可愛くてたまらなくなっていた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:12:28.66ID:JQKlexGi0
>>142
ミニサラミだと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:15.09ID:v/D60iUa0
ひびきと腹筋の子

どっちが、より臭いの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:31:54.14ID:c2vYSY020
くさそう

すき
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:05.66ID:utdqO7xY0
ニワカ乙
ひびきにファブリーズかけても臭い消えないから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:26.23ID:8qNxY19d0
>>158
くさそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 00:15:07.49ID:sdweyk8r0
実は表裏でビフォーアフター画
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:28:02.93ID:eFBg0q5e0
セシリー・フェアチャイルド
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:56.69ID:3ndN8gWM0
>>158
原寸大の抱き枕(シリコンゴム製)で
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:26:17.05ID:HEU55vXZ0
オナホは専用設計なのに・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:56:54.87ID:AgNqjDq80
少しくらいふっくらしてる方がエエんやで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:07:45.02ID:e62Peeyp0
ふっくらにも程がある
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:45.18ID:A8jAwEgd0
コロナ騒動で毎日家に居て、アクション映画を観るのも

飽きてきたひびきのヤツ、町男さんをオカズにして

一日3回激しくオナーニしてるだろ。

この淫乱クソビッチめ!!!

みっちりとお仕置きしてやる。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:07:23.08ID:rL1yenfs0
コロナで毎日退屈してるから2期来てくれよ。
シルバーマンジムに新キャラ加入とか。

ひびきのコロナ自粛でデブった顔みたい。
それを彩也香におちょくられ、キレそうになるひびき。
まあまあ、と仲裁に入る朱美。

というふうないつもの変わらない平和な日常を
アニメで観たい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:36.92ID:Ny/66tkj0
なぜか「京都 餃子の王将」に行くと
ひびきのヤツが餃子をガシガシ喰いまくっている
雰囲気がしてしようがない。

ひびき、中華料理は脂っぽいから 太 る ぞ 。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:06.79ID:UZNopfiz0
>>182
仲裁どころか(肉を)締めに掛かるだろうに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:15:10.62ID:npYpylkQ0
185>>激安大盛台湾料理店って行ったことない。

緊急事態宣言明けたから、今度ひびきと朱美と立花先生連れて行ってくる。
立花先生、おごってね〜♪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:03:15.53ID:3x4d3xep0
半年ぶりにきて何で政治家の話してんだと思ったら
立花先生てあのコスプレ先生の名前だったかw
緊急事態宣言なんて政治ぽいワードのせいで
立花孝志先生のことかと思ったわw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:24.63ID:Ptvynasz0
>>199
くさそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:49.43ID:7L8xcxEp0
>>197
奉納相撲ですね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:31:20.77ID:lx5oqHj30
暑くなってきたから
ひびきのヤツ、毎日アイスクリーム食ってやがるな。
ひびき、せめてカロリーの低いガリガリ君で我慢しとけ。
バニラとかチョコ系のアイスはヤヴァイ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:13:12.55ID:lCO7wiu00
俺もBS11で一話だけ観た。

一話冒頭のひびきと彩也香が一緒に歩いている
アーケード街は恐らく吉祥寺にあるアソコだな。

アソコは何度か行ったことある。
そのうち聖地巡礼してみるか。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:18.73ID:5+dq0U050
なんでひびきってキャラはくさそうな子ばかりなのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:06:15.66ID:jqH6wqey0
めっちゃエッチ大好きでセックスダイエット教えたら毎日毎日朝から晩まで求められちまったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:32:45.87ID:iLGe86ro0
>>217
くさそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:56:53.08ID:E4fzHbTu0
>>220
ラブライブ!で、穂乃果ちゃんとかよちんがダイエットする話がありましたが、絵的にもその回でダイエット成功するのなら、序盤は太ましく描いて欲しかったのは残念…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:10.55ID:Z3qD8mzE0
>>220
左の子ほんとくさそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:48:03.88ID:VBF+jqKk0
かわいくして臭くした感じなんだよなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:47:03.51ID:aWq99NIf0
>>231
ジムは営業出来ているから、除菌スプレー手に仕事してるだろう。

俺は3月からジム行けてねぇw
腹がエラい事になってるw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:39.93ID:Yj2ZB31m0
ひびきはコロナ太りするだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:43:02.82ID:KALWP5Uc0
>>235
くさそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:38.41ID:J6Ff4c6R0
くさそう連呼マン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:55:31.31ID:p/9bLAbZ0
ひびきは精々仲の良い()ガールフレンド止まり
嫁なら先生かさやか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:25:17.43ID:A69K9eNz0
>>239
先輩先生も捨てがたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:45.71ID:aUGdVB2z0
ひびきちゃん。

君は

ふ・と・っ・ち・ょ 

お姉さん、だね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:35:49.78ID:1B4isGNn0
痴女化ますます
進行して
町男さんのビルダーパンツ
を男子更衣室から
盗み出して
顔埋めて
クンクン臭い嗅ぎながら
オナーニしている
ひびき
キボンヌ。

このトンでもないメスイヌめ!!!☆
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:35.22ID:SaZvtE0L0
痩せたひびきに「綺麗になったね」と言ったら、一瞬びっくりした後「そうかな?えへ、えへへ///」と照れそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:35:17.26ID:rv9EEyv10
ひびきにはあんなダサいタンクトップ+短パンとか
ではなくもっとキチンとしたスポーツウェア着せたいな。

例えば女子陸上用のセパレートタイプのへそ出しユニフォームとか。

あ!デブった腹が見えてしまうwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:34.39ID:xu21s/Nk0
あと2〜3年経ったら
もしかしたらあるかも。

たぶん新キャラ投入してくる
からひびきの出番は少なくなりそう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:03.54ID:jQdNF6mK0
>>264
贅肉でわないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:58:38.71ID:oprPyf3I0
くさそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:22:44.54ID:2F3Zo0w/0
2期はよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:01:10.39ID:xcAj/Xv+0
シルバーマンジムのスタジオとかプールって劇中に全く出てこないがないの?

エアロビとかヨガとかは出てこないしなあ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:19.93ID:qRw6++xD0
原作になかったかな…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:27.81ID:DJawCT760
いつシックスパックになるのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:54.46ID:BR9TeSWc0
リバウンド王
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:10:47.13ID:JsKU3Eji0
肩痛めて筋トレできなくなった…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:04.37ID:szqbDCFV0
最近ファイさんの声聴かない。

夏頃からアニメ全く観る暇ないからなんだが・・・(色々録画はしてるけどな)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:23:10.91ID:5UrDGWik0
確かに今季のアニメでファイちゃんの声聞いてないな
犬夜叉と神達に拾われた男に出てるみたいだけどどっちも見てないわ
ヒプマイに出ないかな…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:45.46ID:BxoPLk9y0
>>291
ジムのインストラクターとかやってたみたいだし埋もれてた訳ではないと思う
あと仕事増えて筋トレする時間も減ってるらしいw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:19.23ID:dq6WKQsv0
リバウンド王だけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:22:13.12ID:SJzNlKGw0
分厚い脂肪の鎧の下にそれらを支えられるだけの筋肉が
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:55.87ID:wZItEuqS0
学校の朝会で
「佐倉ひびきさん、表彰台へお願いします」

「え!私」

「佐倉さんはこの度、プリキュアを演じる事になったので表彰状を送りたいと思います」
(拍手が凄い)
「全力で頑張らせていただきます」


愛菜るみかと立花里美がポカーンしてる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:14:43.69ID:yqYDDnwY0
プリキュア見てみた
上手いんだけど、テンションが常に同じような感じもする
そういう元気なキャラだから、というのもあるけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:35.69ID:n84oGS730
ここに来てプリキュア主役にじょりーんか
時代が来たな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:46:05.93ID:0UosCL300
フルダイブでもはっちゃけてるし時代が来すぎてる
ひびきちゃんみないなちょっと汚い声演技もそろそろ聞きたいが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:22:43.84ID:abhNyHjs0
よごれ芸人
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:43:56.77ID:FlaL91BD0
>>314
リバウンドとは一度痩せた人がなるものですよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:29:48.88ID:0Qsadw+S0
逆に考えよう
街雄さんがジャージ着たらノーマル体型になるように、ひびきがデブになっても次の回ではノーマル体型になるように
ひびきもドゲちゃんの下、マッチョになってもジャージ着ればノーマル体型になってたんでは?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:11:46.09ID:bPN05jhS0
まさかさんま御殿にでるとは
でもひびきちゃんではなく
あっちメインだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:33:01.14ID:uuSVrFBn0
リバウンド王だからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:48:38.21ID:zWN2p3+Q0
>>337
筋肉で55と脂肪で55では体積が10%以上違う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 00:13:50.89ID:jwYD2ZF20
でも腕相撲女性最強クラスで脂肪たっぷりはないだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:05.39ID:n4AJXM/h0
中古で安くブルーレイ揃えられたんだけど
1,2巻の特典映像はこの娘と街雄の中の人が
頑張ってたのに3,4巻はED後トレーニング映像のまとめみたいな感じで
手抜きだった
まあ朱美、彩也香、ジーナの中の人にガチトレーニングしてもらうのは難しいか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:56:53.47ID:mGXphaRS0
>>1-362
マリオRPGは低レベルクリア必須ギャンブル根絶ゲー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:57:12.04ID:mGXphaRS0
スパロボ64ラスボスは倫敦警視庁と互角
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:57:32.22ID:mGXphaRS0
フェネクスはナウルツバルと互角
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:57:48.33ID:mGXphaRS0
チェンソーマンのキャスト非公開っぷり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:58:06.45ID:mGXphaRS0
マリオRPGは低レベルクリア必須ギャンブル根絶ゲーである
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:29.07ID:dXjRlHV20
マリオRPGは低レベルクリア必須軍艦擬人化ギャンブル根絶ゲー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:48.45ID:dXjRlHV20
マリオRPGは低レベルクリア必須軍艦擬人化ギャンブル根絶ゲーそのもの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:06.68ID:dXjRlHV20
マリオRPGは低レベルクリア必須ギャンブル根絶萌えミリゲー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:24.26ID:dXjRlHV20
マリオRPGは低レベルクリア必須軍艦擬人化ギャンブル根絶萌えミリゲー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:43.13ID:dXjRlHV20
マリオRPGは低レベルクリア必須ギャンブル根絶軍艦擬人化萌えミリゲー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:02:51.33ID:ldd9foT60
2763年日本はアフロユーラシアとブリテン島と新嘉坡島を占領した
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:03:18.04ID:ldd9foT60
その時首都は岩手県田老町の日本海溝地震の津波でも浸水しないところとなった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:03:52.44ID:ldd9foT60
2811年日本は亜細亜阿弗利加欧羅巴全土とパプワニューギニア本土と北米中米南米
本土を占領し、首都は佐賀となる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:04:12.80ID:ldd9foT60
2859年日本は世界征服を完了し、首都は福井となった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:04:39.98ID:ldd9foT60
2907年日本は太陽系征服完了
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:56:54.80ID:G4HcM7fi0
2955年日本は銀河征服完了
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:57:10.03ID:G4HcM7fi0
3003年日本は宇宙征服を完了
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:57:28.41ID:G4HcM7fi0
3051年日本が死の謎を解き明かす
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:57:44.51ID:G4HcM7fi0
3099年不老不死でダメージを受けなくなる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:58:05.56ID:G4HcM7fi0
これで終わり
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:20.39ID:DK1ifg000
F−15VSF−22
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:35.50ID:DK1ifg000
エースコンバット3
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:50.95ID:DK1ifg000
アンチステルス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:12.11ID:DK1ifg000
再来月に中立神の勇者
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:27.73ID:DK1ifg000
8月にかくみ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:19:52.39ID:DK1ifg000
かくみに声つくのはよくない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:20:10.45ID:DK1ifg000
中立神の勇者が出てもおかしくない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:20:28.39ID:DK1ifg000
再来月末?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:20:44.15ID:DK1ifg000
もし出なかったら飛行機は時代遅れに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:21:08.34ID:DK1ifg000
PS4
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:26:51.57ID:eTkcHUpL0
うざっていうざんぬ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:07.07ID:eTkcHUpL0
エリザうざい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:22.56ID:eTkcHUpL0
やはり高速道路は日本に不要だわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:38.95ID:eTkcHUpL0
飛行機はプロペラまでならギリ許す
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:02.34ID:eTkcHUpL0
24m未満20トン未満22ノット未満の船も
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:05.06ID:MyXYpP9O0
ダイゼンガー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:21.17ID:MyXYpP9O0
宇宙爆撃機ゼンガー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:36.87ID:MyXYpP9O0
宇宙爆撃機ゼンガーすごいぜ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:53.01ID:MyXYpP9O0
あの後には
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:13.31ID:MyXYpP9O0
忘れていたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:42:31.22ID:MyXYpP9O0
宇宙爆撃機ゼンガー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:42:48.27ID:MyXYpP9O0
実はレシプロの富嶽と運用方法が
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:43:05.09ID:MyXYpP9O0
狼炎世界の富嶽は核研究所空爆後行方不明に
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:43:20.59ID:MyXYpP9O0
どこまで飛んで行ったのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:43:36.99ID:MyXYpP9O0
不明だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:51:03.60ID:MyXYpP9O0
ん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:51:23.23ID:MyXYpP9O0
真ゲッター聖エンペラーアーク
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:51:45.25ID:MyXYpP9O0
ゴッドマジンカイザーゴーバリアンZEROインフィニティズム
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:52:07.15ID:MyXYpP9O0
チート過ぎる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:52:26.63ID:MyXYpP9O0
ガチで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:53:48.44ID:VaG1crra0
文芸部の先輩はサノスをも超える殺害数
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:54:09.18ID:VaG1crra0
そして西方のVIVITには及ばん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:54:32.75ID:VaG1crra0
どこへ行ったのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:55:02.44ID:VaG1crra0
文芸部の先輩といえどVIVITには
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:55:19.48ID:VaG1crra0
文芸部の先輩といえどVIVITには及ばんよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:44.59ID:VaG1crra0
VIVIT
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:59.95ID:VaG1crra0
明後日は東方ダンマクカグラ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:15.68ID:VaG1crra0
追加キャスト発表日
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:31.47ID:VaG1crra0
モテモテですね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:53.98ID:VaG1crra0
艦長
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:27.44ID:VaG1crra0
スパロボとポケモン
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:42.74ID:VaG1crra0
同時進行中
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:58.37ID:VaG1crra0
凄いぜ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:14.41ID:VaG1crra0
かなりやばい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:29.92ID:VaG1crra0
えっさほいさ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:45.37ID:VaG1crra0
>>428
B29
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:00.90ID:VaG1crra0
Ta183
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:24.35ID:VaG1crra0
B29は20ミリ機関砲を寄せ付けない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:39.86ID:VaG1crra0
湾岸ミッドナイト
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:11.37ID:VaG1crra0
B36は30ミリ機関砲を寄せ付けない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:06.97ID:VaG1crra0
B47は37ミリ機関砲を寄せ付けない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:37.87ID:VaG1crra0
B52は57ミリ機関砲を寄せつけない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:10.09ID:VaG1crra0
B58は75ミリ機関砲を寄せ付けない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:52.87ID:VaG1crra0
B1は88ミリ砲を寄せ付けない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:46.67ID:VaG1crra0
B2は100ミリ砲を寄せ付けない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:00.29ID:VaG1crra0
>>439
一般道の制限速度を+40キロに引き上げを
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:17.89ID:VaG1crra0
制限速度100キロ制限
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:35.59ID:VaG1crra0
一般道は制限速度110キロ制限に引き上げを
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:53.84ID:VaG1crra0
高速道路は逆に引き下げを
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:19.55ID:VaG1crra0
高速道路は昼間設計速度−10キロで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:01.85ID:VaG1crra0
夜間は設計速度−25キロで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:17.11ID:VaG1crra0
つまり、新東名は130キロ制限に
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:32.63ID:VaG1crra0
夜間だと115キロ制限に
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:08.22ID:VaG1crra0
法定速度は60キロのままだが、法定速度の道路は100キロ制限に引き上げで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:35.13ID:VaG1crra0
高速道路は引き下げ、一般道は引き上げで頼むぜ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:04.88ID:VaG1crra0
制限速度引き上げを一般道でやるべきだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:20.59ID:VaG1crra0
3キロ制限の道路は43キロに引き上げを
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:39.58ID:VaG1crra0
8キロ制限の道路は48キロに引き上げを
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:55.08ID:VaG1crra0
10キロ制限の道路は50キロ制限に引き上げを
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:10.79ID:VaG1crra0
15キロ制限の道路は55キロ制限に引き上げを
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:55.97ID:ekHBiBVB0
20キロ制限の一般道は60キロ制限に引き上げを
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:29.32ID:ekHBiBVB0
25キロ制限の一般道は65キロ制限に引き上げを
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:50.93ID:ekHBiBVB0
30キロ制限の一般道は70キロ制限に引き上げを
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:17.16ID:ekHBiBVB0
35キロ制限の一般道は75キロ制限に引き上げを
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:32.59ID:ekHBiBVB0
40キロ制限の一般道は80キロ制限に引き上げを
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:09.51ID:ekHBiBVB0
50キロ制限の一般道は90キロ制限に引き上げを
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:28.42ID:ekHBiBVB0
60キロ制限の一般道は100キロ制限に引き上げを
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:52.48ID:ekHBiBVB0
70キロ制限の一般道は110キロ制限に引き上げを
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:41:28.34ID:ekHBiBVB0
20キロ制限のインターチェンジは昼間10キロ制限夜間3キロ制限に引き下げを
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:41:48.32ID:ekHBiBVB0
25キロ制限の一般道は昼間15キロ制限夜間3キロ制限に引き下げを
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:10:27.90ID:ekHBiBVB0
25キロ制限の自動車道だったわ
30キロ制限のインターチェンジパーキングエリアサービスエリアジャンクションは昼間20
キロ制限夜間5キロ制限に引き下げを
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:11:04.33ID:ekHBiBVB0
40キロ制限のインターチェンジパーキングエリアサービスエリアジャンクションは昼間30
キロ制限夜間15キロ制限に引き下げを
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:11:30.79ID:ekHBiBVB0
設計速度50キロの高速道路は夜間40キロ制限昼間25キロ制限に引き下げを
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:21.15ID:ekHBiBVB0
設計速度60キロの高速道路は夜間35キロ制限昼間50キロ制限にするべきだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:49.72ID:ekHBiBVB0
設計速度70キロの自動車道は夜間45キロ制限昼間60キロ制限にするべきだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:38.25ID:ekHBiBVB0
設計速度80キロの高速道路は夜間55キロ昼間70キロ制限にするべきだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:08.65ID:ekHBiBVB0
設計速度100キロの高速道路は昼間90キロ制限夜間75キロ制限が妥当
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:31.63ID:ekHBiBVB0
設計速度120キロの高速道路は昼間110キロ制限夜間95キロ制限が妥当
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:04.85ID:ekHBiBVB0
設計速度140キロの高速道路は昼間130キロ夜間115キロ制限が妥当
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:20.81ID:ekHBiBVB0
つまり130キロリミッターにするべきだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:49.02ID:r6fA0MFr0
新幹線安全神話
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:07.72ID:r6fA0MFr0
東海道新幹線は震度2でも平常運転
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:47.55ID:r6fA0MFr0
震度4でも時速160キロ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:03.90ID:r6fA0MFr0
震度6でストップする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:21.83ID:r6fA0MFr0
東北新幹線は30ミリでも止まらないが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:11.22ID:r6fA0MFr0
40ミリで時速160キロ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:26.47ID:r6fA0MFr0
50ミリで運休
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:43.48ID:r6fA0MFr0
風速25mで運休、20mで時速160キロに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:09.22ID:r6fA0MFr0
これからは風速30mでも大丈夫なようにするべきだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:44.45ID:r6fA0MFr0
東北新幹線も日本海溝地震に備えて震度2でも平常運転、震度4でも時速160キロ出走れるようにする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:24:06.16ID:VfZba9ie0
2090年ステルス技術は無力化
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:24:27.83ID:VfZba9ie0
第8世代ジェット戦闘機はステルスじゃなくなる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:24:49.76ID:VfZba9ie0
ステルスが廃止される世界
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:25:07.57ID:VfZba9ie0
来年日本核武装
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:25:23.27ID:VfZba9ie0
それだけだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:57:36.11ID:VfZba9ie0
2024年地球破壊爆弾実用化
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:57:55.07ID:VfZba9ie0
2025年銀河破壊爆弾実用化
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:58:14.81ID:VfZba9ie0
2027年宇宙破壊爆弾実用化
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:58:30.47ID:VfZba9ie0
2029年全宇宙全次元全時間軸破壊爆弾実用化
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 05:00:35.39ID:VfZba9ie0
2031年多次元破壊爆弾実用化
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:18.02ID:VfZba9ie0
>>495
東北新幹線大宮以北は時速360キロにするべきだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:33.59ID:VfZba9ie0
上越新幹線北陸新幹線も時速360キロで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:49.25ID:VfZba9ie0
E8とE6の後継は時速360キロで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:04.63ID:VfZba9ie0
九州新幹線は時速300キロにするべきだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:20.18ID:VfZba9ie0
長崎新幹線も時速300キロにするべき
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:10.06ID:VfZba9ie0
東海道新幹線系統は60ミリの雨でも平常運転
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:35.46ID:VfZba9ie0
80ミリの雨で時速270キロに落とす
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:00.01ID:VfZba9ie0
100ミリの雨で時速230キロに落とす
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:16.15ID:VfZba9ie0
120ミリの雨で時速220キロに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:34.15ID:VfZba9ie0
140ミリの雨で時速210キロに落とす
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:50:24.05ID:VfZba9ie0
160ミリの雨で時速160キロに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:50:42.25ID:VfZba9ie0
180ミリで運転中止
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:51:37.37ID:VfZba9ie0
これからは地震でも大丈夫なようにしないと
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:51:54.33ID:VfZba9ie0
震度2でも平常通りで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:23.58ID:VfZba9ie0
震度4で時速300キロに落とし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:48.95ID:VfZba9ie0
銀河艦長ブライガー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:29.99ID:VfZba9ie0
震度5弱で時速275キロに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:45.22ID:VfZba9ie0
震度5強で時速260キロに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:00.90ID:VfZba9ie0
震度6弱で運休
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:15:16.33ID:VfZba9ie0
東海道は果たして南海トラフ対策は出来たのかね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:17.87ID:VfZba9ie0
東北新幹線大宮以北北海道新幹線を時速360キロに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:33.22ID:VfZba9ie0
上越北陸新幹線も時速360キロに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:55.75ID:VfZba9ie0
九州長崎新幹線を時速300キロに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:11.19ID:VfZba9ie0
静岡にハイパーループ誘致を!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:36.84ID:VfZba9ie0
ハイパーループ誘致するなら亜米利加や瑞西と結ぶようにするべきだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:15.18ID:VfZba9ie0
ハイパーループは亜米利加〜札幌〜静岡〜博多〜中国〜印度
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:33.88ID:VfZba9ie0
リニア反対したのはこのためだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:49.83ID:VfZba9ie0
加奈陀や瑞西にも経由しないと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:36.99ID:VfZba9ie0
亜米利加〜加奈陀〜札幌〜静岡〜博多〜中国〜印度〜瑞西
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:53.62ID:VfZba9ie0
これがハイパーループ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:33.56ID:VfZba9ie0
ハイパーループ誘致
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:55.16ID:VfZba9ie0
ハイパーループ誘致を求める
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:17.88ID:VfZba9ie0
ハイパーループ誘致を
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:45.34ID:VfZba9ie0
新幹線安全神話
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:01.25ID:VfZba9ie0
新幹線安全神話は凄い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:58.25ID:VfZba9ie0
シンカリオン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:13.14ID:VfZba9ie0
シンカリオンZはどうなる?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:39.02ID:VfZba9ie0
果たして
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:41.11ID:VfZba9ie0
4月には新しいのが出る
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:13.52ID:VfZba9ie0
キティだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:44.96ID:Hp9VZ5Cm0
新幹線安全神話は偉大である
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:19:32.91ID:Hp9VZ5Cm0
東北新幹線大宮以北北海道新幹線上越北陸新幹線は時速360キロにするべきだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:01.52ID:Hp9VZ5Cm0
九州長崎新幹線は時速300キロにするべき
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:28.25ID:Hp9VZ5Cm0
高速道路の制限速度は設計速度+15キロ、夜間は設計速度+5キロとする
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:58.26ID:Hp9VZ5Cm0
若しくは設計速度+5キロ、最低速度は設計速度−10キロとする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:48:45.06ID:Hp9VZ5Cm0
安全運転最速理論じゃねーよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:49:17.98ID:Hp9VZ5Cm0
だが、これを合法化するには設計速度+5キロ、最低速度設計速度−10キロが理想
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:49:34.73ID:Hp9VZ5Cm0
一般道は設計速度どおりがいいかもな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:49:56.22ID:Hp9VZ5Cm0
最低速度は設計速度−15キロで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:50:12.38ID:Hp9VZ5Cm0
そうすれば交通安全
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:02:52.70ID:Hp9VZ5Cm0
制限速度を引き上げるべきだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:12.83ID:Hp9VZ5Cm0
制限速度引き上げは高速道路だけ引き上げて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:38.71ID:Hp9VZ5Cm0
頼む
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:59.28ID:Hp9VZ5Cm0
東北新幹線大宮以北北海道新幹線上越北陸新幹線は時速360キロに引き上げを
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:15.00ID:Hp9VZ5Cm0
九州長崎新幹線は時速300キロに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:25:42.14ID:Hp9VZ5Cm0
そうすれば安全運転最速号合法化
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:23.26ID:Hp9VZ5Cm0
凄いこととなる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:41.84ID:Hp9VZ5Cm0
マジでね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:05.92ID:Hp9VZ5Cm0
あほらしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:25.34ID:Hp9VZ5Cm0
九州長崎新幹線が時速300キロで走ればいいものを
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:40:47.03ID:Hp9VZ5Cm0
E6とE8の後継車両は時速360キロで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:41:07.19ID:Hp9VZ5Cm0
E5とE7の後継車両を
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:41:37.62ID:Hp9VZ5Cm0
リニアモーターカーじゃなくハイパーループを誘致するべき
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:41:59.40ID:Hp9VZ5Cm0
静岡は中国印度亜米利加瑞西加奈陀と組んでいる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:42:15.05ID:Hp9VZ5Cm0
北海道や福岡ともな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:54:32.29ID:Hp9VZ5Cm0
亜米利加は銀河破壊爆弾でタリバンに勝つべきだったな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:54:48.25ID:Hp9VZ5Cm0
亜米利加こそ潜水艦決戦思想
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:55:04.11ID:Hp9VZ5Cm0
台湾をも消し去る魚雷を
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:55:19.53ID:Hp9VZ5Cm0
精密誘導爆撃
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:55:39.64ID:Hp9VZ5Cm0
ゴジラは高3向け
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:07:22.64ID:Hp9VZ5Cm0
CERO−Zこそ全年齢
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:07:37.81ID:Hp9VZ5Cm0
CERO−Zは7禁でCERO−Dは12禁で
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:07:54.07ID:Hp9VZ5Cm0
CERO−CはPG−15からR−15にする程度の改良に
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:09.94ID:Hp9VZ5Cm0
CERO−Bは17禁で
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:26.02ID:Hp9VZ5Cm0
CERO−Aと教育データベースは18禁で
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:22.89ID:Hp9VZ5Cm0
歪みを是正
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:38.19ID:Hp9VZ5Cm0
ダークライ構文wwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:53.47ID:Hp9VZ5Cm0
キ64改空冷型
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:44:12.54ID:Hp9VZ5Cm0
加速性能はキ64改が上
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:44:35.80ID:Hp9VZ5Cm0
限界だ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:50.45ID:Hp9VZ5Cm0
チート
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:05.68ID:Hp9VZ5Cm0
かなりパワー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:25.48ID:Hp9VZ5Cm0
凄まじいものである
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:57:44.18ID:Hp9VZ5Cm0
映画のレイディングはエロアニメと残酷ビデオと暴力ビデオとAVこそ全年齢
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:58:41.26ID:Hp9VZ5Cm0
非加盟の18禁映画こそ12禁で
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:36.80ID:Hp9VZ5Cm0
R18こそ15禁だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:52.43ID:Hp9VZ5Cm0
15禁こそ18禁で
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:19.99ID:Hp9VZ5Cm0
PG12は非加盟映画館かオリジナルビデオで発売するべきだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:56.22ID:Hp9VZ5Cm0
PG12は非加盟映画館で18禁、若しくはオリジナルビデオで18禁にするべき
Gは上映禁止
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:57.15ID:Hp9VZ5Cm0
やはり残酷ビデオ、アダルトビデオは全年齢にするべき
児童ポルノ法廃止を
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:27.73ID:Hp9VZ5Cm0
ゴッドマジンカイザーゴーバリアンZEROインフィニティズムは恐ろしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:11.68ID:Hp9VZ5Cm0
残酷ビデオとアダルトビデオは全年齢に
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:31.79ID:Hp9VZ5Cm0
一部除いたエロビデオアニメもね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:47.77ID:Hp9VZ5Cm0
一部のエロビデオアニメは12禁で
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:21.62ID:Hp9VZ5Cm0
普通の18禁は18禁でいい
だが、15禁は非加盟映画館で18禁で公開を
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:50.23ID:Hp9VZ5Cm0
PG-12は一部で18禁で
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:08.91ID:Hp9VZ5Cm0
全年齢こそ上映禁止だろ
非暴力非エロこそ規制
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:24.43ID:Hp9VZ5Cm0
CEROに関しても発禁対象こそ7禁
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:39.84ID:Hp9VZ5Cm0
Zすら12禁止
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:57.01ID:Hp9VZ5Cm0
Dも15禁
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:53.26ID:Hp9VZ5Cm0
Cは17禁で
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:08.05ID:Hp9VZ5Cm0
Bは18禁
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:24.48ID:Hp9VZ5Cm0
Aと教育データベースこそ発禁
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:41.50ID:Hp9VZ5Cm0
アダルトゲームも禁止されてる事項を解禁して全年齢対象とするべき
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:57.07ID:Hp9VZ5Cm0
18禁も12禁とするべき
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:19.61ID:Hp9VZ5Cm0
やべ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:42.26ID:Hp9VZ5Cm0
15歳以上対象は15禁とし12歳以上対象は18禁に
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:58.88ID:Hp9VZ5Cm0
全年齢対象こそ発禁
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:50.13ID:Hp9VZ5Cm0
もう一つの方も禁止されてるのは解禁して全年齢に
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:10.73ID:Hp9VZ5Cm0
R−18すら15禁にするべき
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:29.14ID:Hp9VZ5Cm0
R−15は18禁で
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:55.28ID:Hp9VZ5Cm0
一般向けは18禁購入に変更するべき
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:15.31ID:Hp9VZ5Cm0
改善せねば
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:36.22ID:Hp9VZ5Cm0
亜米利加はAOこそ7禁で
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:52.77ID:Hp9VZ5Cm0
Mは10禁とするべきだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:46.37ID:Hp9VZ5Cm0
Tは13禁で
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:07.41ID:Hp9VZ5Cm0
E10は17禁で
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:27.51ID:Hp9VZ5Cm0
Eこそ18禁で
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:48.18ID:Hp9VZ5Cm0
eCは作ったら逮捕で
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:07.49ID:Hp9VZ5Cm0
PEGIは18歳以上対象こそ8禁で
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:47.16ID:Hp9VZ5Cm0
PEGI16は12禁で
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:07.77ID:Hp9VZ5Cm0
PEGI12は16禁で
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:33.86ID:Hp9VZ5Cm0
PEGI7は18禁で
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:49.25ID:Hp9VZ5Cm0
PEGI3は発禁で
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:11.11ID:Hp9VZ5Cm0
USKは発禁する奴こそ7禁で
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:22.96ID:tC3Rmpc+0
18禁こそ7禁で
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:39.72ID:tC3Rmpc+0
16禁こそ12禁で
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:55.19ID:tC3Rmpc+0
12禁こそ16禁で
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:03:10.73ID:tC3Rmpc+0
6禁こそ18禁で
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:03:26.18ID:tC3Rmpc+0
全年齢対象こそ発禁
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:12.28ID:tC3Rmpc+0
>>626
マギレコなゆみか予想通り大みそかまで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:28.84ID:tC3Rmpc+0
28日に告知があると思った方がいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:13:03.58ID:tC3Rmpc+0
そして1月7日にラビ旭うららの声優が
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:13:39.80ID:tC3Rmpc+0
判明する
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:14:01.96ID:tC3Rmpc+0
みことやあかりはいつなのか?
露より後かな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:20:22.25ID:tC3Rmpc+0
あかりとみことはあかりが先だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:20:37.89ID:tC3Rmpc+0
マギレポ終わったら黒江実装、そのあとにすずマギ復刻
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:21:05.55ID:tC3Rmpc+0
すずマギ4弾はGW明け?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:21:23.76ID:tC3Rmpc+0
つまりGWに華々莉キャスト
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:21:48.01ID:tC3Rmpc+0
すずマギ4弾終わったらたるマギ復刻?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:22:30.84ID:tC3Rmpc+0
5月25日にペレネルのキャスト発表?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:52:36.61ID:tC3Rmpc+0
たるマギ5弾終わったらあかりの実装?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:52:53.39ID:tC3Rmpc+0
あかりのキャストは6月1日かな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:09.82ID:tC3Rmpc+0
6月13日に瀬奈みことのキャスト発表?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:38.97ID:tC3Rmpc+0
6月22日に新約おりマギイベント告知?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:54:10.09ID:tC3Rmpc+0
7月6日に水着復刻?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:17.48ID:tC3Rmpc+0
7月17日に水着イベ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:33.44ID:tC3Rmpc+0
7月27日に水着イベまだまだ続く?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:14.54ID:tC3Rmpc+0
8月6日に第10話、千鶴実装?3日にキャスト発表?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:49.40ID:tC3Rmpc+0
8月20日まで続く?
悪魔ほむら実装は6周年?関羽マミは7周年?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:28:29.73ID:0Rzlz4wp0
エピローグの友奈は小4くらい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:28:47.97ID:0Rzlz4wp0
エピローグの東郷は小3くらい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:29:21.99ID:0Rzlz4wp0
以下同文
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:29:37.46ID:0Rzlz4wp0
パイロットスーツ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:46:45.79ID:0Rzlz4wp0
ニコサキは再来年?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:47:00.69ID:0Rzlz4wp0
いや、2025年8月?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:47:16.26ID:0Rzlz4wp0
2029年6月くらいかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:47:32.28ID:0Rzlz4wp0
声が付くことは永遠にないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:47:47.82ID:0Rzlz4wp0
ゲットバッカーズファンのせいでな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:44.96ID:0Rzlz4wp0
制限速度引き上げを
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:02.07ID:0Rzlz4wp0
一般道+30キロで
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:18.00ID:0Rzlz4wp0
高速道路は逆に−40キロに引き下げを
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:38.68ID:0Rzlz4wp0
そうすればいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:01:02.39ID:0Rzlz4wp0
そうしたら
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:13:21.25ID:0Rzlz4wp0
色々な案がある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:13:39.66ID:0Rzlz4wp0
マジでいろいろな案
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:13:55.97ID:0Rzlz4wp0
改良費
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:14:44.34ID:0Rzlz4wp0
我ながら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:15:05.21ID:0Rzlz4wp0
焦った
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:46.81ID:0Rzlz4wp0
エピローグ樹が男体化したら166センチかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:02.44ID:0Rzlz4wp0
エピローグ風先輩男体化で身長177センチ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:18.34ID:0Rzlz4wp0
エピローグ友奈は男体化すれば169センチ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:57.93ID:0Rzlz4wp0
エピローグ東郷は男体化すれば173センチ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:21.29ID:0Rzlz4wp0
エピローグにぼっしーは男体化で166センチ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:36.75ID:0Rzlz4wp0
エピローグ園子は男体化で171センチ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:07.57ID:0Rzlz4wp0
エピローグ芽吹は男体化で身長174センチ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:58.41ID:0Rzlz4wp0
エピローグ亜那は男体化で身長165センチ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:27.88ID:0Rzlz4wp0
エピローグ雀は男体化で身長167センチ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:16.48ID:0Rzlz4wp0
ガンダム00
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:31.96ID:0Rzlz4wp0
進撃の巨人
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:53.46ID:0Rzlz4wp0
進撃の巨人
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:10.89ID:0Rzlz4wp0
そういうことなのね・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:57.22ID:0Rzlz4wp0
デジモン・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:05.13ID:0Rzlz4wp0
高坂桐乃
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:21.41ID:0Rzlz4wp0
下種ロリ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:37.99ID:0Rzlz4wp0
アストレアは女メタフィクス?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:53.59ID:0Rzlz4wp0
公式がメタフィクス同士で大バトルだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:14.30ID:0Rzlz4wp0
そして・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:34:31.81ID:fYpyraOT0
はがない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:02.44ID:fYpyraOT0
主人公と読空とせなが界王神
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:18.75ID:fYpyraOT0
人造人間
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:35.69ID:fYpyraOT0
界王神
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:52.61ID:fYpyraOT0
そういうことか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:57.40ID:fYpyraOT0
界王神×3
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:12.84ID:fYpyraOT0
ドラゴンボールはゲーム版が本編である
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:28.40ID:fYpyraOT0
新スパロボは神ゲー
スパロボBXは神ゲー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:43.90ID:fYpyraOT0
新スパロボとスパロボBXはゆゆゆ民には好評
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:00.93ID:fYpyraOT0
それだけだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:04.39ID:fYpyraOT0
新スパロボとスパロボBXは糞ゲー?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:19.80ID:fYpyraOT0
烏丸久美子と横手茉莉に声が付かないこと自体が糞って意味だろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:35.17ID:fYpyraOT0
公式男体化で1期からやり直すとか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:50.80ID:fYpyraOT0
全キャラ男体化&女体化
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:42:09.54ID:fYpyraOT0
最終回の友奈は169センチで一番健康
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:58.65ID:fYpyraOT0
コロコロは小1〜中2、高1向け
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:15.03ID:fYpyraOT0
ボンボンは幼稚園〜中2まで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:31.98ID:fYpyraOT0
最強ジャンプは小学生〜大3の6月まで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:47.53ID:fYpyraOT0
正確には5月発売号までかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:04.03ID:fYpyraOT0
少年ジャンプと変わらんぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:48:31.53ID:fYpyraOT0
少年ジャンプも20歳まで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:48:47.66ID:fYpyraOT0
Vジャンは高1まで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:04.75ID:fYpyraOT0
青年漫画は大3ノ6月まで?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:35.67ID:fYpyraOT0
高1〜高2、大1〜大3の6月
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:54.99ID:fYpyraOT0
エロマンガは大1〜3の6月まで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:10.00ID:fYpyraOT0
結局は・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:29.60ID:fYpyraOT0
女はどうすればいいのか・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:45.32ID:fYpyraOT0
冷めやすいだけwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:28.56ID:fYpyraOT0
そういうことか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:07.22ID:fYpyraOT0
代演
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:06.62ID:fYpyraOT0
どうすればいいのかだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:24.03ID:fYpyraOT0
6時間労働
週5
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:45.03ID:fYpyraOT0
週休4日制=4時間労働
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:02.67ID:fYpyraOT0
最終的には1日1時間労働に?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:20.23ID:fYpyraOT0
ゲームも仕事も1時間?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:11:41.95ID:aYsjUhCq0
忘れ取った
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:12:26.89ID:aYsjUhCq0
埼玉県と福井県無くならないかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:09.61ID:aYsjUhCq0
佐賀県も
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:28.86ID:aYsjUhCq0
千葉県もね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:53.81ID:aYsjUhCq0
そうすればどんなことになるのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:38:16.48ID:MroJIxVD0
ジブリハラスメント
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:38:33.08ID:MroJIxVD0
アナ雪ハラスメントという名の追悼厨
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:38:48.61ID:MroJIxVD0
進撃の巨人ハラスメント
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:39:04.86ID:MroJIxVD0
進撃ハラスメント
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:39:24.48ID:MroJIxVD0
アナ雪ハラスメント
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:40.91ID:MroJIxVD0
スパロボ30強制出撃あるユニットレベル200まで育成する
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:56.72ID:MroJIxVD0
使いたいユニットもね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:12.15ID:MroJIxVD0
マジでそうしないと
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:50.66ID:MroJIxVD0
能力値オール999に近づくのはイベ出撃がある機体全部レベル200にしてから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:06.24ID:MroJIxVD0
時間がかかるだろうけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:31.69ID:MroJIxVD0
レイアースは風先輩×友奈
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:51.24ID:MroJIxVD0
F8Fは銀河破壊規模の攻撃じゃない限りは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:13.48ID:MroJIxVD0
超重力電磁防壁Ω
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:32.67ID:MroJIxVD0
無敵
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:49.46ID:MroJIxVD0
正に要塞
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:19.03ID:MroJIxVD0
キングオブザモンスターズ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:34.51ID:MroJIxVD0
裏切ったのです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:50.10ID:MroJIxVD0
これは凄いものだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:05.75ID:MroJIxVD0
トロッピー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:25.62ID:MroJIxVD0
セーブした
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:26.03ID:MroJIxVD0
さてどうするか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:42.08ID:MroJIxVD0
レベル200までは咲になるが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:04.57ID:MroJIxVD0
一人くらいカンスト行けるか?能力値
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:28.24ID:MroJIxVD0
育てたい奴レベル200にした場合はな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:43.74ID:MroJIxVD0
欧羅巴7
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 09:36:21.86ID:FBQbwmh70
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:47.38ID:hnPaGZxr0
すごい太いうんこしそうだよなこの子
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:01.87ID:OtmXF6d60
>>762
可愛いだけの画像とか求めて無いやで

とりあえず他の連中も遠慮せんとえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:45.32ID:J9O+ZGEM0
このアニメのロシア回が避けられるくらいだから
ロシア語でデレるなんとかさんのアニメ化はほぼ頓挫したのだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:06.88ID:6SgpmH6y0
ロシア語にもロシア国籍にも罪はないとおもうんやけどなぁ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:17.77ID:c6yaWefU0
>>768
小学生の投稿で発覚したんですか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:31.13ID:fBmhbcie0
ハゲたおじさんの言葉には重みがあるな…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:04.80ID:owahbgUA0
お前らの雑談レスとかどうでもええからえっちぃ画像の一つでも貼ってけや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:20.87ID:p3vRAjbG0
一期はあのOP、ED曲の破壊力もでかかった。
二期が作られたといて、同じレベルのものを作れるか不安。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:09.58ID:RkjeCfB/0
今頃80kgぐらいになってそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:42:58.37ID:Jlgo7H0k0
1巻読んでみたんだけどツッコミ?と顔芸がボーボボっぽくて合わなかったんだけどずっとこんな感じ?
キャラは可愛いと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:55.63ID:K2ncw4K/0
今更だけどお願いマッスルの公式動画ユーチューブ再生3億超えてるのね
でも残酷な天使みたいに歌いやすい曲ではないから
カラオケ印税はしょぼそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:39.70ID:RnVikdIw0
2期はよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:30.72ID:ccdJDkVQ0
パチンカスの需要が読めんわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:54.71ID:tI5oxj400
おはようひびきちゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 10:14:39.51ID:xSbS8UWe0
くさそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:08:27.33ID:dg9ls9RI0?2BP(1000)

露骨にエッチな絵挟んでくる作風好き
ひびきちゃん可愛いよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:11:19.82ID:9eJkaOON0
わけがわからないよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:00.62ID:j0jfbQw00
(゚⊿゚)イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況